PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
玉心
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中霧峰
P-133CPU,可配12X CD-RW嗎?

最近想買一台12X以上的CD-RW,但我的主機是P-133 CPU、ASUS XP55T2P4主機板、48MB RAM,該用那一款CD-RW呢?IDE介面可以用嗎?或是得用SCSI的?燒起來穩定嗎?請各位大大提供經驗!謝啦!

舊 2001-07-23, 04:59 PM #1
回應時引用此文章
玉心離線中  
玉心
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中霧峰
還有我的CD-ROM是NEC 8X的、HD IBM 6.4GB 5400rpm,如果因硬體限制需用較低倍數燒時我不在意,最重要的是燒錄時要穩定。

舊 2001-07-23, 05:07 PM #2
回應時引用此文章
玉心離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
用SCSI的CDRW沒問題
不過你的NEC 8X CDROM無法當12X CD Copy的來源機,速度跟不上
至於用IDE的CDRW
那就God Bless You

我是Lion啦
舊 2001-07-23, 05:10 PM #3
回應時引用此文章
Lion離線中  
LR2001
Major Member

加入日期: Dec 2000
OS 98SE
M.B GA586HX
CPU P133 oc 166
RAM 32mb*2 + 16m*2 + 8m*2 = 112MB
HDD QUANTOM 1.7G IDE

SCSI CARD 國威 910U
CDRW plextor 1210S SCSI
CDROM plextor 32X SCSI

12寫 on fly ok!
舊 2001-07-23, 05:13 PM #4
回應時引用此文章
LR2001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。