PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
適合給手機用的耳機推薦

身為一個貨真價實的窮光蛋問這種問題有點不應該,
但是一兩百元的廉價耳機太不耐用了,稍微扯到就
沒聲音,現在是用手機本身的喇叭加減聽,聽久也
習慣了,但是沒用耳機聲音開大一點,常被一樣沒
用耳機心理有問題的中年婦人騷擾,說我聲音嚇到
她,我跟她隔著快十公尺了,又不是看謎片,只是
PSP模擬器的白騎士物語的背景戰鬥音效。聲音不
要求,不要小音量就明顯底噪糊成一團,最大音量
聲音有點破都無所謂,耳道跟耳罩都行,不太會接
隨身耳擴,除非有人多的要免費送我,阻抗太大
靈敏度偏低的神器就別推薦了,我應該再去光南再
搞自己一次,還是下血本殺去音悅。我的血本頂多
也是一千出頭,身價太高貴的麻煩跳過了。

舊 2021-01-07, 10:01 AM #1
回應時引用此文章
朱聞蒼日現在在線上  
朱聞蒼日

真邊緣人啊...........傍晚還要去和平看病,我要先殺去音悅逛逛。

舊 2021-01-07, 12:20 PM #2
回應時引用此文章
朱聞蒼日現在在線上  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
一千出頭去音悅實在沒必要。
舊 2021-01-07, 12:32 PM #3
回應時引用此文章
LongD離線中  
朱聞蒼日

引用:
作者LongD
一千出頭去音悅實在沒必要。

問題我還是買了,好像是對岸的牌子,型號是DM380.
1X00就沒了,人聲清楚很多,樂器音色的細節變明顯
了,硬要找缺點就是音場吧,問題這是耳道式不能太
強求,千元以下都清一色強調低音,人聲反而變糊,完
全不合我的胃口,還是感謝你的意見,個人心理作用,
去音悅至少不會碰到太雷的牌子。
舊 2021-01-07, 03:32 PM #4
回應時引用此文章
朱聞蒼日現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。