PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
smartlam
Basic Member

smartlam的大頭照

加入日期: Nov 2017
用了十年 flickr Pro 賬戶被完全註銷原因不明 ?

大家好,用了 flickr 賬戶上傳照片十年,flickr 由 2017 年賣盤後,普通會員只能限存1000張照片,超過就要申請 PRO 年費資格,現在每年約六百多港元。

今年突收到官方電郵通知,取消我 PRO 會員資格,但仍保留普通會員資格賬戶。是會自己刪掉我所有照片。,只剩下最近期1000張照片。

但事後我用電腦到 flickr,發覺已被登出,之後嘗試再登入發覺賬戶已完全註銷,跟 flickr 承諾相違背。雖然給回我普通賬戶用處不大,因最寶貴及近年所有攝影作品,都是上傳至 flickr Pro 賬戶, flickr Pro 賬戶是無限存量的,所以我連手機拍攝都同步上傳。

之後我在官網留言申訴,及希望恢復賬戶及存取照片數據,獲回覆我違規但于作任何解釋,而且永久註銷賬戶,及永久我不能使用其集團服務。

大家如果有使用 flickr Pro 用家,小心近期 flickr 不時更改使用規則,隨時一觸犯不會像 Google 雲端般,會給你機會恢復賬戶。而且也不像 Google 有駐香港公司,亦有熱線電話可與客戶溝通解決。

第一次收到 flickr 官方電郵通知,說即時取消我 PRO 會員資格、但保留普通會員資格,餘下年費不會被退回,但經我回饋申訴查詢、及接要求上傳身份證明後,官方回覆就狠心地說明,要完全註銷我賬戶了 !

翻譯:
我們正在向您發送電子郵件以確認您取消 Flickr Pro 訂閱。 您將不會再次被計費。

您將保留 Flickr Pro 權益直至 2021 年 7 月 13 日,之後您的帳戶將成為免費的 Flickr 帳戶。 要查看 Flickr 帳戶的所有優勢,請按一下此處。

問候,
Flickr 團隊

翻譯:
您好,此帳戶因違反使用條款和社群準則而被終止,並且不會恢復,我們也不會提供先前上傳的任何內容。 您不再被允許擁有 Flickr 帳戶,也不再被允許存取或使用 SmugMug 服務,其中包括 SmugMug.com。 試圖繞過此限製而創建的新帳戶將立即刪除。 請參閱以下內容以了解更多資訊

網上有關問題討論及提醒 (轉載自金城事務所)↓

另外搞左咁耐及網上搜尋,都係覺得我分享 flickr 照片去各作品區時,冇喺照片底下加回 flickr 連結所致 !!!

【以下照片及內容轉載自http://www.ablueday.com/archives/325)

======================================================

根據 flickr 官方討論區內,有類似案例用戶留言反映問題。雖然該海外用戶的賬戶,並未像我一樣完全註銷賬戶,但是他本身已經付費申請 Pro 會員,但在討論區最後雖獲客服留言回應,但回覆卻完全沒有回應該會員問題,亦都是採用冷漠方式,對解決事情完全是沒幫助,而且更刻意封鎖該會員主題,不許該會員及其他會員繼續討論 !

截圖網站連結

翻譯:
我將昨天收到的信息翻譯成中文如下:

嗨,Jason Suspicious,加入Flickr時,您同意遵守服務條款和社區指南。具體而言,您同意以下內容:除非您是Flickr Pro,否則不要將Flickr用於商業活動。只有Flickr Pro會員才可以直接鏈接到其他網站上的購物車、結帳頁面或定價頁面。Flickr Pro會員還可以在其Flickr照片描述中列出其產品的價格。由於您將Flickr用於商業目的,因此您必須將帳戶升級為Pro。您可以在這裡升級您的帳戶:www.flickr.com/account/upgrade/pro。或者,您可以刪除所有商業鏈接並停止商業活動,並保持帳戶原樣。如果帳戶未升級為Pro,並且3天後仍存在商業鏈接,則該帳戶可能會被終止。謹此,Flickr工作人員

即使我點擊鏈接以獲得Pro,它也會說我已經是Pro,所以我不明白這是什麼問題。我一直在使用論壇指南提供的所有Pro權益,我甚至沒有任何受限制的圖片,也許有一兩張中等的圖片。我所有的作品都不會被任何人看到。我寫信給支持,但他們根本沒有回复我,儘管我現在應該得到回复。我不希望我的帳戶在我付出了這麼多努力後被終止。我需要幫助,為什麼這會發生,儘管我已經訂閱了該服務

舊 2023-12-04, 09:52 AM #1
回應時引用此文章
smartlam離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
你用了iili.io的圖床嗎?adguard顯示網站有問題餒
https://reports.adguard.com/zh_tw/iili.io/report.html

舊 2023-12-05, 10:22 AM #2
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
在01有看到你發文,flickr早在幾年前就開始爛了...

有付錢還直接註銷,而且還不退費跟土匪沒什麼兩樣....
舊 2023-12-07, 10:15 AM #3
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
smartlam

Unhappy

引用:
作者SMiLEAhPaiN
在01有看到你發文,flickr早在幾年前就開始爛了...

有付錢還直接註銷,而且還不退費跟土匪沒什麼兩樣....

您好,請問在 01 看到是那裡? 是台灣 Mobile01 嗎?

此文章於 2023-12-07 05:42 PM 被 smartlam 編輯.
舊 2023-12-07, 02:35 PM #4
回應時引用此文章
smartlam離線中  
kellyrae

加入日期: Oct 2013
怎麼感覺這要能提告一下才可以?
舊 2023-12-07, 10:23 PM #5
回應時引用此文章
kellyrae離線中  
smartlam

引用:
作者kellyrae
怎麼感覺這要能提告一下才可以?

隔山打牛很難提告了,除非我身處 flickr 公司總部的國家,而且我是該國公民 !
舊 2023-12-07, 10:38 PM #6
回應時引用此文章
smartlam離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。