PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
m45630
Major Member

加入日期: Dec 2004
firefox下載檔案自動更名的疑問

前輩們好,以前鍵盤在前面好解決自己隨便添加幾個數字或字母就好
現在鍵盤離我有點遠,都要起身來亂打,想說firefox是否有擴充元件可以自動幫我把重複的名稱改名,例如我要下載一個叫03.jpg,剛好那個資料匣也有一個03.jpg,就得爬起來自己改
用了好多關鍵字去找擴充元件都不是我要的效果,感謝大家

舊 2021-09-12, 12:32 PM #1
回應時引用此文章
m45630離線中  
seiws
Advance Member

seiws的大頭照

加入日期: Mar 2003
使用 DownThemAll! 擴充元件下載檔案
硬碟內有重複檔名就會自動改

https://addons.mozilla.org/zh-TW/fi..._content=search

舊 2021-09-12, 07:58 PM #2
回應時引用此文章
seiws離線中  
m45630

感謝您的建議,但好像不是我想要的功能
例如阿,我的硬碟裡面有歐美阿日本阿,裡面還有細分,當我看到這個妹不錯喔,點右鍵想抓下來,勢必得選擇資料匣,當我選擇的資料匣裡面有一個003.jpg,這個檔案剛好也叫003.jpg,看firefox是否能像chrome會自動幫我加一個(1)變成003(1).jpg
感謝大家
舊 2021-09-15, 08:11 AM #3
回應時引用此文章
m45630離線中  
asccpu
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
FF已有這功能,你的不會附加嗎?
舊 2021-09-15, 09:11 AM #4
回應時引用此文章
asccpu離線中  
m45630

不會.....
我的版本是92.0 (64位元版本)
檢查之後顯示已是最新版本
舊 2021-09-15, 09:24 AM #5
回應時引用此文章
m45630離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。