PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者超軼絕塵
本周決定要不要離台!?
那我覺得該離因為台灣等同要到下個月都還很嚴峻吧
除非想要偷個懶躲在家裡啥都不做一陣子
不然感覺可以離台也不錯

28號要跟公司確認是不是月底上工,我這一出去就是一個月,
假如回台要隔離我會跟公司說繼續排班排下去就不回來了吧...

舊 2021-05-26, 11:36 AM #581
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
超軼絕塵

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者knoeatw1990
28號要跟公司確認是不是月底上工,我這一出去就是一個月,
假如回台要隔離我會跟公司說繼續排班排下去就不回來了吧...

一定會被要求隔離吧因為你又不是去個半年
現在這種防疫標準我看今年內都是這等級
現在國內疫情這種樣子要這麼久待著也是超無聊吧
這一陣子要怎樣讓我家幼兒放風都超頭大了
沒景點能去就算了連公園都不准群聚~幾乎就是只能待家裡面啥地方都別去
這不是跟隔離差不多了
(而且還階段停水又有缺電疑慮)
能夠出去其他地方透氣應該大贏當下

舊 2021-05-26, 11:41 AM #582
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
knoeatw1990

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者超軼絕塵
一定會被要求隔離吧因為你又不是去個半年
現在這種防疫標準我看今年內都是這等級
現在國內疫情這種樣子要這麼久待著也是超無聊吧
這一陣子要怎樣讓我家幼兒放風都超頭大了
沒景點能去就算了連公園都不准群聚~幾乎就是只能待家裡面啥地方都別去
這不是跟隔離差不多了
(而且還階段停水又有缺電疑慮)
能夠出去其他地方透氣應該大贏當下

問題是現在各國隔離政策一樣照走阿,墨西哥除外,但我又不是美洲線的
我出去的話也等同做「空牢」,出入只限旅館,而且出入就是上班跟下班
連續一個月不要緊,但假設回台想放鬆...我看很難了,因為假期給一個月
那假設回台開始算,14+7,21天我都要自我管理跟閉關修練,
放出來的時候等於沒幾天又要上班了
我看我還是來找一下各國出入境管制隔離的政策再來研究哪邊可以放鬆好了
舊 2021-05-26, 11:51 AM #583
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
去國外待著不要飛回來~ 不是說鎖國或不歡迎, 純粹是我個人偏好.

以前出差到一個密集度, 譬如回來只有1天多, 我乾脆就不回來.
週五下午送走前一批技術人員, 隨便找個旅館窩2晚, 周日去接新的人.
然後繼續環遊美國, 或環遊日本~

當然這有地區分別, 美日無所謂.
日本藥局四處有, 美國藥局在wallmart裡面.
如果是東南亞, 那就要飛回來補買, 然後再飛出去.

你沒有這困擾, 直接就在外面環遊世界.

此文章於 2021-05-26 11:59 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-05-26, 11:55 AM #584
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
michaelweng
Regular Member

加入日期: Jun 2004
下次出去就暫時先別回來吧

難說台灣會不會弄到被列為疫區斷航...
萬一真的發生你就不能回去工作了
舊 2021-05-26, 04:22 PM #585
回應時引用此文章
michaelweng離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者Earstorm-5
去國外待著不要飛回來~ 不是說鎖國或不歡迎, 純粹是我個人偏好.

以前出差到一個密集度, 譬如回來只有1天多, 我乾脆就不回來.
週五下午送走前一批技術人員, 隨便找個旅館窩2晚, 周日去接新的人.
然後繼續環遊美國, 或環遊日本~

當然這有地區分別, 美日無所謂.
日本藥局四處有, 美國藥局在wallmart裡面.
如果是東南亞, 那就要飛回來補買, 然後再飛出去.

你沒有這困擾, 直接就在外面環遊世界.

滿能認同E大說的 其實我覺得K兄既然有這個機會 其實就不要這一陣子眷戀台灣
趁者年輕 沒有家累 好好出去走一走 見見世面
舊 2021-05-26, 09:32 PM #586
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
型男飛行日誌 第2集
舊 2021-05-27, 12:25 AM #587
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。