PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
即將被遺忘的五指山汐萬段

嗯~~

在還沒入住汐止前
經常RV長跑淡金、陽金到萬里,再從汐萬回台北後車站
現今汐止買房入手已超過20 年
2019/0330 試乘重雞後,在五指山彩虹橋下定決心要完30年來的重機夢
2019/04入手小黃雞後,汐萬-五指山-萬里 是常去北海岸望海、喝咖啡的路線

當不合理的區間測速從萬里隧道開始荼毒用路人,再擴展全國
如今連五指山汐萬段在今年3月即將有3段區間測速路段

我想
五指山汐萬段-萬里 路線
即將在我未來的人生遺落

如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????

此文章於 2021-01-16 03:34 PM 被 黑禾 編輯.
舊 2021-01-16, 03:28 PM #1
回應時引用此文章
黑禾離線中  
Vivid army
*停權中*

Vivid army的大頭照

加入日期: Jan 2021
慢慢開就好囉....

舊 2021-01-16, 03:34 PM #2
回應時引用此文章
Vivid army離線中  
黑禾

黑禾的大頭照

引用:
作者Vivid army
慢慢開就好囉....

嗯~~

當然慢慢開是沒錯
不合理的速限反而會造成疲勞駕駛

以下供你參考
自由追新聞》取締魔王復活!「區間測速」大執法爆爭議
https://youtu.be/xSSnAnZPuTY

國中的舊址面目全非
2005.06
2006.09
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
怎麼全變
我的青春
我的記憶
舊 2021-01-16, 03:38 PM #3
回應時引用此文章
黑禾離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
我的話 ,每個測速區段中間來回騎個兩趟,再換下個區段 ,喜歡騎車過彎這應該夠有樂趣了吧
舊 2021-01-16, 03:48 PM #4
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
黑禾

黑禾的大頭照

引用:
作者asdfgz
我的話 ,每個測速區段中間來回騎個兩趟,再換下個區段 ,喜歡騎車過彎這應該夠有樂趣了吧

嗯~~

一般公路
我可不想雙黃線迴轉
我的用路是使用經過
不是追求彎道、聚焦照

況且
在區間許多公路是設在隧道或是高架
能讓你逆向

國中的舊址面目全非
2005.06
2006.09
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
怎麼全變
我的青春
我的記憶

此文章於 2021-01-16 03:58 PM 被 黑禾 編輯.
舊 2021-01-16, 03:56 PM #5
回應時引用此文章
黑禾離線中  
lin8810
Regular Member

加入日期: Jan 2008
不用等到三月,有車友回報現在就已經啟用了哦。
舊 2021-01-16, 03:57 PM #6
回應時引用此文章
lin8810離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者黑禾
嗯~~

一般公路
我可不想雙黃線迴轉
我的用路是使用經過
不是追求彎道、聚焦照

況且
在區間許多公路是設在隧道或是高架
能讓你逆向

抱歉,五指山我以為都在山路
那就不行了 ,都習慣乖乖慢慢走吧,區間測速只會越來越多
舊 2021-01-16, 04:11 PM #7
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
一點點
*停權中*

加入日期: Oct 2015
擋人財路如殺人父母∼

法規名稱: 道路交通違規罰鍰收入分配及運用辦法
違反本條例第二章之罰鍰,經處罰機關收繳後,分配比例如下:
一、直轄市、縣(市)政府舉發案件:
(一)百分之七十五分配予各直轄市、縣(市)政府。
(二)百分之二十四分配予各處罰機關。
(三)百分之一解繳國庫。
二、內政部警政署所屬專業警察機關(國道公路警察局除外)舉發案件:
(一)百分之七十解繳國庫。
(二)百分之三十分配予各處罰機關。
三、內政部警政署國道公路警察局舉發案件:
(一)百分之五十三解繳國庫。
(二)百分之三十分配予各處罰機關。
(三)百分之十七分配予國道公路建設管理基金。
四、公路監理機關舉發案件,由處罰機關收繳處理。
違反本條例第三章、第四章及第五章之罰鍰,由處罰機關收繳處理之。
第一項第三款第三目分配予國道公路建設管理基金之比例自九十二年一月
一日起施行,其九十一年度依比例分配之經費解繳國庫。
舊 2021-01-16, 04:32 PM #8
回應時引用此文章
一點點離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
區間其中一個問題是, 太多限速不合理, 有些山路限速 40, 騎腳踏車搞不好可以快過汽機車
雖然我不騎機車和山道, 但光市區平路一路騎40我就快瘋了

當然會有人說那非區間的錯, 應該改的是限速, 那也至少改好再上路吧. 不然北宜全路段都
區間好了, 看那些住在北宜的居民反應怎麼樣? 我是蠻想看好戲的, 每個居民上班下班都40
去 7-11 也 40, 去鄰居家也 40. 就跟自強隨道區間一樣, 搞到民怨四起, 民代出來才會有改善
舊 2021-01-16, 04:34 PM #9
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
Vivid army
*停權中*

Vivid army的大頭照

加入日期: Jan 2021
50可以開60
舊 2021-01-16, 05:05 PM #10
回應時引用此文章
Vivid army離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。