PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
v9469
Regular Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者toprunner
小弟沒有v大 您那麼專業,只是比較喜歡49990 清晰單純的聲音.
8676 可能味道就加的比較重了...
如果是以 音樂40 電影40 電玩20 來看,v大您有沒有建議的音效卡呢?感謝感謝!!^^

我也不是很專業...只是接觸的op比較多一點而已..
是否有dac?還是直接類比出來就接喇叭?
若沒有要多聲道的話可以考慮買2手的9632..但它的強項是數位..
不過類比也算不錯..
以後有預算再用他的數位+dac..
已經有dac的話可以考慮買hiface(小棒棒)..它的數未跟9632數位不會差很多..
但價錢可差多了..
看電影也都有不錯的效果
若要多聲道的話我就無法給建議..沒研究過

舊 2012-11-28, 12:53 PM #11
回應時引用此文章
v9469離線中  
v9469

引用:
作者v9469
我也不是很專業...只是接觸的op比較多一點而已..
是否有dac?還是直接類比出來就接喇叭?
若沒有要多聲道的話可以考慮買2手的9632..但它的強項是數位..
不過類比也算不錯..
以後有預算再用他的數位+dac..
已經有dac的話可以考慮買hiface(小棒棒)..它的數未跟9632數位不會差很多..
但價錢可差多了..
看電影也都有不錯的效果
若要多聲道的話我就無法給建議..沒研究過

你可以試試LME49720HA...
各人認為此顆比lme49990好聽
高頻比較有質感高貴..兩端延伸較廣
重點是1顆雙op價錢比2顆lme49990兜成雙op便宜

舊 2012-11-29, 12:44 PM #12
回應時引用此文章
v9469離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者v9469
你可以試試LME49720HA...
各人認為此顆比lme49990好聽
高頻比較有質感高貴..兩端延伸較廣
重點是1顆雙op價錢比2顆lme49990兜成雙op便宜

唉阿....應該2個同一起買聽看看的~

另外想請問您=>9632數位 是指?!不瞭解呢!!!

另外...您PO賣的耳擴看起來挺不錯的,只是 小弟我沒聽耳機的習慣= ="

請問那個接法是如何接呢?
舊 2012-11-29, 05:27 PM #13
回應時引用此文章
toprunner離線中  
v9469

引用:
作者toprunner
唉阿....應該2個同一起買聽看看的~

另外想請問您=>9632數位 是指?!不瞭解呢!!!

另外...您PO賣的耳擴看起來挺不錯的,只是 小弟我沒聽耳機的習慣= ="

請問那個接法是如何接呢?

9632有數位輸出跟類比輸出..
數位輸出是只有單純數位訊號..必須要在加dac
類比輸出就是除了數位以外還有da在裡面

一般接法如下
數未 -> dac -> 擴大機 -> 被動喇叭
類比 -> 擴大機 ->被動喇叭
當然若你的喇叭為主動式喇叭就不需要擴大機了

但比較發燒的都會用數位+dac..
聲音也會好很多
當然這都是錢

我賣的那個是mini dac..
基本上它是一個耳擴..但後面也可以接喇叭
電腦(usb)-> mini dac ->耳機 或
電腦(usb)-> mini dac ->擴大機->喇叭

一般電腦用都是主動式喇叭..即已經將放大器內建在裡面了..

當初也是跟著同事一起買來玩玩
想說放在辦公室聽的而已
後來裝好聽幾個禮拜後就丟在那都沒在動了
不習慣耳機系統...因為我本身也是玩喇叭為主
舊 2012-11-29, 07:19 PM #14
回應時引用此文章
v9469離線中  
v9469

繼續賣喔...保證全新正品......
舊 2012-12-08, 10:04 PM #15
回應時引用此文章
v9469離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
有購幫推~~~~
寄送速度挺快的,東西做工也不錯!!!

最近放棄升級電腦喇叭&音效卡(S530D+SQ200A)就加減用了!!
剛購入 NAD C326BEE 入門綜擴 + 8"書架喇叭+ 架子 +線材
打算先暫時配上P牌 BDP當訊源,等壁插+ 排插入手後,預計星期一就可以動手安裝了!!!

舊 2012-12-08, 10:30 PM #16
回應時引用此文章
toprunner離線中  
v9469

引用:
作者toprunner
有購幫推~~~~
寄送速度挺快的,東西做工也不錯!!!

最近放棄升級電腦喇叭&音效卡(S530D+SQ200A)就加減用了!!
剛購入 NAD C326BEE 入門綜擴 + 8"書架喇叭+ 架子 +線材
打算先暫時配上P牌 BDP當訊源,等壁插+ 排插入手後,預計星期一就可以動手安裝了!!!

謝謝~~~
老實說p牌的BDP不好聽說....
若以萬元內機種比的話,
在無改的條件下三星E5300比較好聽..但改過之後Pioneer最好聽..再來是asus..
舊 2012-12-08, 10:55 PM #17
回應時引用此文章
v9469離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。