PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Michael047
Advance Member

Michael047的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 火星
WIN RAR忘了密碼該如何解決!?

前幾天去下載了一個軟體...適用WIN RAR分割的,等了好久終於下載完了,但是我執行合併檔欲合併時,卻要求我需入密碼...但我因為下載的東西太多了,所以我根本忘了是從哪個網站下載的,更別談密碼了!!
各位仁人君子,請問這個問題該如何解決!?
拜託各位幫幫忙!!
謝謝

舊 2001-10-11, 01:52 AM #1
回應時引用此文章
Michael047離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
你的MAIL給我, 我MAIL WIN RAR給你.
MY MAIL:

#0F559A #014990
舊 2001-10-11, 02:24 AM #2
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by jackcpc
你的MAIL給我, 我MAIL WIN RAR給你.
MY MAIL:

你看錯了﹐他是說他下載那東西要合併要密碼。
那很難哦﹐可以破不過很費時。
如果太多位的話﹐很麻煩哦。

潛水了~~
舊 2001-10-11, 03:50 AM #3
回應時引用此文章
八神庵離線中  
jackcpc

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
直接給他mail一個不用密碼的不就好了, 還在那裡為密碼傷腦經說.
#0F559A #014990
舊 2001-10-11, 05:59 AM #4
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by jackcpc
直接給他mail一個不用密碼的不就好了, 還在那裡為密碼傷腦經說.

人家是說,解開那個"下載的RAR檔"要密碼啦!
你是不是被我傳染到,變笨了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-11, 08:35 AM #5
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
呵呵~~
你好象還不明白我說什麼。
他的意思應該是說他下載了一個東西﹐是用winrar來合並的﹐不過那東西不是winrar只是用winrar來分割的﹐不過他要密碼才可以合﹐而他已經忘記密碼了。大概應該是這樣。
不知我說的對不對﹐那要問問題的人了。
如果說錯了﹐就對不起。
我可不是故意找渣的哦

潛水了~~
舊 2001-10-11, 08:35 AM #6
回應時引用此文章
八神庵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。