PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者16:9
了解...這樣唯一的缺點大概就是訂價了
Men's OutDry™ Ex Eco Down Jacket 訂價280美金...

如果實穿.耐穿的話, 買一件貴一點的, 勝過買好幾件, 這樣也不見得不划算...

不過說實話, 就我網路上賣場看到的OutDry外套照片, 表布的樣貌始終給我一種雨衣的觀感(很有設計感的雨衣)...

此文章於 2021-02-07 06:23 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2021-02-07, 06:21 PM #431
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者maskedrider555
如果實穿.耐穿的話, 買一件貴一點的, 勝過買好幾件, 這樣也不見得不划算...

不過說實話, 就我網路上賣場看到的OutDry外套照片, 表布的樣貌始終給我一種雨衣的觀感(很有設計感的雨衣)...

嗯~~

20多年前為了登山(雪山、玉山2次)
在登山友花了$12000買了一件法國 EIDER GORE-TEX兩件式外套
冬季來臨就平常穿著,騎車擋風擋雨好用
直到民100年,穿著10多年的EIDER也老化了
於是就購買歐都那 中華民國百年紀念款 GORE-TEX 單件式外套
幾年前為為了幫RV後輪打氣,導致左袖GERE-TEX 層損毀
(PS: 高溫是化工產品的大忌)
銷售處曾經要幫我修復,我想還是算了(因為我懶)
如今這件也即將10年
不知下一件該如何選

如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2021-02-07, 08:36 PM #432
回應時引用此文章
黑禾離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:

http://mountain.u-outdoor.com/812.html
配這顏色就完美了
舊 2021-02-07, 09:03 PM #433
回應時引用此文章
16:9離線中  
Power Member

570的大頭照

加入日期: Apr 2001
亞馬遜 200多美金 超佛心的了,但是美規的就是版型太寬
======================================================
你看哥倫比亞代理亞版的800羽絨+防水二萬多元定價就會吐血了,但是還是要吞下去.........
去年12月開始感覺有冷到....,我受不了多層次穿法了,
但我也不能接受那種肥胖的外套
所以買了 EX ECO 當外層用來下雨天騎車時, 保護 僅防潑的800FP的3D鋁點羽絨,本
來也想買Mt Bell 那個1000fp,但大家都說去日本再買就好......

後來又知道哥倫比亞有限量的 黑鋁點人造羽毛外套,就又多買,其實除了好照顧外,
老實說有點太熱穿不住......

所以我認為黑鋁點就是要輕薄型最貴的那件才帥氣,而不是我買的這款肥胖版本........
可惜台灣代理沒進
上傳的圖像
文件類型: jpg 20210207_212702.jpg (17.4 KB, 189次瀏覽)

此文章於 2021-02-07 10:05 PM 被 570 編輯.
舊 2021-02-07, 09:47 PM #434
回應時引用此文章
570離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
http://mountain.u-outdoor.com/812.html
配這顏色就完美了

鈦系列我還真的親眼看過這種配色的外套, 但是一個建築工地的經理穿的, 不是很耐髒的顏色...

前陣子在MOMO看到一件特價的深藍色OutDry外套, 不過猶豫了一陣子, 後來再回去看就售完了...

雖不至於到捶心肝, 但還是有點遺憾...

今年倒是真的入手了一件前幾頁曾經貼過圖片的潛水布材質外套, 應該是叫做Mystic Ocean Jacket...

坦白說一開始是覺得配色我還蠻喜歡的, 然後也是想到潛水布材質基本上應該保暖度不差...(雙向拉鍊設計,悶熱的話也還能拉開下方的拉鍊透透氣)

由於我目前的外套暫時還沒有真正能夠抵禦前陣子霸王級寒流的(自己不太喜歡太多層次的洋蔥式穿法), 於是抱持著一部分好奇的想法 & 蝦皮2/2商城折數優惠券下訂了...

不過第一次買這種材質的外套, 收納跟清潔倒是出乎意料麻煩...
舊 2021-02-07, 09:52 PM #435
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  

引用:
作者570
所以我認為黑鋁點就是要輕薄型最貴的那件才帥氣,而不是我買的這款肥胖版本........
可惜台灣代理沒進

哪一件是最輕薄最帥的^^?
目前官網黑鋁點看到三件...
https://www.columbia.com/c/technology-omniheatblackdot/
舊 2021-02-07, 10:07 PM #436
回應時引用此文章
Power Member

570的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
哪一件是最輕薄最帥的^^?
目前官網黑鋁點看到三件...
https://www.columbia.com/c/technology-omniheatblackdot/

不是派克大衣,就是中間那一件,而且帽子可收納,完全中我的點.....

此文章於 2021-02-07 10:12 PM 被 570 編輯.
舊 2021-02-07, 10:10 PM #437
回應時引用此文章
570離線中  

引用:
作者570
你看哥倫比亞代理亞版的800羽絨+防水二萬多元定價就會吐血了,但是還是要吞下去.........

https://www.columbiasportswear.com....e/Index/4876581
訂價是四萬多啊
目前賣兩萬多...
舊 2021-02-07, 10:11 PM #438
回應時引用此文章

引用:
作者570
不是派克大衣,就是中間那一件,而且帽子可收納,完全中我的點.....

如果有美國朋友可以幫忙拿...
261*28=7308就可以入手黑科技
舊 2021-02-07, 10:16 PM #439
回應時引用此文章

引用:
前陣子在MOMO看到一件特價的深藍色OutDry外套, 不過猶豫了一陣子, 後來再回去看就售完了...雖不至於到捶心肝, 但還是有點遺憾...

小弟比較喜歡黑的
因為貼條最不明顯
舊 2021-02-07, 10:19 PM #440
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。