PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
關於eDonkey2000的使用....

請問一下,使用eDonkey搜尋到的檔案,可不可以把它的位置複製給flashget之類的續傳軟體來下載呢?因為要是直接在eDonkey搜尋到的檔案上面按右鍵選擇複製連結至剪貼簿的話,所得到的位置並不能用在續傳軟體上...

舊 2001-12-15, 08:01 AM #1
回應時引用此文章
KenGou離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
不行
因為這是P2P的軟體,所以無法CO到FLASHGET上使用

舊 2001-12-15, 09:22 AM #2
回應時引用此文章
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

Re: 關於eDonkey2000的使用....

引用:
最初由 KenGou 發表
請問一下,使用eDonkey搜尋到的檔案,可不可以把它的位置複製給flashget之類的續傳軟體來下載呢?因為要是直接在eDonkey搜尋到的檔案上面按右鍵選擇複製連結至剪貼簿的話,所得到的位置並不能用在續傳軟體上...

看這裡:
------------------------------------------
工作原理

eDonkey 是個分享加速式檔案下載的軟體。在 eDonkey network線上每一台電腦,
是向提供檔案的server及其他已下載或正下載的數台電腦,同時做點對點的傳輸。
eDonkey server則是將檔案分割為不同的部分,分別傳輸給線上電腦下載,而電腦
間再互相傳輸彼此不同的部分,因此每一台電腦既是client又是server。在網路頻
寬有限情況下,此種工作方式不但不受連線的人數限制,還可維持一定的下載速率
,所以下載同一個檔案的人數越多,你的下載速度就會越快。

使用eDonkey 下載檔案時,會暫存在C:\Program Files\eDonkey2000\temp 資料夾
中,並同時與線上其他的電腦互相傳輸。而下載完成後的檔案,則會全部自動移動
至C:\Program Files\eDonkey2000\incoming 資料夾中,此資料夾的檔案則是預設
分享。所以當你下載完成後不要立即關掉 eDonkey,因為有較多電腦主機的分享,
就可以讓後來下載的人速度較快。
舊 2001-12-15, 09:27 AM #3
回應時引用此文章
snappy離線中  
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
多謝指教.. 照這麼說的話,因為我用的是寬頻,所以使eDonkey保持永遠在線會比較好嘍?
舊 2001-12-15, 10:40 AM #4
回應時引用此文章
KenGou離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
引用:
最初由 KenGou 發表
多謝指教.. 照這麼說的話,因為我用的是寬頻,所以使eDonkey保持永遠在線會比較好嘍?

使用 eDonkey 這類的軟體主要的精神就是分享,
所以若是硬碟空間還夠,
個人的習慣是會將檔案保留個三五天待在線上,
讓其他需要的朋友也能順利抓到檔案,
想一想,若是大家都只是想上去抓東西,
抓到就關掉程式下線,
這樣還有人能抓得到東西嗎?

舊 2001-12-15, 03:51 PM #5
回應時引用此文章
renakio離線中  
ttoony
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 涼涼的冷氣房
為何我安裝edonky後(包含中文化)
就一直連不上伺服器ㄟ
不知道哪出了問題~~~~
網路上的教學文章也看了
是不是有哪些特別的設定呢
請大家多指教.....
舊 2001-12-16, 11:35 AM #6
回應時引用此文章
ttoony離線中  
畫圈圈
Regular Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 維也納
引用:
最初由 ttoony 發表
就一直連不上伺服器ㄟ
網路上的教學文章也看了
請大家多指教.....

請連接固定的伺服器
例:LZL(Taiwan-ncku)
不要直接按左上角的綠色插頭
這樣它會每個站台都touch一次
很難連,而已edonkey上的預設站台有很多已關閉
請在伺服器的頁面下將滑鼠移至欲連接的站台
雙擊滑鼠左鍵(或按右鍵---連接亦可)
直至連接上為止
若一直接連接不上可能是人數已達上線
請先離開稍後再做連接

ps.請盡量使用無破解的英文版
中文版有吃頻寬的情形
舊 2001-12-16, 11:45 AM #7
回應時引用此文章
畫圈圈離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
我用過三個破解過...中文化的版本,
都會有大大小小的毛病,
問題應該是出在中文化上,
強烈建議使用原本英文版本.....

舊 2001-12-16, 07:33 PM #8
回應時引用此文章
renakio離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
最初由 ttoony 發表
就一直連不上伺服器ㄟ
網路上的教學文章也看了
請大家多指教.....

去這裡解惑吧
http://203.75.137.193/ed2k/
舊 2001-12-16, 09:33 PM #9
回應時引用此文章
snappy離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
引用:
最初由 renakio 發表
我用過三個破解過...中文化的版本,
都會有大大小小的毛病,
問題應該是出在中文化上,
強烈建議使用原本英文版本.....

我也認為問題應該是出在中文化上
例如中文化程式作者Xian,所散佈的[eDonkey中文化超級版]就會讓你一直連不上伺服器ㄟ
後來,他再散佈的[eDonkey中文化超級二版]( 英文版 + Xian中文化二版程式 + 修改 + 台灣主機 + 快速上線)(取消了破解),解決了一直連不上伺服器的問題,尤其我欣賞他加入台灣主機,省得我自己一個一個加入台灣主機,省事多了。
http://home1.8d8d.com/Network/ChatA...t.to/tool_1.htm
舊 2001-12-17, 09:22 PM #10
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。