PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑田拓海
Silent Member

加入日期: Mar 2007
今天一位年輕媽媽帶著小孩,要她小孩站在門口等她,我看那小孩站的很有個性,

所以一直注意他,那位媽媽應該有看到我注意她的小孩,所以離開時看我.我禮貌

性的招個手.幹...這哪邊出了什麼問題嗎?難道妳要我跟她說誇三小嗎?

明知道有人從中破壞,而且還不擇手段,我也盡量想辦法讓妳安心.結果勒?幹.....

你她媽還是相信,妳要我找誰解釋?多久了...妳想想,把這情況說出去,要是有人

說這是我的問題,幹你娘林北頭給妳當椅子坐.他媽當初躲妳,就是很了解自己的個性,

一投入就栽進去,整個思緒十之八九都會在妳身上,而且時間點上不能讓我這樣做.結果

勒?從一開始妳就讓我煩到現在,林北被酸散甲郎,沒人看的上我.妳知道嗎?妳怎會知道!

幹...想到就好笑.他媽還故意找有錢人有說有笑.什麼時候想過我的感受

沒結果我也認了,我已經盡量看淡了.而且這也不是我單方面就能決定的事,那些肖想我

想撿便宜的,甲賽啦

林北要是再看上妳們銀行裡面的,幹...攬叫給他爛

舊 2011-08-25, 10:19 PM #91
回應時引用此文章
黑田拓海離線中  
憨人
Major Member

憨人的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 一個不知名的小地方
前面還看的懂
後面這篇隔太久
看不太懂

舊 2011-08-26, 01:20 AM #92
回應時引用此文章
憨人離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者黑田拓海
今天一位年輕媽媽帶著小孩,要她小孩站在門口等她,我看那小孩站的很有個性,

所以一直注意他,那位媽媽應該有看到我注意她的小孩,所以離開時看我.我禮貌

性的招個手.幹...這哪邊出了什麼問題嗎?難道妳要我跟她說誇三小嗎?

明知道有人從中破壞,而且還不擇手段,我也盡量想辦法讓妳安心.結果勒?幹.....

你她媽還是相信,妳要我找誰解釋?多久了...妳想想,把這情況說出去,要是有人

說這是我的問題,幹你娘林北頭給妳當椅子坐.他媽當初躲妳,就是很了解自己的個性,

一投入就栽進去,整個思緒十之八九都會在妳身上,而且時間點上不能讓我這樣做.結果

勒?從一開始妳就讓我煩到現在,林北被酸散甲郎,沒人看的上我.妳知道嗎?妳怎會知道!

幹...想到就好笑.他媽還故意找有錢人有說有笑.什麼時候想過我的感受

沒結果我也認了,我已經盡量看淡了.而且這也不是我單方面就能決定的事,那些肖想我

想撿便宜...

打得是中文

為什麼整篇看不懂
舊 2011-08-26, 02:11 PM #93
回應時引用此文章
museshuner離線中  
黑田拓海

三號櫃淪陷,下一位.....
舊 2011-09-30, 01:24 PM #94
回應時引用此文章
黑田拓海離線中  
LW牛
Basic Member

加入日期: Jan 2009
引用:
作者黑田拓海
三號櫃淪陷,下一位.....

應該是跟無緣的櫃姐~ 好聚不好散了吧
舊 2011-09-30, 01:46 PM #95
回應時引用此文章
LW牛離線中  
黑田拓海

幹...又失戀了

銀行的人包括女主角都知道這篇文章,而那銀行的經理也一直從中在破壞,

我想那人渣現在應該爽的很吧

祝妳幸福快樂!妳的選擇是對的.
舊 2011-11-11, 02:10 AM #96
回應時引用此文章
黑田拓海離線中  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
在單身節的時候失戀....真巧..

你沒提銀行名,怎麼會有熟人知道, 難道是有當事人也有上pcdvd?

此文章於 2011-11-11 09:26 AM 被 009 編輯.
舊 2011-11-11, 09:23 AM #97
回應時引用此文章
009離線中  
黑田拓海

引用:
作者009
在單身節的時候失戀....真巧..

你沒提銀行名,怎麼會有熟人知道, 難道是有當事人也有上pcdvd?

還真他媽的巧...

大概是銀行那有人有上pcdvd,只不過我至今仍不知道是誰第一個發現,

我只知道大部份銀行的人都知道這篇文章,包括女主角.
舊 2011-11-11, 11:39 AM #98
回應時引用此文章
黑田拓海離線中  
a_ei
*停權中*

加入日期: Jul 2002
哪有那麼容易失戀的?

我看起來...您根本都沒開始啊.

建議先從朋友開始吧.
綠份來時,
會在一起就會在一起了.
沒有緣份的話,
多交朋友也不錯.
舊 2011-11-11, 11:59 AM #99
回應時引用此文章
a_ei離線中  
黑田拓海

引用:
作者a_ei
哪有那麼容易失戀的?

我看起來...您根本都沒開始啊.

建議先從朋友開始吧.
綠份來時,
會在一起就會在一起了.
沒有緣份的話,
多交朋友也不錯.

這中間發生的事我沒打出來,只是說出結果.畢竟有人在看這篇文章,

所以後面那篇有人看的霧煞煞是正常的,我是寫給女主角看的.

不過對於這事的結果,我倒是沒什麼好後悔或遺憾,我都

盡我最大的能力了.
舊 2011-11-11, 12:17 PM #100
回應時引用此文章
黑田拓海離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。