PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
info79
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台中
我想買一顆19吋的螢幕,請告訴我有哪幾顆比較好?
謝謝!

舊 2000-04-10, 05:22 AM #1
回應時引用此文章
info79離線中  
訪客

我個人是使用CTX 960F.......
最近市面上介紹的...像acer 911,Decaview GF400,
Viewsonic PF795,三星900NF...也都有不錯的評價
GF400這台劇說就是CTX OEM的..
怪不得我看來跟我的960F實在長的很像..
不過960用的是Sony FD trinitron..
個人覺得看起來比NF Diamondtron舒服一點..
(純屬個人感覺拉)..不過價錢也比較貴...
如果錢多..當然是買Sony,EIZO,Panasonic等
廠牌的19最好拉....

舊 2000-04-10, 08:01 AM #2
回應時引用此文章

info79
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台中
我看到雜誌上HITACHI有推出新的螢幕CM771F
售價:19900元 不知道他是用什麼映像管?
還有,我在台中NOVA看到很多的店家都在賣INX 19NF
不知道是大家對這顆螢幕的評價如何?
而且如果INX 19NF是台灣代工的是不是做出來的就會比較差呢?
舊 2000-04-10, 06:34 PM #3
回應時引用此文章
info79離線中  
訪客

cm771是hitachi的管子,規格和cm776et一樣,建議家個二.三千買個769et吧!!!
舊 2000-04-10, 07:02 PM #4
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。