PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JasonChang
Major Member

JasonChang的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: USA
Unhappy edonkey 2000 server connect(幫幫忙)

我裝完這軟體後不知為何一直都連不上它內部所含的server
我確定我是有連線在網路上,因為我的IE和OUTLOOK都可以正常的運作
有誰可以告訴我是怎麼回事?
看你們好多人在上面抓了好多好康的
而我空擁有cable modem確不能去抓
真是心癢癢>_<............

舊 2001-11-04, 07:57 PM #1
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
Mr. Game
Regular Member

加入日期: Apr 2001
請您Search一下,
真的有蠻多討論的.
如果還有問題,官方網站上有完整的說明文章,您的所在地填的是米國,英文應該不難吧~

舊 2001-11-05, 04:29 AM #2
回應時引用此文章
Mr. Game離線中  
Tang97

加入日期: Jul 2000
您的住址: nowhere
Re: edonkey 2000 server connect(幫幫忙)

引用:
Originally posted by JasonChang
我裝完這軟體後不知為何一直都連不上它內部所含的server
我確定我是有連線在網路上,因為我的IE和OUTLOOK都可以正常的運作
有誰可以告訴我是怎麼回事?
看你們好多人在上面抓了好多好康的
而我空擁有cable modem確不能去抓
真是心癢癢>_<............

這不用太著急,一開始找不到伺服器是很正常的
放著讓電腦自己找,過一陣子就會連上了...
舊 2001-11-05, 08:25 AM #3
回應時引用此文章
Tang97離線中  
JasonChang

Unhappy Re: Re: edonkey 2000 server connect(幫幫忙)

引用:
Originally posted by Tang97

這不用太著急,一開始找不到伺服器是很正常的
放著讓電腦自己找,過一陣子就會連上了...

是喔
我都放著讓它自己連三天了還找不到伺服器來連
這也誇張了點吧
我的左上角綠色的電源頭符號就是無法變成紅色的
真是奇怪
我還是在美國耶竟然會無法連到它在美的伺服器
真洩氣
舊 2001-11-05, 09:26 AM #4
回應時引用此文章
JasonChang

引用:
Originally posted by Mr. Game
請您Search一下,
真的有蠻多討論的.
如果還有問題,官方網站上有完整的說明文章,您的所在地填的是米國,英文應該不難吧~

你那文章我早就都看n遍了.我要講的是我根本就無法連上伺服器,
我是連大門都進不去.至於它站上的那文章我也一下就看完了,
但問題是也是一樣,它都沒講如何解決連上伺服器的問題.
我的左上角綠色的一直無法變成紅色的狀態,
程式本身一直秀有在試著連伺服器,但問題是就一直都連不上去.
嗚~~~~~~~
舊 2001-11-05, 09:33 AM #5
回應時引用此文章
Mr. Game
Regular Member

加入日期: Apr 2001
我只能建議您:
結束程式,再執行一次然後等一會兒,
如果不行,再試一次...
真的最後還是不行,關機後再開...
最最最最後真的還是不行的話....寫Bug report給作者吧~
Sorry!沒法幫您....
舊 2001-11-05, 10:04 AM #6
回應時引用此文章
Mr. Game離線中  
Tang97

加入日期: Jul 2000
您的住址: nowhere
Re: Re: Re: edonkey 2000 server connect(幫幫忙)

引用:
Originally posted by JasonChang

是喔
我都放著讓它自己連三天了還找不到伺服器來連
這也誇張了點吧
我的左上角綠色的電源頭符號就是無法變成紅色的
真是奇怪
我還是在美國耶竟然會無法連到它在美的伺服器
真洩氣

啊...
chat room的server可以連上嗎?
你是在區網內嗎,或是你自己有設firewall(我的zonealarm會把一些"東西"block掉,造成傳輸中斷...),還是你設了proxy...
如果有就弄掉看看...
再不然換一家isp,或是拿別人的computer試試
舊 2001-11-06, 12:30 AM #7
回應時引用此文章
Tang97離線中  
pppp
*停權中*

您的住址: 臺北
test
舊 2001-12-21, 12:28 PM #8
回應時引用此文章
pppp離線中  
pppp
*停權中*

您的住址: 臺北
你有破解嗎?
台灣有一版中文化加破解,就會讓你連不上伺服器!
舊 2001-12-21, 12:35 PM #9
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。