PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者abcpanadol
1. AZ
2. 科興
3. 其他

呵~你自己都不想打的疫苗,卻叫別人去當白老鼠,
好高尚的情操啊。真不虧是自稱"中國戰螂"的人。

https://www.youtube.com/watch?v=csj...E8%81%9ETTVNEWS

還是同一句老話,去看看2樓寫了甚麼,是不是真相會慢慢浮現。
我沒必要過早透漏太多。

這邊我只提點2處就好,
1.為什麼陳時中今天早上9點才知道?
2.為什麼使用的是韓國的航空公司?

反正早看出你對情報操作是外行人,我也不會指望你能懂多少。

此文章於 2021-03-04 07:07 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2021-03-04, 07:02 AM #351
回應時引用此文章
EANCK離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者EANCK
呵~你自己都不想打的疫苗,卻叫別人去當白老鼠,
好高尚的情操啊。真不虧是自稱"中國戰螂"的人。

https://www.youtube.com/watch?v=csj...E8%81%9ETTVNEWS

還是同一句老話,去看看2樓寫了甚麼,是不是真相會慢慢浮現。
我沒必要過早透漏太多。

這邊我只提點2處就好,
1.為什麼陳時中今天早上9點才知道?
2.為什麼使用的是韓國的航空公司?

反正早看出你對情報操作是外行人,我也不會指望你能懂多少。

你搞錯了吧, 中國戰螂沒有不想打,

我願意左手打AZ, 右手打科興

舊 2021-03-04, 09:41 AM #352
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
???
媒體有報導, 能證明陳時中沒偷雞摸狗?

那麼你又憑什麼相信陳時中偷雞摸狗?

請問跟原廠接洽為什麼叫偷雞摸狗?

繞過代理商算偷雞摸狗? 誇張喔~

實際上要看代理商跟原廠簽什麼代理合約

就算代理商全權代理 跟原廠接洽也算不上偷雞摸狗

請問買硬碟不買代理商貨 直接找硬碟廠是"偷雞摸狗" 這裡一堆幾十年玩家
沒這回事吧?

如果這是不能談的事 那麼第一時間就會被原廠打回票 還談?

但如果談下來後被"攔胡" 那是誰的問題?

看看台灣底色黨作為 應該很清楚了~
舊 2021-03-04, 09:51 AM #353
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:

請問這代表什麼? 你很"愛國"嗎?

你真以為打疫苗是玩票還是你做宣傳工具?
沒必要卻拼著去打?

人家要急著打 是因為他們是高危險群 直接與病毒接觸第一線人員
只戴著口罩或一般防護 很可能不夠

但你若一般在台灣社會走跳族群 請問你哪裡碰到病毒?
戴著口罩只是一種算保險的防護手段而已 畢竟你不能確定病毒什麼時候入侵
這程度上跟第一線醫護人員能比嗎? 沒看到台灣現在本土中標者
幾乎都是醫院內發生或醫護人員親屬? 社區感染幾乎沒有~

再說 若只為了宣傳 戰螂們死不足惜 韭菜割好割滿而已
在中國 找個100個要錢不要命的大內宣戰螂 何難之有?
反正打到生理食鹽水又不會死 還可以忠黨愛國 甚至拿點外快 何樂不為?

習皇敢真打中國疫苗 那才談得上"指標"意義 懂否?
舊 2021-03-04, 09:58 AM #354
回應時引用此文章
n5688離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:

哈哈哈,混打疫苗可能產生不良反應,你知道嗎?

如果你怕死,隔了1~2年等AZ幾乎失效才加打中國的科興疫苗,
到時候全球大部分人口都打了疫苗,你那一針中國科興疫苗只是打來作秀的啦。
講話前動動腦。

中國官員就算在媒體前打疫苗,你確定針筒裡真的是中國科興疫苗?
又或者只是無關緊要的生理食鹽水?
舊 2021-03-04, 10:35 AM #355
回應時引用此文章
EANCK離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者EANCK
哈哈哈,混打疫苗可能產生不良反應,你知道嗎?

如果你怕死,隔了1~2年等AZ幾乎失效才加打中國的科興疫苗,
到時候全球大部分人口都打了疫苗,你那一針中國科興疫苗只是打來作秀的啦。
講話前動動腦。

中國官員就算在媒體前打疫苗,你確定針筒裡真的是中國科興疫苗?
又或者只是無關緊要的生理食鹽水?

AZ混生理食鹽水應該是沒有問題惹
舊 2021-03-04, 12:23 PM #356
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。