PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
b318tmr
Major Member

加入日期: Aug 2005
請問一下 有用C2D的大大 北橋溫度要控制在幾度 比較好?

OC 400*7 CPU全速 大概10分鐘

北橋溫度大概是46度..........

(其實我沒超的時候大概是40度)

我拿小護士量的...

我在考慮要不要加個風扇在上面...

還有就是OC之後(400*7)

有時 關機都會出現藍底白字 0X000000A的訊息

我猜應該是 我電壓設的太少的關係吧 1.30V

電壓調高 是否會改善這種情況? 可是這樣溫度就會加高了

ELSA 7300GT DDR3 128MB
Creative Sound Blaster LIVE 24BIT
logitech x-530
AcBel 500w

此文章於 2007-01-21 11:48 AM 被 b318tmr 編輯.
舊 2007-01-21, 11:46 AM #1
回應時引用此文章
b318tmr離線中  
a09117034

a09117034的大頭照

加入日期: Jul 2005
出現藍畫面表示不穩定...

你超頻後有沒有run
sp2004

先求穩再求效能

如果加壓才能穩定你也只能加壓了

不爽溫度高 自己改裝北橋風扇摟

舊 2007-01-21, 12:41 PM #2
回應時引用此文章
a09117034離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者b318tmr
OC 400*7 CPU全速 大概10分鐘

北橋溫度大概是46度..........

(其實我沒超的時候大概是40度)

我拿小護士量的...

我在考慮要不要加個風扇在上面...

還有就是OC之後(400*7)

有時 關機都會出現藍底白字 0X000000A的訊息

我猜應該是 我電壓設的太少的關係吧 1.30V

電壓調高 是否會改善這種情況? 可是這樣溫度就會加高了

給北橋加個風扇
記憶體加電壓+0.1V
舊 2007-01-21, 04:50 PM #3
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
b318tmr

多謝二位H大 跟a大 回應

我查出原因了 藍底白字是我一跟記憶體掛了.....................

現在拿去賣掉囉 改威剛ddr2-800 x 2

想買創見ddr2-800居然說缺貨 真不可思議
Creative Sound Blaster LIVE 24BIT
AcBel 500w

此文章於 2007-01-22 09:19 PM 被 b318tmr 編輯.
舊 2007-01-22, 09:18 PM #4
回應時引用此文章
b318tmr離線中  
水舞風影
Master Member

水舞風影的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: shinjuku,Tokyo
引用:
作者b318tmr
多謝二位H大 跟a大 回應

我查出原因了 藍底白字是我一跟記憶體掛了.....................

現在拿去賣掉囉 改威剛ddr2-800 x 2

想買創見ddr2-800居然說缺貨 真不可思議

想請問樓主..
掛了的記憶體要怎樣賣掉呢??

舊 2007-01-23, 12:50 AM #5
回應時引用此文章
水舞風影離線中  
b318tmr

引用:
作者水舞風影
想請問樓主..
掛了的記憶體要怎樣賣掉呢??

我記憶體是跟他買的拉 (開電腦公司的)

反正黑金剛也才用了2個月吧

我二支賣他三千 (貼一千一 換 威剛2支)

很熟的朋友
AcBel 500w
舊 2007-01-23, 07:32 PM #6
回應時引用此文章
b318tmr離線中  
水舞風影

水舞風影的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: shinjuku,Tokyo
引用:
作者b318tmr
我記憶體是跟他買的拉 (開電腦公司的)

反正黑金剛也才用了2個月吧

我二支賣他三千 (貼一千一 換 威剛2支)

很熟的朋友

了解

有這樣的朋友開電腦公司真不錯呀

舊 2007-01-23, 09:38 PM #7
回應時引用此文章
水舞風影離線中  
DJ-Kimula

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
說不定他把回收的那隻送回原廠報修
還能換回一之新品回來哦 = =
舊 2007-01-24, 06:26 AM #8
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。