PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
請問這椅子售價c/p值如何?

近1-2年來一直想再買張Herman Miller Aeron ,但一直沒促銷c size,所以還再觀望中,這幾天看到pc家在特價Humanscale Freedom Chair特仕版39999,這有點想買,但這價格便宜嗎?不是很了.

這款要說不喜歡的地方,就是不是網椅,還有椅座不是固定傾斜,但aeron c size又一直沒促銷,有點等不及想下手別款的算了,不過最近跟pc家退了不少貨皆無成交,有點.....

另外一點aeron不是大陸代工的?我有在想找大陸買算了,這有人能建議嗎?

舊 2022-01-29, 05:20 PM #1
回應時引用此文章
kp2015離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
感覺你這發到靈異站會比較有人會回......
因為這品牌屬高價品
靈異站比較多自我感覺良好的有錢人們(或廠商)會給不知正不正確的訊息.....
基本上買這牌子的應該比較沒在看CP值的......
引用:
作者kp2015
近1-2年來一直想再買張Herman Miller Aeron ,但一直沒促銷c size,所以還再觀望中,這幾天看到pc家在特價Humanscale Freedom Chair特仕版39999,這有點想買,但這價格便宜嗎?不是很了.

這款要說不喜歡的地方,就是不是網椅,還有椅座不是固定傾斜,但aeron c size又一直沒促銷,有點等不及想下手別款的算了,不過最近跟pc家退了不少貨皆無成交,有點.....

另外一點aeron不是大陸代工的?我有在想找大陸買算了,這有人能建議嗎?

此文章於 2022-02-01 12:59 AM 被 draculla 編輯.
舊 2022-02-01, 12:57 AM #2
回應時引用此文章
draculla離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
引用:
作者draculla
基本上買這牌子的應該比較沒在看CP值的......

東西好,才有所謂的C/P值
垃圾哪來的C/P值可言?

我是坐Herman Miller Aeron
現在的價格我覺得漲的太誇張了
連單價最低的挺拔頭枕(這玩意兒不是原廠的)
沒幾年,都從2500漲到3600
大概是在測試台灣人能有多凱吧

此文章於 2022-02-01 01:32 AM 被 ^DS^ 編輯.
舊 2022-02-01, 01:28 AM #3
回應時引用此文章
^DS^離線中  
rockindy
Major Member

加入日期: Nov 2001
我自己是買 Herman Miller Embody

使用已經超過十年, 當年五萬的價格攤提下來就是每年五千

Herman Miller 的人體工學椅只要使用時間長, 算下來CP值都不錯
舊 2022-02-01, 02:15 AM #4
回應時引用此文章
rockindy離線中  
kp2015

好吧!表達能力太差讓各位誤解了.Orz

我只想問Humanscale Freedom Chair特仕版市價是多少?40k是真減價還是只是騙消ㄟ.

aeron我有,也在使用中,都是當初pc家促銷價時買的,價格接近美國售價.只是新版後都沒等到真降價,所以一直沒再入手.最近才想到這既然大陸代工的,那大陸買應該更便宜,只是怕買到假的,所以想問代工廠是哪?或許能從代工廠入手或有什其他好建議?

aeron那頭枕就算了,我都放在角落長蜘蛛網了.

Embody那個窄背設計我不是很喜歡,以前還沒買aeron時有去敦北雅浩試坐過,就aeron最合意,所以Herman Miller椅子我只對aeron有興趣.

我不是要升級換掉aeron的椅子,只是不夠用要再添購椅子,在找非盤子價的椅子.

此文章於 2022-02-01 04:17 AM 被 kp2015 編輯.
舊 2022-02-01, 04:13 AM #5
回應時引用此文章
kp2015離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
eBay 賣30k,加運費關稅差不多35k..
舊 2022-02-01, 07:42 AM #6
回應時引用此文章
bibo987離線中  
kp2015

引用:
作者bibo987
eBay 賣30k,加運費關稅差不多35k..

感謝告知,因為pc家寫特仕版,然後我去看一下其它也是皮面,就那個皮不同,這特仕版Columbia高品質半粒面牛皮跟bizon,ticino這些皮革有何不同?

除了皮質不同,是否其他地方還有甚麼不同?降價,減價我怕的就是一些不知的眉眉角角的costdown,如果是ㄧ些不在意的就沒差,反正在台灣買東西,被削是沒辦法,除非不須售後服務或能自己解決,我才會從國外購回.
舊 2022-02-01, 07:46 PM #7
回應時引用此文章
kp2015離線中  
rockindy
Major Member

加入日期: Nov 2001
如果是要添購, 目前最划算的應該是雅浩的五倍券活動
https://www.ystore.com.tw/pages/event
舊 2022-02-10, 03:15 PM #8
回應時引用此文章
rockindy離線中  
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
皮面版只賣40K算便宜,20年前向震旦行買布面就要47000,皮面版要六萬多
後來十幾年前跟網友團購,直接進一貨櫃算下來一張布面也要接近三萬
這張椅子主機構都一樣,會影響坐感的最主要是泡棉是用standard / advanced duron, standard / advanced duron gel這四種
47000那張是用advanced duron gel,兩萬多那張是用standard duron,兩萬多那張的坐感就比較硬
其他的大概就是外觀和滾輪適用表面差異,看需求和個人喜好
我這種體重重量級的,買一張坐了20年都還在用,划算啦
舊 2022-03-08, 09:23 AM #9
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者rockindy
如果是要添購, 目前最划算的應該是雅浩的五倍券活動
https://www.ystore.com.tw/pages/event

哇~好像不錯..不過Aeron也太貴了 ,售價比pchome 貴了五千..
不過如果五倍券 是 1.5 倍來用..
只要四萬元五倍券!!
舊 2022-03-08, 10:35 AM #10
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。