PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
New Member

加入日期: Apr 2007
Thumbs up 台南 翊仁專業車用影音 好樣的 我吞了~

2年前在店內 經介紹 安裝一台車內DSP

當初說明 音效日後有要調整

(免費調整 不會額外收取費用)
似乎很佛心 所以決定安裝

2年後 今天打電話想調整為人聲為主

被告知說要收取調整費3500元.....

告知之前買的時候明明說不用費用

現在店家表示 是(微調)不用 何謂(微調)

例如高音調整或低音調整

現在我由聽搖滾轉為聽人聲 這樣就是大調整

是要收費的!!!

如果當初我知道日後調整要收3500 我不會在這裡安裝 畢竟是比賽得冠軍店家 技術有價 只是我沒那盤子

當初這些店家都沒告知 現在說我當初就是只能選擇一次 聽膩了要調整 就是要費用 一切只能怪我自己 當初沒再更仔細詢問 真的不用費用? 沒任何背景隱藏費用?

如果做生意是做成這樣 我只能說真的是很棒

舊 2021-02-02, 04:51 PM #1
回應時引用此文章
0978478離線中  
denon3805
Major Member

加入日期: Nov 2012
有"真正"玩過車用響的人一定知道,調音真的是門藝術,

而且超級花時間,我是不知道樓主一套音響買多少錢,

真正的調音的確是值那個價,但亂調不會調的也大有人在,

有事先講好不買單的確是店家有問題,

真正的調音也絕對會搭配電腦來驗証跟細修,

總之車用音響並不好玩。

舊 2021-02-02, 05:41 PM #2
回應時引用此文章
denon3805離線中  
New Member

加入日期: Apr 2007
的確
這個是一門學問 汽車音響的部份 要花大錢也是一個坑 我只能量力而為 換喇叭與DSP就有很明顯的提升

店家有沒有老實 真的是一門學問XD
舊 2021-02-02, 06:19 PM #3
回應時引用此文章
0978478離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。