PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
我想不通呢
正放之後
把進出水打開
水一進來
就把蓋子的空氣擠出去了才對呀?
還是說方便上傳一張比較完整的整個濾水器的照片看看呢?

舊 2021-07-28, 07:49 PM #11
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
Major Member

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
這種濾殼的設計, 其實就是放反了.....

舊 2021-07-28, 08:02 PM #12
回應時引用此文章
7788168離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者dkjfso
我想不通呢
正放之後
把進出水打開
水一進來
就把蓋子的空氣擠出去了才對呀?
還是說方便上傳一張比較完整的整個濾水器的照片看看呢?

像是這個
https://www.ruten.com.tw/item/show?22051342537262
可是最後它的鵝管我改成2分PE管了
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2021-07-31, 09:49 PM #13
回應時引用此文章
iorittn離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者7788168
這種濾殼的設計, 其實就是放反了.....

咦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我第一次知道它是反的
我以為沒有分也
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2021-07-31, 09:51 PM #14
回應時引用此文章
iorittn離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
它要這樣放也可以
但就是如果有跑空氣進去
空氣一定會停在上面排不出去
隨時間越積越多
要自己倒過來再放水就可以排氣
舊 2021-08-02, 08:59 AM #15
回應時引用此文章
dkjfso離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。