PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
請問貨車安裝一般行車紀錄器?

貨車是ISUZU 3噸半,點煙座是24v對嗎?
一般附的點煙器電源不是都12-24v嗎?
這樣為什麼不過電?還要注意什麼嗎?

https://24h.m.pchome.com.tw/prod/DEBB55-A900ANE3L

舊 2021-07-26, 09:49 AM #1
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
1.行X記錄器拔去別台車上試試
2.拿電錶量看看點煙座有沒有正常供電
現在三噸半多半供電也是12V ,
該台記錄器可以吃12-24V的電

舊 2021-07-26, 10:04 AM #2
回應時引用此文章
缺德離線中  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
久沒用接觸不良或插座保險絲壞了
舊 2021-07-26, 10:21 AM #3
回應時引用此文章
wake-R1現在在線上  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
沒有專業儀器,
就只能土法練鋼交"插"測試。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-07-26, 12:26 PM #4
回應時引用此文章
EAC212離線中  
i7602
Regular Member

加入日期: Nov 2010
根據以前租過凌利、得利卡、堅達經驗
行車紀錄器的電源直接插在車上的點菸器孔
不會啟動行車紀錄器或啟動後沒多久就斷電
有次拿了一個點菸器擴充
先插在貨車上的點菸器孔
再把行車紀錄器的電源插在擴充孔上
竟然可以順利啟動,長途開車都不會斷電
以前我還會跟租車公司反映點菸器孔好像有問題
行車紀錄器都無法啟動
從那次之後,在貨車上,我都用這種方式裝行車紀錄器
原因我不知道,只知道這種方式能正常啟動行車紀錄器
而且也可充手機和導航機一起使用
舊 2021-07-26, 01:23 PM #5
回應時引用此文章
i7602離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者i7602
根據以前租過凌利、得利卡、堅達經驗
行車紀錄器的電源直接插在車上的點菸器孔
不會啟動行車紀錄器或啟動後沒多久就斷電
有次拿了一個點菸器擴充
先插在貨車上的點菸器孔
再把行車紀錄器的電源插在擴充孔上
竟然可以順利啟動,長途開車都不會斷電
以前我還會跟租車公司反映點菸器孔好像有問題
行車紀錄器都無法啟動
從那次之後,在貨車上,我都用這種方式裝行車紀錄器
原因我不知道,只知道這種方式能正常啟動行車紀錄器
而且也可充手機和導航機一起使用

+1
而且直接插還發生沒幾個月就把點煙器保險絲弄斷的事情
感覺不要直插比較好
我也不懂為何
自家公司的貨車遇上的
舊 2021-07-26, 02:03 PM #6
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。