PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者lkk1234567
正在做功課 "鈦酸鋰電池"
期待真的可以用

........

說實話,如果這東西真有那麼好,老早就會成回主流產品,不需要你去做功課
一定有些缺點導致無法量產之類的理由,只能少量供應或者產能開不出來!!

鉛酸電池目前還無法取代 , 只因為價格與產能主導 !!
慢慢黑科技的出現吧....

------
另外,我順道想問問, 無線網卡的轉接卡 , 上面沒有無線網卡在 , 只是單純轉接卡而已
這算普貨還是特貨 ?? 如果算特貨,那就要準備走民間集運了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-01-20, 02:15 PM #17091
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
隨風浮雲
Advance Member

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者anderson1127
........

------
另外,我順道想問問, 無線網卡的轉接卡 , 上面沒有無線網卡在 , 只是單純轉接卡而已
這算普貨還是特貨 ?? 如果算特貨,那就要準備走民間集運了!!

普貨,但是最近蝦皮有免運活動,蝦皮搜一下,就不用付運費了。

舊 2021-01-20, 02:18 PM #17092
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者隨風浮雲
普貨,但是最近蝦皮有免運活動,蝦皮搜一下,就不用付運費了。

感謝告知!! 我去蝦皮看看....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-01-20, 02:43 PM #17093
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Mark Lu
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者warnertw
您真好運,追蹤結果,平安鬼打牆,報關行裝死,上週直接找上賦稅署,一查單號,是報關行還沒報關,但EZWAY已點實名認證,報關行搞鬼,一直沒送件,有單號不送件也沒用啊 ......

只能等,都10天了又過周休,12天,哀........
我也是遇到這種情況,EZWAY顯示貨已經到了,可是已經4天還未報關,之前寄航空幾乎當天就出關,是基隆報關行都這樣嗎?要如何解決?
舊 2021-01-21, 10:02 AM #17094
回應時引用此文章
Mark Lu離線中  
隨風浮雲

隨風浮雲的大頭照

引用:
作者Mark Lu
我也是遇到這種情況,EZWAY顯示貨已經到了,可是已經4天還未報關,之前寄航空幾乎當天就出關,是基隆報關行都這樣嗎?要如何解決?

如果你也是用平安海快,那你有的等了,1月13已送單海關,到現在還沒出關,這批的報關行是裕騰,應該是被雙12的貨給壓的忙不過來了。
舊 2021-01-21, 11:41 AM #17095
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
eddie1
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者pompom
看到網路上有人分享 WIFI 小米紅米AX6 不知道有人用過嗎

我有買了,

不過與以前使用過的 ASUS RT-AC66U_B1 一樣,有時候打大陸那邊的手機遊戲 (鬥地主...) 會突然變慢、卡住,不知道是啥原因... (這與紅米 AX6 無關)

可以確定的是 有使用小愛同學的會有明顯差別,小愛同學的反應速度變快,也較少失敗。
另外就是網路 5G 訊號有比較強。

還有想要知道什麼嗎?
舊 2021-01-27, 08:22 PM #17096
回應時引用此文章
eddie1離線中  
eddie1
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者kzs
我問了三家同樣物品都超材積的,確實平安較貴(多100~200百左右人民幣)但可另買包稅
服務。

其他二家海快都沒有包稅,超材積還有移倉費..等等不明費用另外收。

之前大重物經驗來說肯定被打稅。我只好用平安,有沒包稅差非常多$$。

但如果小物品小重量,我就會用其他二家。

請問相比升鑫港呢?

一直以來用的都是升鑫港 (雖然現在對pcdvd的淘友來說,好像已經沒了特別優惠...),也想要換別家的用看看
舊 2021-01-28, 11:42 AM #17097
回應時引用此文章
eddie1離線中  
隨風浮雲

隨風浮雲的大頭照

引用:
作者eddie1
請問相比升鑫港呢?

一直以來用的都是升鑫港 (雖然現在對pcdvd的淘友來說,好像已經沒了特別優惠...),也想要換別家的用看看

升鑫港超材積便宜一些些,約平安的一半價,因為平安的台灣合作貨運公司是新竹貨運,升鑫港是沒什麼名氣的貨運公司(快二年沒用升鑫港了,所以忘了名字了)。
舊 2021-01-28, 01:03 PM #17098
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
echris
Major Member

加入日期: Dec 2006
引用:
作者lkk1234567
正在做功課 "鈦酸鋰電池"
期待真的可以用

因為鈦酸鋰工作電壓比一般鋰電池都低,串數相對多,充電平衡控制麻煩。
雖然技術在進步,脹氣析氫的問題還是沒能完全解決。

如果只是要當機車啟動電池,鋰鐵電池已經很夠用了。
舊 2021-01-28, 01:08 PM #17099
回應時引用此文章
echris離線中  
lkk1234567
Amateur Member

lkk1234567的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者echris
因為鈦酸鋰工作電壓比一般鋰電池都低,串數相對多,充電平衡控制麻煩。
雖然技術在進步,脹氣析氫的問題還是沒能完全解決。

如果只是要當機車啟動電池,鋰鐵電池已經很夠用了。

感謝上面幾位先進指導
舊 2021-01-31, 05:00 PM #17100
回應時引用此文章
lkk1234567離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。