PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
為何有人認為錢是一種決定性因素, 我可以很有把握地說並非如此!

錢是放大效果因素: 對的感覺, 錢是催化劑; 錯的感覺, 錢是冷凍劑~

舊 2020-12-21, 05:04 PM #361
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Earstorm-5
為何有人認為錢是一種決定性因素, 我可以很有把握地說並非如此!

錢是放大效果因素: 對的感覺, 錢是催化劑; 錯的感覺, 錢是冷凍劑~

錢是加分項,有車有錢通常比較容易成功,沒錢連上旅館都沒辦法,更不用說吃大餐、旅遊等等。

舊 2020-12-21, 05:14 PM #362
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
Quaker2013

引用:
作者knoeatw1990
騙砲的下場基本上都滿慘的。
可是你沒看我樓上回的,那些人都還是繼續來找我,
假設是騙砲,而且還那麼多個,我早就…可能草長得比你高了

我不知道你有沒有發現,報復就只有那個人,此篇不算
因為此篇女主角跟我素昧平生只是我看她所做所為不爽所以弄她而已。
我不相信有個女人讓你睡馬路你還可以以德報怨,至少我不行。
假設你可以大而化之,那麼你的確是個好人,我欣賞你。
不過我沒辦法做到,所以只能無奈地跟你說,沒辦法了。

另外,我貼上我清晨照顧我朋友無聊划手機交友認識到的一個女生,
我給你看看全部對話,可以公審,我既沒調情也沒騙人(職業除外)
單純只是想幫忙一個好像生活不好過的女生,沒父母
白天在早餐店打工,晚上在萬華包檳榔
我讓她知道社會是有資源可以幫助她的,
結果到最後她說想聽我聲音,假設我這時候又開始調情,
那麼我又多一個砲好打了,可惜我睡...

其實你整個過程跟我前面說的完全符合,一般女生需要營造出兩人交往的甜蜜情境,才會
願意跟你打炮,你只差沒有給出承諾而已,上過一次床女生也沒有其他床伴,對你尚有情
愫跟交往的希望,當然願意繼續約炮,如果一開始說只當朋友或炮友,成功率至少減七成
以上。

另外你所謂沒有"騙"的定義跟別人不一樣。
這女生我感覺有點市儈,也是可憐人,遇到經濟比較好的人願意關心自己,就像抓到浮木,
有心要哄騙她上床難度真的不高。

此文章於 2020-12-21 05:58 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2020-12-21, 05:41 PM #363
回應時引用此文章
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
我比較想知道有當看護有沒有發生病棟的事情............
舊 2020-12-21, 06:32 PM #364
回應時引用此文章
豆子離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者Quaker2013
如果一開始說只當朋友或炮友,成功率至少減七成
以上。

另外你所謂沒有"騙"的定義跟別人不一樣。
這女生我感覺有點市儈,也是可憐人,遇到經濟比較好的人願意關心自己,就像抓到浮木,
有心要哄騙她上床難度真的不高。

是的,你講得沒錯,要是這樣做的話,成功率不只少七成,而是百分百
你的騙的定義跟我的定義的確有不同之處
我不稱我的行為叫騙,但可以說是拐。
拐跟騙(我的認知)的差異程度就大多了

你說我的行為叫騙,可是我自認自己的行為叫拐,這應該是個人主觀問題。
不過還是很感謝你給我不同的思維方式去看待兩性
舊 2020-12-21, 10:04 PM #365
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
Quaker2013

引用:
作者knoeatw1990
是的,你講得沒錯,要是這樣做的話,成功率不只少七成,而是百分百
你的騙的定義跟我的定義的確有不同之處
我不稱我的行為叫騙,但可以說是拐。
拐跟騙(我的認知)的差異程度就大多了

你說我的行為叫騙,可是我自認自己的行為叫拐,這應該是個人主觀問題。
不過還是很感謝你給我不同的思維方式去看待兩性

拐做動詞時有拐騙之意,就是用欺騙的方式把人拐走,蠻符合這情境的.....
舊 2020-12-21, 10:42 PM #366
回應時引用此文章
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
拐做動詞時有拐騙之意,就是用欺騙的方式把人拐走,蠻符合這情境的.....

按照你的標準 所有在談戀愛的男女都是騙砲了 天才
舊 2020-12-21, 10:44 PM #367
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Quaker2013

引用:
作者Phenix
按照你的標準 所有在談戀愛的男女都是騙砲了 天才

我覺得你邏輯才奇怪,K也很直白說了,他就是拐女孩上 床,你還在那牽拖所有人,一般人交往是談感情,不是只有打炮,天才兩字還你。
舊 2020-12-21, 10:50 PM #368
回應時引用此文章
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003

糊塗塌客不是叫假的!都成年了護成這樣!像極了溺愛!

貓科怎麼還不來指導一下!
舊 2020-12-22, 07:18 AM #369
回應時引用此文章
bluse離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
錢是加分項,有車有錢通常比較容易成功,沒錢連上旅館都沒辦法,更不用說吃大餐、旅遊等等。

那我這樣開的車子也還可以, 出門吃飯也不小氣, 怎麼還是這麼孤寂呢?
舊 2020-12-22, 07:29 AM #370
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。