PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
diskill
Amateur Member

加入日期: Dec 2012
悠遊付繳納地價稅的新聞

https://news.cnyes.com/news/id/4536080

有人看到這個嗎?
地價稅我還真的沒想過行動支付來刷呀 往年都是直接拿單子去繳了…
不知今年是不是行動支付比較划算?

舊 2020-11-02, 05:54 PM #1
回應時引用此文章
diskill離線中  
隨風浮雲
Advance Member

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
先要在台北市有土地、有房子才能支付。

我的等級不夠,只有新北和台南才有房子。

舊 2020-11-02, 07:52 PM #2
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
virgoboy
Major Member

加入日期: Feb 2003
Google一下 地價稅 信用卡 行動支付 已經有人整理好了
裡面總有一種繳款方式適合你
平常就有在用行動支付,用了三種方式繳地價稅
悠遊付回饋拿了750,LINE PAY拿了500,台灣PAY拿了100
多少補貼點
舊 2020-11-03, 01:40 AM #3
回應時引用此文章
virgoboy離線中  
diskill

引用:
作者隨風浮雲
先要在台北市有土地、有房子才能支付。

我的等級不夠,只有新北和台南才有房子。

這二個加起來房子價值感覺也很可觀
舊 2020-11-03, 01:40 PM #4
回應時引用此文章
diskill離線中  
diskill

引用:
作者virgoboy
Google一下 地價稅 信用卡 行動支付 已經有人整理好了
裡面總有一種繳款方式適合你
平常就有在用行動支付,用了三種方式繳地價稅
悠遊付回饋拿了750,LINE PAY拿了500,台灣PAY拿了100
多少補貼點

謝謝 我去搜搜看 ~你悠遊付拿的比較多耶
我是沒有這個APP 在想要載來用嗎
舊 2020-11-03, 01:42 PM #5
回應時引用此文章
diskill離線中  
q123

加入日期: Sep 2001
引用:
作者diskill
謝謝 我去搜搜看 ~你悠遊付拿的比較多耶
我是沒有這個APP 在想要載來用嗎

悠遊付app就算沒有拿來用,把自己的其他悠遊卡綁在帳號裡,可以方便的看每張卡的消費紀錄與電子發票資料,一些本來要去超商機台處裡的機能手機有NFC加這個APP也可以處理,用來管理悠遊卡蠻方便的。

另外悠遊卡公司的UUPON其實很多人不知道,綁好後用悠遊卡消費可以集點,點數可以再加值回悠遊卡或換商品或其他合作公司的點數。

此文章於 2020-11-03 02:10 PM 被 q123 編輯.
舊 2020-11-03, 02:08 PM #6
回應時引用此文章
q123離線中  
diskill

引用:
作者q123
悠遊付app就算沒有拿來用,把自己的其他悠遊卡綁在帳號裡,可以方便的看每張卡的消費紀錄與電子發票資料,一些本來要去超商機台處裡的機能手機有NFC加這個APP也可以處理,用來管理悠遊卡蠻方便的。

另外悠遊卡公司的UUPON其實很多人不知道,綁好後用悠遊卡消費可以集點,點數可以再加值回悠遊卡或換商品或其他合作公司的點數。

我真的不知道
真的浪費掉很多了耶 每次都加值一千塊悠遊卡的我
舊 2020-11-03, 02:19 PM #7
回應時引用此文章
diskill離線中  
q123

加入日期: Sep 2001
引用:
作者diskill
我真的不知道
真的浪費掉很多了耶 每次都加值一千塊悠遊卡的我

應該還好,前面的回覆沒有講得很詳細~
目前合作可以悠遊卡消費集點的通路只有全家、萊爾富、OK三家而已~
看以後會不會多加一些。

目前的辦法是消費50元一點,每四點可換1元悠遊卡儲值金。
舊 2020-11-03, 09:05 PM #8
回應時引用此文章
q123離線中  
diskill

引用:
作者q123
應該還好,前面的回覆沒有講得很詳細~
目前合作可以悠遊卡消費集點的通路只有全家、萊爾富、OK三家而已~
看以後會不會多加一些。

目前的辦法是消費50元一點,每四點可換1元悠遊卡儲值金。

感謝你的資訊呀!!! 就算不是繳稅用 平常就很好用耶
我看之前合作店家很少 就一直沒用它
舊 2020-11-04, 02:29 PM #9
回應時引用此文章
diskill離線中  
捨我其誰
Basic Member

加入日期: Jun 2013
有回饋金當然拿呀~不過悠遊付是回饋最多的嗎?
可以再比較下吧
舊 2020-11-04, 02:31 PM #10
回應時引用此文章
捨我其誰離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。