PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 小梅硬體倉庫
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
『小梅』(SONY.國際牌)高容量.大動力18650鋰電池,全新未使用點焊品.

因進貨數量有限,不定時更新,請見第一頁庫存 (不定時更新)

全新未使用點焊品,外觀多少會有些許表皮破損與殘膠,但不影響電氣功能.
此點焊品電池都是較特殊的全新成品(整個電池盒不易銷售)拆解而來,
所以數量較為有限,但電芯的質與量較有精確的品質保證.

每棵電芯皆已用精密內阻機測試過,品質如新保證,
電池屬於消耗品,充電與放電時請務必使用適當的設備;
如因過充或過放造成電池耗損之因素,恕難擔保與負責.
鋰電池不正常的使用,可能會有安全的顧慮與危險,
敬請務必搭配鋰電專用的充放電設備使用!

測試儀器: HIOKI 3555 BATTERY HITESTER

---------------------------------------------------------------
1.三洋(國際牌) 18650鋰電池, 3400mAh.

廠牌:三洋(國際牌)
品名:18650 圓柱型鋰電芯
型號:NCR18650BF
規格:18*65(mm)
電壓:3.6V
內阻:40mΩ以內 (內阻與新品一致,皆小於40mΩ)
容量:3400mAh
重量:46.5g

10顆一組,每組 690元 (單價 69元)

https://actec.dk/media/wysiwyg/Acte...NCR-18650BF.pdf

---------------------------------------------------------------
電池相關說明:

以上點焊品皆由全新未使用過的電池組拆解而來,
每棵都經過日本HIOKI內阻機再逐一測試過,
品質保證趨近於原裝品.

主要用途:
18650鋰電池主要用於移動設備備用電源,筆記型電池換芯,手電筒,
還可以做各種可充電池組.目前用於"行動電源"最多,
手機,平板電腦,IPAD...的充電或備用電源.

何謂點焊品:
所謂點焊品就是從封裝成成品的電池盒拆解下的電池芯,
多數為NB,3C移動設備電源之電池盒;點焊品電池的品質差異極大,
全新未使用的電池盒電芯,幾乎與原裝電芯差不多.

電池正長運用下保測14天,如因人為因素造成電池不正常耗損,

不在保測範圍內喔,敬請注意.

此物品可超商取貨付款運費60元

訂單以優先訂購為主!售完為止!

★購買方式及注意事項★<==按下此連結

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...

此文章於 2021-06-27 05:11 PM 被 angela 編輯.
舊 2017-09-26, 11:05 PM #1
回應時引用此文章
angela離線中  
xil232
Advance Member

xil232的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 華江橋邊
小梅 您好:我想加購1.SONY 18650高倍率動力電池, 2600mAh.10顆一組,每組 850元
,可是我的超商付款訂單已經送出了,要如何修改?謝謝!

2.三洋(國際牌) 18650鋰電池, 3400mAh.1組,超商取貨付款共790+60=850,對吧!訂單已送出!
姓名:詹XX
取件人手機:0910380XXX

此文章於 2017-09-27 07:13 AM 被 xil232 編輯.
舊 2017-09-27, 07:04 AM #2
回應時引用此文章
xil232離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者xil232
小梅 您好:我想加購1.SONY 18650高倍率動力電池, 2600mAh.10顆一組,每組 850元
,可是我的超商付款訂單已經送出了,要如何修改?謝謝!

2.三洋(國際牌) 18650鋰電池, 3400mAh.1組,超商取貨付款共790+60=850,對吧!訂單已送出!
姓名:詹XX
取件人手機:0910380XXX

您好,小梅已經收到您的訂單,會儘快幫您寄出,謝謝您的購買

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2017-09-27, 08:09 AM #3
回應時引用此文章
angela離線中  
xil232

xil232的大頭照

多PO! 刪除!∼∼∼∼∼∼∼∼

此文章於 2017-09-27 12:50 PM 被 xil232 編輯.
舊 2017-09-27, 12:46 PM #4
回應時引用此文章
xil232離線中  
xil232

xil232的大頭照

我要加購SONY的,記得修改,謝謝!
引用:
作者angela
您好,小梅已經收到您的訂單,
會儘快幫您寄出,謝謝您的購買
舊 2017-09-27, 12:48 PM #5
回應時引用此文章
xil232離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者xil232
我要加購記得修改

您好,可直接重新填寫訂單喔,
我會幫你刪掉之前的訂單,謝謝您

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2017-09-27, 12:49 PM #6
回應時引用此文章
angela離線中  
xil232

xil232的大頭照

ok~已重新下訂~請刪除前面訂單!~謝謝!~
引用:
作者angela
您好,可直接重新填寫訂單喔,
我會幫你刪掉之前的訂單,謝謝您
舊 2017-09-27, 01:02 PM #7
回應時引用此文章
xil232離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者xil232
ok~已重新下訂~請刪除前面訂單!~謝謝!~

您好,已收到寄出了,謝謝您

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2017-09-28, 08:03 AM #8
回應時引用此文章
angela離線中  
xoidiot
New Member

加入日期: Feb 2003
購買

Hi 小梅,
要購買1.SONY 18650高倍率動力電池, 2600mAh.一組.

資料已經email到您的Gmail, 還請您幫忙確認.
感謝.
舊 2017-09-28, 10:09 AM #9
回應時引用此文章
xoidiot離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者xoidiot
Hi 小梅,
要購買1.SONY 18650高倍率動力電池, 2600mAh.一組.

資料已經email到您的Gmail, 還請您幫忙確認.
感謝.

您好,小梅已經收到,會儘快幫您寄出,謝謝您

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2017-09-28, 11:27 AM #10
回應時引用此文章
angela離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。