PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者祥風日照
引用:
作者老老濕
確診爆發期
台灣到處救護車.醫院.急診.都是忙翻天

怪政府就有用
地方政府問題多第一天才知道
公務員心態要不得

怎不先問蒼天
身為家長怎不先問自己
為何要讓自己小孩被感染到病毒

這個網兄說法奇怪了

3+11以後開始爆,誰開放3+11的?
...

老師沒有講這個毒是支那人放的,已經是很給面子了...

對了!
台法雞掰比他更偏激...嘴吧常吆喝著「只有支那人才會染疫」

舊 2022-06-05, 11:36 AM #131
回應時引用此文章
chumowu離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者祥風日照
這個網兄說法奇怪了

3+11以後開始爆,誰開放3+11的?
既然要讓帶病毒的機組人員進社區,那怪啥家長?
疫情期間照常進出國門的10個人裡也沒有1個
哪個家長在疫情不嚴重,每個確診者都能追感染鏈時,會希望病毒進入社區?

我公司有很多同事都是小孩帶回家傳染給同事的
他們同一間辦公室沒其他傳播疫情就是明證
怪家長的話還不如怪學校,呵呵

開放與病毒共存我支持,問題不在共存,而是幼童的腦炎機率
在事前根本不掌握
有這問題,所以才衍生出確診幼童的急救通道不順暢
這是官僚說再多都沒辦法掩飾的政治問題

第一個幼童案例是兩歲。
請問他是自己上學還是上班還是去喝茶中標呢?

舊 2022-06-05, 01:54 PM #132
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
祥風日照
Regular Member

加入日期: Apr 2011
我第一個同事中鏢,就因為他媽媽是保母
兩歲孩托嬰也很正常啊

你這種問法純粹是去脈絡再挑毛病的方式問

你怎麼不問誰那麼白痴3+11
舊 2022-06-05, 04:34 PM #133
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
Rana
New Member

加入日期: Aug 2012
引用:
作者Rana

更重要的是號稱關心小孩走了的人,忽然默不吭聲。
只因顏色對了,小孩為何走了一點都不重要,管他小孩為何延遲就醫而死,
顏色對了,管他家長多傷心,什麼一個小孩對家長就是全部都成屁!
顏色對了,什麼一個小孩走了對家長就是全部都只是屁話。死了就算了。
顏色對了,小孩死了就算了。幾個都不再重要。
死了就算了。
死了就算了。
就算了。
死了。
算了。

看不下去的基層消防人員吹哨;錄音檔出現了。
如我推測,號稱關心小孩走了的政客!政客!政客!不再關心。
甚至全體動員,阻擋追究調查真相。

而之前慷慨激昂;關心的網友,你們失憶了?失聰了?失明了?失智了?
舊 2022-06-21, 11:31 PM #134
回應時引用此文章
Rana離線中  
DaweiChen
*停權中*

加入日期: Jul 2020
引用:
作者Rana
看不下去的基層消防人員吹哨;錄音檔出現了。
如我推測,號稱關心小孩走了的政客!政客!政客!不再關心。
甚至全體動員,阻擋追究調查真相。

而之前慷慨激昂;關心的網友,你們失憶了?失聰了?失明了?失智了?

就一群又壞又笨的人啊

因為這群人明顯比對手智障

所以他們支持的黨派票才越來越少

他們討厭的黨派票卻越來越多

所幸的是

這些弱智都是中高年的老人了

遲早死光光
舊 2022-06-22, 12:43 AM #135
回應時引用此文章
DaweiChen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。