PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JasonChang
Major Member

JasonChang的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: USA
Angry 有人知道賣機票便宜的旅行社嗎?

年底我女友要來美國看我,不知有那位知道那家你認識的旅行社賣的機票較便宜的
因為這是台美線,所以價格蠻高的.我們有試個網路上的但價格也一樣,頂多是刷卡不加稅
萬一你要知道或是認識旅行社的可否介紹給我,要不一張飛美國的票都蠻貴的>_<...

舊 2001-10-10, 02:13 PM #1
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
目前每一家的旅行社所賣的票價幾乎都一樣了

舊 2001-10-10, 02:35 PM #2
回應時引用此文章
snappy離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: 有人知道賣機票便宜的旅行社嗎?

引用:
Originally posted by JasonChang
年底我女友要來美國看我,不知有那位知道那家你認識的旅行社賣的機票較便宜的
因為這是台美線,所以價格蠻高的.我們有試個網路上的但價格也一樣,頂多是刷卡不加稅
萬一你要知道或是認識旅行社的可否介紹給我,要不一張飛美國的票都蠻貴的>_<...

可以上易遊網等網站試試
價格真的不貴,而且刷卡不加價算是很好的福利了吧
買便宜機票,刷卡都要加很多 %...

我是認為買機票就應該用刷卡的,因為有保險
我覺得這是一種保障,無論是對自己或是對家人
不過,當然是希望用不到....
舊 2001-10-10, 07:05 PM #3
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Shanpwu
Senior Member

Shanpwu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 銀河天使基地
Re: Re: 有人知道賣機票便宜的旅行社嗎?

引用:
Originally posted by 肥貓

可以上易遊網等網站試試
價格真的不貴,而且刷卡不加價算是很好的福利了吧
買便宜機票,刷卡都要加很多 %...

我是認為買機票就應該用刷卡的,因為有保險
我覺得這是一種保障,無論是對自己或是對家人
不過,當然是希望用不到....

買機票用刷卡的,因為有保險
這似乎是金卡以上的等級才有的福利吧!
就像是電視****的車輛故障免費拖吊服務也是金卡以上的等級才有的福利!
我有辦卡的2家銀行都是如此,普卡全都沒份享用,幸好我是辦金卡!
舊 2001-10-11, 06:40 PM #4
回應時引用此文章
Shanpwu離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: Re: Re: 有人知道賣機票便宜的旅行社嗎?

引用:
Originally posted by Shanpwu

買機票用刷卡的,因為有保險
這似乎是金卡以上的等級才有的福利吧!
就像是電視****的車輛故障免費拖吊服務也是金卡以上的等級才有的福利!
我有辦卡的2家銀行都是如此,普卡全都沒份享用,幸好我是辦金卡!

普卡也是有買機票的保險啦,不過額度較低,都是數百萬而已
金卡的保險額度很高,通常都是千萬以上。

所以,如果要用刷卡方式買機票,還是用金卡,或者是白金卡較好...
舊 2001-10-12, 04:00 AM #5
回應時引用此文章
肥貓離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-12, 06:12 AM #6
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。