PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
夜路走多了總會碰到鬼的。

走夜路的不是我,我是那個鬼,愛走夜路是個白目的老遊民。
這隻老畜生常常亂罵人,我去翻K區的垃圾桶也被牠吼,當K區
是牠的地盤列咧,上次是冬天的時候就吼我一次,我要修理牠
就被K區保全第一時間趕走牠,讓牠逃過一劫。因為左腳踝骨折
有近三個月沒下去K區,今晚7點左右我下去K區才剛翻垃圾桶,那
隻老畜牲就對我咆哮,我就拿著當拐杖用的登山杖柄L形的地方,
往腦袋一下,後背三下。牠才知道碰到鬼了,整個人蹲坐才地上,
我才收手整個人惡狠狠的盯著牠,換我開始咆哮。後來才來了
保全跟樓管來緩頰,跟我說不要跟牠計較,我直說我不會計較,
我沒那耐性跟度量,再有下次我會殺了牠。這種老畜牲無法無
天慣了,當年紀大別人不跟牠計較,有事路人會叫警察,當所有
人都欠牠幾百萬,每個人都吃這套,很遺憾我這隻夜路鬼,對畜
牲髒東西除了殘忍還是殘忍。

舊 2022-08-08, 08:08 PM #1
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者朱聞蒼日
有近三個月沒下去K區,今晚7點左右我下去K區才剛翻垃圾桶,那

goodjob 人善被人欺 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

舊 2022-08-09, 12:13 AM #2
回應時引用此文章
厝漢離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者朱聞蒼日

祝平安幸福

回你姐姐那邊吧
舊 2022-08-09, 12:45 AM #3
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者眼鏡先生
祝平安幸福

回你姐姐那邊吧

我上次的印象也是朱大回到他姐姐那邊
都沒注意到朱大又回到街頭去了
舊 2022-08-09, 12:51 AM #4
回應時引用此文章
marks離線中  
朱聞蒼日

引用:
作者眼鏡先生
祝平安幸福

回你姐姐那邊吧

你很想死的話,可以在我面再說一遍,看現場會發生什麼事。
我親姊姊這樣對我,那是她是我親姊姊我放她一馬回台北。
沒有血緣關係的人這樣對我,我現在應該還在南部服刑還沒
出獄,出張屁嘴很容易啊,你可以試試在面前再說一次啊,
是在網路上你還活著,切個雞雞就神智不清,什麼能說什麼
話不能說都搞不清楚,你牛排館開得起來再給建議吧.........
舊 2022-08-09, 01:49 AM #5
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
相對於 某個討厭南部人 只叫別人去殺恐龍的站友...........
我相信鬼說的 有機會真的會殺...........
別衝動不要上社會新聞 出名兩分鐘.............
舊 2022-08-09, 07:45 AM #6
回應時引用此文章
豆子離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
朱大,腳踝傷勢復原得如何???
舊 2022-08-09, 07:58 AM #7
回應時引用此文章
我要回來離線中  
朱聞蒼日

引用:
作者豆子
相對於 某個討厭南部人 只叫別人去殺恐龍的站友...........
我相信鬼說的 有機會真的會殺...........
別衝動不要上社會新聞 出名兩分鐘.............

我現場已經有克制了,現場沒馬上走是等警察來,有人說
要報警,我立馬回:趕快,馬上,當我第一次揍人沒見過
警察啊,拿警察嚇我有用嗎?都要動手了還綁手綁腳顧忌
一些的,我打人從沒在逃的,對方不要逃就好。那老畜牲
蹲在地上像被嚇到,我才停手只惡狠狠的對牠咆哮。
舊 2022-08-09, 08:03 AM #8
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
朱聞蒼日

引用:
作者我要回來
朱大,腳踝傷勢復原得如何???

左腳踝還是有點腫,但不會痛有腫脹感,走平面還行,上下
樓梯吃力點,要靠登山杖輔助才行。星期四要去和平給醫生
看。
舊 2022-08-09, 08:06 AM #9
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者朱聞蒼日
左腳踝還是有點腫,但不會痛有腫脹感,走平面還行,上下
樓梯吃力點,要靠登山杖輔助才行。星期四要去和平給醫生
看。

多注意
小心防範蜂窩性組織炎
舊 2022-08-09, 08:24 AM #10
回應時引用此文章
42章經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。