PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
視訊無法使用???

~小弟~~下載一些avi檔後~不能看~~~
想砍~又捨不得...........因為每片~我都下載約十幾二十小時........
故~想請問一下~各位大大~~原因??? 下載後~都是media player可識別的圖案~就是不能放~
看檔案內容~~講~"視訊無法使用~找不到'vids:div3'解壓縮程式"
請問要?????????
先謝謝~~~~~各位大大~解答~~~

舊 2001-10-11, 04:48 PM #1
回應時引用此文章
vp5070離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
找到那些.avi檔﹐然後按著shift鍵﹐然後按mouse 2﹐過後就會出一個好像畫面這樣的東西﹐你選你要用的軟件來開就可以了。

潛水了~~
舊 2001-10-12, 01:43 AM #2
回應時引用此文章
八神庵離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
補個圖

潛水了~~

此文章於 2001-10-12 01:56 AM 被 八神庵 編輯.
舊 2001-10-12, 01:52 AM #3
回應時引用此文章
八神庵離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

您的住址: Shadow Moses Island
Re: 視訊無法使用???

引用:
Originally posted by vp5070
~小弟~~下載一些avi檔後~不能看~~~
想砍~又捨不得...........因為每片~我都下載約十幾二十小時........
故~想請問一下~各位大大~~原因??? 下載後~都是media player可識別的圖案~就是不能放~
看檔案內容~~講~"視訊無法使用~找不到'vids:div3'解壓縮程式"
請問要?????????
先謝謝~~~~~各位大大~解答~~~

題外話…

大哥!!你的大頭貼會不會太猛了點…

舊 2001-10-12, 01:58 AM #4
回應時引用此文章
Liquid離線中  
vp5070

vp5070的大頭照

您的住址: 高雄
我已經解決啦! 去大陸那~下載一個div3的東東~再run一次就可用media play看啦!
載完的電影都約400mb左右~~但畫質跟音效真棒!! 沒壓縮後的格子~
音效~還左右聲道~真棒!!!
去問了一 下~這格式~大陸那有很多人用~好像是mpeg-4的格式~~
謝謝八神兄的回應~~

ps.我的大頭貼~~~嘿嘿~~~~辣吧!
舊 2001-10-12, 07:24 AM #5
回應時引用此文章
vp5070離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
不是辣

是粉辣
救人喔!

跟這
停權中
舊 2001-10-13, 09:18 AM #6
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
Jacky_2k
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中綠色走廊
引用:
Originally posted by vp5070
我已經解決啦! 去大陸那~下載一個div3的東東~再run一次就可用media play看啦!
載完的電影都約400mb左右~~但畫質跟音效真棒!! 沒壓縮後的格子~
音效~還左右聲道~真棒!!!
去問了一 下~這格式~大陸那有很多人用~好像是mpeg-4的格式~~
謝謝八神兄的回應~~

ps.我的大頭貼~~~嘿嘿~~~~辣吧!

應該是divx...mpeg-4壓縮
舊 2001-10-13, 03:20 PM #7
回應時引用此文章
Jacky_2k離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。