PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
clchang11
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
請問各位大大

指教一下

閒魚要如何付款最方便?

(我會買淘寶,但不會用閒魚)

謝謝

舊 2022-07-07, 09:37 AM #41
回應時引用此文章
clchang11離線中  
nichjack
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者clchang11
請問各位大大

指教一下

閒魚要如何付款最方便?

謝謝

看你這麼問應該是沒有實名,那就只能找代購業者了!

舊 2022-07-07, 10:21 AM #42
回應時引用此文章
nichjack現在在線上  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者clchang11
請問各位大大
指教一下
閒魚要如何付款最方便?
謝謝

閒魚要有實名認證才能買...
如果沒有就找代購...
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2022-07-08, 10:02 AM #43
回應時引用此文章
imggy離線中  
imggy

imggy的大頭照

引用:
作者nichjack
1.我知道閒魚只能用APP、網頁不支援了!
2.不接受國際信用卡!只能實名支付

3.我想買一顆閃極 90W充電頭,淘寶一顆約239~259,但閒魚一顆約80~120左右
但是與什麼嵐圖汽車聯名的! 但加什麼小程序之類的?
不知道站上有無站友能幫看怎麼拿到的呢?

我想要買(淘)回來使用 ^^"

我前幾天收到...今天測試了一下...
重量是很足...不知道裡面是不是放石頭
實際測試很不穩定...但應該45W是有的
我用2支手機充電...一個可以30W...一個18W
晚點看看筆電能不能充...整個就覺得很不穩定...
真怕把筆電給燒了

監控伺服器系統
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2022-07-15, 10:48 AM #44
回應時引用此文章
imggy離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
之前看別人測試 有些高瓦的充電一開始很猛後面就偷偷降瓦數
舊 2022-07-15, 11:35 AM #45
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  
nichjack

引用:
作者imggy
我前幾天收到...今天測試了一下...
重量是很足...不知道裡面是不是放石頭
實際測試很不穩定...但應該45W是有的
我用2支手機充電...一個可以30W...一個18W
晚點看看筆電能不能充...整個就覺得很不穩定...
真怕把筆電給燒了

@@"
45W有? 最高不適可以90甚至100W嗎?(充電頭評測的)
舊 2022-07-15, 09:14 PM #46
回應時引用此文章
imggy

imggy的大頭照

這幾天有空右測試了一下...筆電充電可以...所以19V應該是沒問題...
沒有專業儀器測不是來實際上有幾A...
但19V的筆電搭配手機是可以顯示快充...按理說最少應該有65W了
改天再來買一顆專業的測試器來玩玩

監控伺服器系統
舊 2022-07-19, 11:42 AM #47
回應時引用此文章
imggy離線中  
imggy

imggy的大頭照

專業儀器回來了...參考狼大開箱文買的YZXSTUDIO的ZY1280E
看來這款90W GAN充電器真的不錯
完全沒有需標...厲害
上傳的圖像
文件類型: jpg 351181.jpg (295.6 KB, 4次瀏覽)
文件類型: jpg S__85319684.jpg (135.7 KB, 3次瀏覽)
文件類型: jpg S__85319685.jpg (215.9 KB, 5次瀏覽)

監控伺服器系統
舊 2022-07-29, 01:37 PM #48
回應時引用此文章
imggy離線中  
nichjack

引用:
作者imggy
專業儀器回來了...參考狼大開箱文買的YZXSTUDIO的ZY1280E
看來這款90W GAN充電器真的不錯
完全沒有需標...厲害

Q.Q.....
這價差~我能接受無保阿~

對了~您有測試過最大輸出可以超過90W嗎?
我看充電頭的評測是可以100W稍微超出的
舊 2022-07-29, 10:00 PM #49
回應時引用此文章
pig1209
Advance Member

加入日期: Jun 2001
請問有推薦的代購或代付嗎?
舊 2022-07-29, 11:08 PM #50
回應時引用此文章
pig1209離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。