PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者ben_chien
建議還是買台藍光機來看影片
我的PS3剛剛壞掉,新的買不到,又不想買二手的...

我的PS3還在∼

我買藍光片大多是懷舊或少數古典音樂(比較期待Karajan的影片可以修復一下),但其實也很少拆開來看。所以從前就沒特別買DVD/BD的播放機,播放機只有到錄影帶就停止了。

選擇多樣就沒特別想過要買太多機器。三年後光碟機會不會更少?好像很難講

舊 2018-03-10, 02:46 PM #91
回應時引用此文章
LongD離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者LongD
我的PS3還在∼

我買藍光片大多是懷舊或少數古典音樂(比較期待Karajan的影片可以修復一下),但其實也很少拆開來看。所以從前就沒特別買DVD/BD的播放機,播放機只有到錄影帶就停止了。

選擇多樣就沒特別想過要買太多機器。三年後光碟機會不會更少?好像很難講

現在在某些國家可能小朋友都沒見過光碟與光碟機了...

我的PS3壞了,想買新的還沒有
光碟機/播放機壞掉,只是要買可以看得到處都有得買
遊戲機壞掉又停產那就困難了,遊戲都沒得玩...

發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-03-10, 07:09 PM #92
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者ben_chien
現在在某些國家可能小朋友都沒見過光碟與光碟機了...

我的PS3壞了,想買新的還沒有
光碟機/播放機壞掉,只是要買可以看得到處都有得買
遊戲機壞掉又停產那就困難了,遊戲都沒得玩...

賣你∼哈!
我還有PS1,我的PS3沒壞,當初買PS4是為了MGSV和GZ,PS3就擺著了。

其實別說其他國家小朋友沒看過光碟機,現代的小朋友你拿隨身聽給他看他都很好奇這東西怎麼播音樂,youtube上有這類影片。

我的遊戲機到沒壞過,大概我玩的少。播放機我以前曾想過,價格也不貴,可是後來因為要玩遊戲,所以還是選PS系列,所以播放機對我反到不是那麼重要,何況未來還是會有新技術,這些片子應該也還能讀(向下相容),所以我是不擔心這個。
舊 2018-03-10, 10:18 PM #93
回應時引用此文章
LongD離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
我的PS3/PS4 Pro現在主要都是當藍光播放器用。
舊 2018-03-11, 07:55 AM #94
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
ben_chien

PS3沒法走USB DAC...干...
舊 2018-03-12, 10:24 AM #95
回應時引用此文章
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者smic
感謝你貼連結
我的BDR-209M也用了三年多
沒想到點進去看
今年居然還有Ver1.5可以更新

Pioneer真佛心
這天好多型號可以更新

同是日本網站~但英文版的較適合台灣及海外機型吧!

http://pioneer.jp/device_e/product-...ev00001r_e.html
舊 2018-03-14, 11:18 PM #96
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
ben_chien

引用:
作者Kentnet
同是日本網站~但英文版的較適合台灣及海外機型吧!

http://pioneer.jp/device_e/product-...ev00001r_e.html

我怎麼在日文與英文網頁都沒找到209M..??
舊 2018-03-15, 09:27 AM #97
回應時引用此文章
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者ben_chien
我怎麼在日文與英文網頁都沒找到209M..??

用 BDR-209EBK 刷

程式會自動判斷機器是否相符.
舊 2018-03-15, 10:33 AM #98
回應時引用此文章
smic離線中  
阿翰
Major Member

阿翰的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: 東區
報告
上個禮拜
209EBK有出新韌體!
1.50版 不知道是更新了什麼
總之小弟是更新了
請谷歌關鍵字: 209EBK Firmware
舊 2018-03-20, 05:21 PM #99
回應時引用此文章
阿翰離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
引用:
作者LongD
賣你∼哈!
我還有PS1,我的PS3沒壞,當初買PS4是為了MGSV和GZ,PS3就擺著了。

其實別說其他國家小朋友沒看過光碟機,現代的小朋友你拿隨身聽給他看他都很好奇這東西怎麼播音樂,youtube上有這類影片。

我的遊戲機到沒壞過,大概我玩的少。播放機我以前曾想過,價格也不貴,可是後來因為要玩遊戲,所以還是選PS系列,所以播放機對我反到不是那麼重要,何況未來還是會有新技術,這些片子應該也還能讀(向下相容),所以我是不擔心這個。

PS1改裝成CD轉盤Jitter超低,發燒級好物。
舊 2018-05-19, 02:01 AM #100
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。