PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
其實, 隻狼裡幾乎每個角色都會有二種死法, 失衡出現紅點時, 往敵人頭上踩, 就會用剪刀腳, 英麻就會...

我覺得最好的體驗隻狼方式是, 第一次修羅結局, 二周目再跑多重結局

此文章於 2019-11-24 05:10 PM 被 mount2.0 編輯.
舊 2019-11-24, 05:08 PM #41
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
albertfeng

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
冬特購入,玩了快一個月吧,今天終於通關了,這片大概我玩過最難的遊戲吧(其實有買黑魂3但被我放置了),前期的幻之阿蝶是我死最多次的王,領悟彈刀後感覺對刀沒那麼恐怖後面的王就沒有卡那麼久了

舊 2020-01-25, 03:58 PM #42
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
仁王跟隻狼 哪個好玩啊∼

我現在變成仁王大師 750級 +320(135)曬衣桿、
我現在換大太刀,遇到圍毆 開99狂掃怪。
換成草雉劍一刀破14萬傷害,居合只能耍帥,遇到BOSS架勢還沒擺好就被抓死了。

目前都在無間獄挖+130的神寶。

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2020-01-26, 02:21 AM #43
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
albertfeng

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
引用:
作者眼鏡先生
仁王跟隻狼 哪個好玩啊∼

我現在變成仁王大師 750級 +320(135)曬衣桿、
我現在換大太刀,遇到圍毆 開99狂掃怪。
換成草雉劍一刀破14萬傷害,居合只能耍帥,遇到BOSS架勢還沒擺好就被抓死了。

目前都在無間獄挖+130的神寶。

我個人比較喜歡隻狼,對刀實在太好玩了,不知不覺就玩到通關。
仁王我也有買感覺也不錯,可是被小兵砍一刀超痛,前期都在閃閃躲躲,後來被我放置沒玩了
舊 2020-01-26, 04:24 PM #44
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
1.05更新多了殘影回放還有可以直接打王的功能
覺得還不賴
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=205307
舊 2020-10-29, 04:28 PM #45
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者bigDDD
覺得還不賴
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=205307

看來是把民間MOD的功能導入遊戲裡了
這樣也很好,可以好好練習
不必每次都得破個一輪
And those who can read the tide of battle...

舊 2020-10-29, 05:05 PM #46
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
bigDDD

引用:
作者SATCHELMOUTH
看來是把民間MOD的功能導入遊戲裡了
這樣也很好,可以好好練習
不必每次都得破個一輪

破一輪也太痛苦了(雖然我打王前的存檔有單獨留下來)
舊 2020-10-29, 05:14 PM #47
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
mount2.0

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
Question

引用:
作者bigDDD
覺得還不賴

1.05追加的遊戲功能,要達成什麼條件才能用嗎?
我在鬼佛看不到新加功能。
舊 2020-11-09, 07:03 PM #48
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
bigDDD

引用:
作者mount2.0

連網可看重播
坐鬼佛可選再戰直接打王

你可能要確認版本號先
舊 2020-11-09, 08:13 PM #49
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
igogo
Golden Member

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者mount2.0

沒有條件限制,我重玩一周目就有再戰頭目的新功能。
舊 2020-11-09, 09:00 PM #50
回應時引用此文章
igogo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。