PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
啥比eDonkey2000更好?

最近開始用版上多位前輩推荐的eDonkey2000發現上頭的軟體超多但是下載速度非常不穩
像我試著下載OfficeXP(繁體中文).ISO好多天了都發現如此的情形:
剛開始時可以飆上70多K
20分鐘後降到40K
再過20分只剩25K左右
等到約三個鐘頭以後(共下載190多MB)就變0KB/S完全不動了
有沒有比較穩東西又多的下載工具呢?

舊 2001-10-08, 04:10 AM #1
回應時引用此文章
DanFang離線中  
Jave
Major Member

Jave的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市的角落
Re: 啥比eDonkey2000更好?

引用:
Originally posted by DanFang
最近開始用版上多位前輩推荐的eDonkey2000發現上頭的軟體超多但是下載速度非常不穩
像我試著下載OfficeXP(繁體中文).ISO好多天了都發現如此的情形:
20分鐘後降到40K
等到約三個鐘頭以後(共下載190多MB)就變0KB/S完全不動了

我也是跟你一樣下載這個OfficeXP(繁體中文),也是一樣的狀況,但其他都不會有這種問題,可能是下載的人少吧~~~(因為是繁體中文....)

舊 2001-10-08, 04:29 AM #2
回應時引用此文章
Jave離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
我更慘
現剩下兩個檔案還沒下載完
angelina_jolie-emitchell_gia-unrated_mc4.mpg
aria giovanni & adriana sage.divx
都是0k的狀態,不管換了多少sever都一樣,可是又只剩下2、3mb就可下
載完,所以是掙扎萬分……

無名版
PIXNET版
舊 2001-10-08, 07:17 AM #3
回應時引用此文章
假面V3離線中  
DanFang
*停權中*

今天又試一次還是一樣
是檔案有問題嗎?
舊 2001-10-09, 05:53 AM #4
回應時引用此文章
DanFang離線中  
citybear
Major Member

citybear的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
Re: Re: 啥比eDonkey2000更好?

引用:
Originally posted by Jave

我也是跟你一樣下載這個OfficeXP(繁體中文),也是一樣的狀況,但其他都不會有這種問題,可能是下載的人少吧~~~(因為是繁體中文....)

有人Download完這個OfficeXP(繁體中文)版嗎??

舊 2001-10-09, 11:38 PM #5
回應時引用此文章
citybear離線中  
DanFang
*停權中*

有人成功嗎?
現在發現類似檔案不只一個
有Office-XP(繁體中文).ISO
Office XP Big5.rar
OFFIXE_XP_CHINESE.ISO(不知是那一版的)
舊 2001-10-12, 06:58 AM #6
回應時引用此文章
DanFang離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
Re: 啥比eDonkey2000更好?

引用:
Originally posted by DanFang
20分鐘後降到40K

可以試試winmx看看
舊 2001-10-13, 03:10 AM #7
回應時引用此文章
snappy離線中  
DanFang
*停權中*

Winmx上有軟體可抓嗎?
看介紹好像都是影音類的東東
但如果是用類Napster架構的server應該比較穩
改天試試,多謝
舊 2001-10-13, 06:53 AM #8
回應時引用此文章
DanFang離線中  
DanFang
*停權中*

今天稍有進步,到207MB才停住
但離468還很遠ㄟ...
舊 2001-10-14, 02:26 AM #9
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。