PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pig1209
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者pig1209
請問有人可以幫買嗎? 小弟只想要20-30劑,謝謝

sorry,已自行處理完畢

舊 2022-06-05, 11:15 AM #101
回應時引用此文章
pig1209離線中  
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
上禮拜三晚上10點多下單,今天就收到了
這速度...

舊 2022-06-07, 06:43 PM #102
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  
jockerangel
Major Member

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
5/20(五)看到站友分享20元的口水快篩,
找了好久只看到馬來西亞有這種價格,
剛好也看到某集運商在打****教你怎麼從馬來西亞購物然後集貨回來~
當天馬上在LAZADA下單50劑,含運158馬幣
然後一直看到它卡著沒寄出來,直到5/23(一)我下載它的APP,按確認(很想淘寶下單後都會在旺信請你按確認下單那種),才有接下來的打包攬收寄送的動作,直到5/27(五)才到集運商那裡,
再然後就趕快打包付款,運費不便宜140馬幣,再過個六日一到5/31(二)都沒動作,我問說何時發貨,才告訴我台灣班機和倉位大塞,時效不再是3-7天....然後就等等等...
到今天6/10終於看到黑貓單號了~
50劑台幣1977,一劑平均約40元~運費約佔50%,比我從美國買保養品的30%還貴~
時效嘛,可能第一次在馬來西亞購物,所以拖了21天才搞定~
最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2022-06-10, 03:54 PM #103
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
https://tw.appledaily.com/local/202...7KNNYMPDVCTZFI/
富樂劣質快篩禍首抓到了 中國貨混充美製!無良商遭搜索約談
大陸淘回來的會有問題嗎
我還沒用過.
舊 2022-06-13, 07:57 PM #104
回應時引用此文章
19971984離線中  
KG5426

KG5426的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者19971984
https://tw.appledaily.com/local/20220613/LZZJ4FSHCBDA7KNNYMPDVCTZFI/
大陸淘回來的會有問題嗎
我還沒用過.

========================
看dkjfso大的96樓測試應該是可以的...
舊 2022-06-13, 08:39 PM #105
回應時引用此文章
KG5426離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
引用:
作者19971984
https://tw.appledaily.com/local/20220613/LZZJ4FSHCBDA7KNNYMPDVCTZFI/
大陸淘回來的會有問題嗎
我還沒用過.

亂扣帽子的新聞
中國製造的快篩在歐洲賣到翻掉
這案子從頭到尾根本就是造假篩劑
舊 2022-06-13, 11:58 PM #106
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
jockerangel

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者dkjfso
對哦
我沒確診1條線
他2條線
(叫他自己試, 沒接近他)

感謝您和您朋友的數據,
已收下~
再次感謝)))
最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2022-06-14, 10:07 AM #107
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
河口共享
Regular Member

河口共享的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者dkjfso
對哦
我沒確診1條線
他2條線
(叫他自己試, 沒接近他)

我這邊也確認沒問題
從確診到恢復用淘寶買的flowflex跟實名制的快篩
同時確認用沒問題 大概用了10幾隻

因為我家都中了..
舊 2022-06-14, 02:39 PM #108
回應時引用此文章
河口共享離線中  
grifon

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者19971984
大陸淘回來的會有問題嗎
我還沒用過.

https://www.aconlabs.com/about/
其實都是同一家公司 看是墨西哥、加州還是杭州出貨
https://www.aconlabs.com/brands/flowflex/

喵喵喵喵 喵喵的的喵喵

此文章於 2022-06-15 11:45 AM 被 grifon 編輯.
舊 2022-06-15, 11:44 AM #109
回應時引用此文章
grifon離線中  
cocola

加入日期: Sep 2015
請問

有人在 草莓網 買 ??
舊 2022-06-16, 09:37 AM #110
回應時引用此文章
cocola離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。