PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
DR2800
Major Member

加入日期: May 2005
PCDVD 手機板網頁

PCDVD 何年何月才有手機板網站

開電腦的時間越來越少了 用手機瀏覽器 看得很辛苦

站長有考慮推 APP 嗎?

舊 2014-06-02, 08:59 PM #1
回應時引用此文章
DR2800離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
從幾天前pcdvd網頁在windows phone上開不起來,
主題table看不到。

舊 2014-06-02, 09:17 PM #2
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
那改成PTT會不會比較好呢?
舊 2014-06-02, 09:18 PM #3
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
NintendoFamicom
*停權中*

NintendoFamicom的大頭照

加入日期: Jun 2014
vBulletin 5才有mobile套件
雖然升級要花一筆錢
但站長說過PCDVD的資料庫有問題
根本無法升級
不是站長願意花錢就能解決

手機APP之前有人在無知會站長的情況下
自行其事做了一個
但是那個APP創作者
抽掉站長經營PCDVD的広告
換成自己的
變成那個人用PCDVD的資源謀取自己利益
站長好像也沒有意思自己弄一個...

建議手機換大台一點的
平板也可以
我用10吋平板瀏覽PCDVD一點也不辛苦

此文章於 2014-06-02 09:22 PM 被 NintendoFamicom 編輯.
舊 2014-06-02, 09:20 PM #4
回應時引用此文章
NintendoFamicom離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
試看看用一些會自動排版的APP來看PCDVD會好一點

單頁排版模式
舊 2014-06-02, 09:30 PM #5
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
herlock

加入日期: Jun 2000
PCDVD 最近改了些什麼嗎?

原本用手機(Android 4.2.1)看 PCDVD 都很正常, 大約是上上周開始, 差不多就是可編輯個人資料那個時候, 用內建瀏覽器看個幾十秒就會出現 "網頁停止回應", 必需關掉重開. 換成火狐, 可以撐久一點, 但時間一久也會閃退, 嚴重時會當到重開機. 中間有正常了幾個小時, 但之後又開始, 一直持續到現在.

同一時間 CK101 似乎也在改版, 不過沒多久就可以正常瀏覽了. 試了其他各類型網站, 也還沒發現不正常的...

試過手邊幾支手機都有類似的狀況, 有其他網友遇到相同的狀況嗎?

.
舊 2014-06-02, 09:57 PM #6
回應時引用此文章
herlock現在在線上  
d61s

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
PCDVD的手機板一直都在這裡啊

http://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75
舊 2014-06-02, 10:08 PM #7
回應時引用此文章
d61s離線中  
herlock

加入日期: Jun 2000
引用:
作者d61s
PCDVD的手機板一直都在這裡啊

http://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75

舊 2014-06-02, 10:11 PM #8
回應時引用此文章
herlock現在在線上  
dodorabbit

dodorabbit的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: mars
請問你用的是什麼自動排版的APP
謝謝
舊 2014-06-02, 10:53 PM #9
回應時引用此文章
dodorabbit離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者NintendoFamicom
手機APP之前有人在無知會站長的情況下
自行其事做了一個
但是那個APP創作者
抽掉站長經營PCDVD的広告
換成自己的
變成那個人用PCDVD的資源謀取自己利益
站長好像也沒有意思自己弄一個...

應該不只是這個原因喔∼∼∼

其實 iPhone 版我很早也有跟站長要一個權限弄,站長也有興趣在不更動到任何網頁頁面中允諾使用。不過因為我一次抓太多頁面了(就是一次就可以抓私人郵件啦∼更新啦∼甚至直接看使用者有回復的文章中別人回復內容等等),造成流量非常大(因為一次抓很多頁)。像是觀看主題中回帖也會自動抓超過 10 篇回復等等也會造成站長的困擾...

然後說真的我又不願意只寫一個「觀看網頁」軟體... 所以就胎死腹中啦
舊 2014-06-03, 10:09 AM #10
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。