PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ddt35
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: tw-->i-lan
引用:
作者asdfgz
對阿
改版後第一天還是第二天裝的 ,那時候就沒要我傳證件照 ,個資填一填 ,隔天就可以用了
搞不好又改回來需要上傳證件照喔

的確我刪了之前的版本,裝新的版本還是要證件照,且還不能上傳已編輯過的證件照

(如加註:僅供EZ Way報關委認使用),只能現場用相機拍證件照上傳(舊版的還可以選擇

傳編輯過的證件照),明天試是直接貼字條拍照可不可以。

此文章於 2020-10-23 10:53 AM 被 ddt35 編輯.
舊 2020-10-23, 10:35 AM #141
回應時引用此文章
ddt35離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
最近買的兇 要避開雙11。
不知道政府次數的限制。怎麼算 過12月31日又是規零嗎?!

很怕被課稅。 沒辦法 政府要保護台灣。只好拿我們開刀.....
這個月就運了10幾公斤了。

舊 2020-10-26, 02:19 AM #142
回應時引用此文章
pompom離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者pompom

很怕被課稅。 沒辦法 政府要保護台灣。只好拿我們開刀.....

應該就1/1跟7/1吧…
舊 2020-10-26, 10:02 AM #143
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者pompom

半年歸零
1月一號 起0
七月一號起0
舊 2020-10-26, 01:02 PM #144
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
ddt35
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: tw-->i-lan
引用:
作者ddt35
的確我刪了之前的版本,裝新的版本還是要證件照,且還不能上傳已編輯過的證件照

(如加註:僅供EZ Way報關委認使用),只能現場用相機拍證件照上傳(舊版的還可以選擇

傳編輯過的證件照),明天試是直接貼字條拍照可不可以。

我試著自己編輯加註:"僅供EZ Way報關委認使用",傳到另一隻手機顯示,再拍照上傳OK,

不過其實拍照後EZ Way已自動幫你加註聲明,所以以後應該直接拍照就好了。
舊 2020-10-27, 08:38 AM #145
回應時引用此文章
ddt35離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
這個問題跟EZ WAY比較無關,我有個包裹現在走順豐的運送,根據順豐網頁上的追蹤訊息看來,目前是已經上飛往台灣的貨機,推測可能週五運到我家,但是週五當天我會不在家,我也不確定我這個包裹能不能塞入住家附近的『掌櫃』裡,如果尺寸真的太大的話,能請貨運人員再隔天再運過來嗎?
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2020-11-04, 11:31 AM #146
回應時引用此文章
pc離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者pc
這個問題跟EZ WAY比較無關,我有個包裹現在走順豐的運送,根據順豐網頁上的追蹤訊息看來,目前是已經上飛往台灣的貨機,推測可能週五運到我家,但是週五當天我會不在家,我也不確定我這個包裹能不能塞入住家附近的『掌櫃』裡,如果尺寸真的太大的話,能請貨運人員再隔天再運過來嗎?

會電話連絡你, 然後次日再嘗試有沒有時間配送

運氣不好就是兩天後
舊 2020-11-04, 02:35 PM #147
回應時引用此文章
lifaung離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者pompom

10月一個月運了50KG
和集運商討了個包稅方案, 結果竟然沒過EZWAY (那我之前過EZWAY是過爽的Orz)
舊 2020-11-04, 02:37 PM #148
回應時引用此文章
lifaung離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
有人知道EZWAY中報關的報關金額是怎麼計算的嗎?

因為剛剛看到EZWAY有一筆我的貨品進關, 但它的報關金額卻讓我納悶... (以下金額都是RMB)

一個藍牙耳機, 原價$79, 我用紅包減免後實付$73.97...

一個相機包, 原價$379, 我用紅包減免後實付$244.6...

一個閃光燈柔光罩, 原價$6.9, 我用紅包減免後實付$0...

以人民幣匯率4.3來算好了...

若以三樣產品原價來算, 約合台幣$2000...

若以我實付的金額來算, 四捨五入算$1400吧...

怎麼算都跟報關業者報的金額$1783湊不攏, 即使再搭上集運的$28, 也是有一定差距...

本來我不是很在意的, 因為金額在2K內, 基本應該不會被課稅...

不過因為我後續還有兩件包裹, 我都盡可能將每個包裹控制在換算匯率後的2K範圍內, 只是也都還蠻接近課稅金額的...

如果我目前這筆不含運費, 實付不到$320人民幣的訂單, 都可以報到快接近2K.........

我還蠻擔心後續兩件包裹也同樣被買低報高, 我會有很高的機會會被課稅... Orz

此文章於 2020-11-19 06:07 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2020-11-19, 06:05 PM #149
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者maskedrider555
有人知道EZWAY中報關的報關金額是怎麼計算的嗎?

公堂之上, 容小弟猜測一下

他們都是TMD亂報的

把金額壓在2000以下, 數字隨便填

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2020-11-19, 06:18 PM #150
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。