PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
有個礦老闆來把我的1080ti買走了~17000/張....
一聽到我有兩張~直接開車殺到我這自取~
他說他自有維修"團隊"....wow
真的開了眼界~~
當初買3090~~真的不錯~~這老闆開價7萬5想拿~
我沒答應~~(坦白說有點心動)

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2021-03-30, 09:20 PM #11
回應時引用此文章
chocobo離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
主要是通膨吧
全世界都因為疫情在大印鈔票
各種貴金屬跟常用物資都漲一陣子了

舊 2021-03-30, 09:37 PM #12
回應時引用此文章
老老濕離線中  
vict1
Major Member

vict1的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 冬天最冷的地方
引用:
作者aya0091
Intel吹了那麼久的GPU
不得不說近期如果上市,真的是最好時機
而且如果是自家產能,能有效增加市場GPU量

但很可惜,據傳是下單給台積電
那還是一樣,台積電總產能固定
不會因為多一個客戶生產GPU,GPU總量就能大幅增加

而且只要能挖礦...玩家還是搶不贏礦老闆

不急的就繼續等,之前沒買新卡的手上想必有舊卡
真的沒卡也很簡單,說了不能挖礦、不適合挖礦的都沒漲
1060 3G大概是較近期的還堪用的1080P遊戲卡
20系列比較沒有小VRAM的卡,更早的970、980Ti又稍嫌太舊
A卡那邊都沒啥不適合挖礦的,只有RDNA2新卡,但這本來量就少

再不然,二手舊卡也頂多就是回歸原有價位
例如二手區有張MSI 2080S AIO賣2萬,比當初原價低一些
性能相似的3060Ti可是炒到一張3萬,比起來CP值輸多了

如果要同等效能也還好
目前6700xt只要組裝都有貨
花個 一萬八就有買
效能到3060ti到3070之間
算是過渡期還算有效能的選擇
舊 2021-03-31, 07:29 PM #13
回應時引用此文章
vict1離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者vict1
如果要同等效能也還好
目前6700xt只要組裝都有貨
花個 一萬八就有買
效能到3060ti到3070之間
算是過渡期還算有效能的選擇

6700XT尷尬的還是光追性能

等A家的仿DLSS方案出來再說
舊 2021-04-01, 12:55 AM #14
回應時引用此文章
aya0091離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者chocobo
有個礦老闆來把我的1080ti買走了~17000/張....
真的開了眼界~~

那我賣一萬三是賣心酸的嗎?
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2021-04-01, 10:45 AM #15
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
原來空氣卡也有排名阿

Steam 平台調查:Nvidia RTX 3070 顯卡成遊戲玩家新寵
https://3c.ltn.com.tw/news/43843
舊 2021-04-05, 12:28 AM #16
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者chocobo
真的開了眼界~~

現在我手上還有一張的MSI GTX1080 8G,這你這樣講,應該很抗跌,不知道可以賣多少?
舊 2021-04-05, 12:34 AM #17
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
溫柔風
Major Member

溫柔風的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 縹緲風雲間
那我朋友保內的588賣9800是不是低了?
舊 2021-04-05, 08:59 AM #18
回應時引用此文章
溫柔風離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者neverwinter471
現在我手上還有一張的MSI GTX1080 8G,這你這樣講,應該很抗跌,不知道可以賣多少?

只要有盤子願意接,要賣多少隨你開

引用:
作者溫柔風
那我朋友保內的588賣9800是不是低了?

不用計較過去的事

2019年初我花3萬6買2080Ti
2020年初我賣3萬,慶幸跑得快
2020年中3070、3080發表,2080Ti殘值幾乎砍半

當時巴哈還有人罵我賣3萬是害人
怎麼不想想我已經賠6千了,且當時行情就是2萬5~3萬
結果現在2080Ti又漲回3萬,甚至3萬5

2020年初我賣掉2080Ti之後是花8千買RX5700暫用
2020年底搶到3080FE之後,RX5700賣9千,現在也是漲到破萬

只能說顯卡已經變成跟股票、加密貨幣等投資商品類似,漲漲跌跌
想要每次都買在最低點、賣在最高點是不可能的

如果有那麼厲害,目前增值最多的當屬比特幣
各位好幾年前只要敢梭哈、敢貸款去大量買進比特幣
現在早就身價千萬甚至上億,可以退休爽爽玩了
舊 2021-04-05, 09:36 AM #19
回應時引用此文章
aya0091離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
剛剛經過原價屋
看到少量的3060跟大量的2060
還有一些ATI的各種6系列顯卡

不過 雖然那麼多
還是限組裝~~

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2021-04-05, 05:04 PM #20
回應時引用此文章
tnt2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。