PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
我覺得抱怨跟批評在網路上是常見的
對此沒什麼意見
只是有點好奇
有什麼親戚需要有太多付出
猜想如果是叔叔伯伯的兒子要花錢
為何這邊要幫忙出
頂多就是他們不照顧爺爺奶奶
由爸爸這邊扛比較辛苦
還要有其它的付出嗎?
單純不太明白

舊 2021-06-23, 06:44 AM #131
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
反正妹子在這邊寫日記OK
但是大叔只是靠腰 就沒意思了

舊 2021-06-23, 07:16 AM #132
回應時引用此文章
豆子離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者dkjfso
我覺得抱怨跟批評在網路上是常見的
對此沒什麼意見
只是有點好奇
有什麼親戚需要有太多付出
猜想如果是叔叔伯伯的兒子要花錢
為何這邊要幫忙出
頂多就是他們不照顧爺爺奶奶
由爸爸這邊扛比較辛苦
還要有其它的付出嗎?
單純不太明白

爺爺奶奶照養, 養老院醫院的$其實還好, 我會講兩句, 但也是盡量做好, 並不是很排斥.
說實話, 覺得活太久, 這過半是針對自己; 但對於中間長輩逃避責任的部分, 會看不起~

付出是心甘情願的, 但我賭爛的那個不是.

借用太后, 這次沒有惡意.
他說他是父親騙他抵押了什麼借錢還不出來.

對方偽造文書, 我不知情.

以前整天出國出差, 對方偽造了3~4年, 我都不曉得, 直到第三方通知, 我整個爆走.
但, 壓下來, 我直接警告對方不准再發生, 不然就法院見; 剩下爛攤子, 我慢慢收拾~

家族出遊我直接出錢這個, 以前常提, 就不重複了, 只是說我甘願拿出來的是付出.
買買東西, 借車, 都是小事情.

至於傳統重男輕女, 他們是長男長孫, 我認為是病根; 但這個以後跟我沒關係了.

此文章於 2021-06-23 10:02 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-06-23, 09:46 AM #133
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
請問有人想天天聽到 一個人在自吹自擂嗎?
Ex. 當兵多厲害多厲害這類的...

"多" 講幾句話被酸是受害者? (可能要先定義多是多到什麼程度...)
被強迫看/聽的人, 不是受害者?

有黑名單功能, 但別人也沒有一定要用這功能(管人家要不要用...?!)
引用:
管制期間
時間多了點
與人對話的需求變大
多講幾句話被酸成這樣

也算疫情的另類受害者...?

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2021-06-23, 10:13 AM #134
回應時引用此文章
florance離線中  
cd1971
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者42章經

小白他媽.......

我還以為有松鼠神助攻的那位版友
舊 2021-06-23, 10:39 AM #135
回應時引用此文章
cd1971離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者GCVincent
有人認為我們80精英哥,可是你反過來想一想。

為什麼精英哥到處破壞別人的發文串,強迫別人看垃圾?
難道別人活該當垃圾桶?這不也是一種80?

為什麼大家討厭 spam mail? 不要看就好了?!

論壇上要是一堆這種垃圾文,自然來的人就少了!

姑息他就是任由他破壞這個論壇。
你們姑息他多少年了?
在 PTT ,這種使用者應該是吊水桶的……

你要秀優越感&幹親戚、公司同事,沒問題,
請你自己發一串文。
你可以24/7 發文,說我們罷凌精英哥的人,
可以進去給他取暖鼓勵他!

spam mail 是灌到個人自己的信箱,
而 PCDVD 是「討論區」,
性質不一樣是在比什麼?

PTT 有版規,有版主。
本站站長都沒說話了,
你在 PCDVD 是憑什麼認定是「破壞」?

就問你敢不敢承諾只要有其它任何一位網友公開認定你是在搞「破壞」,不用給理由,
你就金盆洗手,不再發文?
己所不欲,勿施予人。

此文章於 2021-06-23 12:06 PM 被 oversky. 編輯.
舊 2021-06-23, 12:04 PM #136
回應時引用此文章
oversky.離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
沒引言沒看到~ 算了啦, 不同看法過了就算了, 說真的我沒感覺到被凌霸.
.. 可以想成是因為黑名單, 這樣就好了.

早上區區20篇左右就理解美元地位, 馬上就能辦事, 這就是一種賺到, 不是嗎?
還是很多值得看的, 剛被理專說限制50萬且12~2PM無法換匯, 該是時候過去喝咖啡了.
長腿170大美女^^ 我也是很自得其樂的, 大多數的時候.

我個性是有些偏執, 決不欠人, 即使搞得自己崩潰.
錢要還, 也絕不能擾亂陽傘, 看起來沒關聯, 但這就是意念.
不偷, 不搶, 不騙, 也絕對不欠. (招惹後給不起她也是一種欠)

崩潰那段時間熬過去後, 剩下的都是浮雲了.
(愛看看, 不愛看的可以把我丟黑名單, 真的比較快)

最近寫的包括鍛鍊呼吸以及血液系統已經被證實, 這比較重要.
要打疫苗的網友多注意.
舊 2021-06-23, 12:14 PM #137
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
NTC_TW_IT
Regular Member

加入日期: Jul 2014
清官難斷家務事阿!!
除非是個人有問題,才會有人協助
最大的問題是把家務事到處亂入吧
這邊也有些網友有得到大家關心阿
如果真的需要別人關愛的眼神,自己開一串會更恰當吧?
舊 2021-06-23, 05:43 PM #138
回應時引用此文章
NTC_TW_IT離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者cd1971
我還以為有松鼠神助攻的那位版友

背溼活得好好的啊
舊 2021-06-23, 06:11 PM #139
回應時引用此文章
42章經離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者oversky.
spam mail 是灌到個人自己的信箱,
而 PCDVD 是「討論區」,
性質不一樣是在比什麼?

PTT 有版規,有版主。
本站站長都沒說話了,
你在 PCDVD 是憑什麼認定是「破壞」?

就問你敢不敢承諾只要有其它任何一位網友公開認定你是在搞「破壞」,不用給理由,
你就金盆洗手,不再發文?
己所不欲,勿施予人。

1.他習慣性幹親戚、同事、秀優越感,不是單獨我一個人的偏見。

2.有事說事,好好回文,哪有人會臭他?
我會臭他也只有這三點。他說人話的時候,我也是回答人話。

3.我幾時叫他不要發文?
我從來不會要求別人不要發言!

4.我是說"如果要幹親戚、幹同事、秀優越感!"
請自己發一串文!不要亂別人的文。
你亂入別人的文不算破壞?
那是建設還是推廣!?
我不是第一個這樣認為的,也不是最後一個。

5.既然他可以在"公開論壇上靠背別人"!
別人不能公開論壇靠背他靠背別人?

做人做事不要雙標!

我發文靠背他,你要靠背我靠背他也是你的自由!

你也可以自己發一串文來靠背我,把我的罪狀都寫出來!
舊 2021-06-23, 06:34 PM #140
回應時引用此文章
GCVincent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。