PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
sop 這隻蝸牛中暑了

舊 2021-09-09, 06:57 PM #11
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者JASON_LIN88
那這樣賣槍的公司,出口武器的國家....茲事體大....

我看還是抓個沒什麼背景的愣頭青得了∼

記者有得寫,輿論有別的話題就好了。

軍火公司:我們的武器最人道了,絕對一發斃命,如果需要補槍肯定是使用者人為的操作失誤,one shot one kill 是我們公司最高的宗旨

舊 2021-09-11, 12:55 AM #12
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
抱歉,來挖墳......
看到某影片,突然想起這篇

底下做心理準備再點,數量巨大。也是加鹽。
https://www.youtube.com/watch?v=Zo8BrxxS4VA
標題是: 오픈 5개월만에 하루100그릇씩 팔리는 추어탕? 가마솥에서 끓이는 몸보신 미꾸라지 추어탕집/Chueotang(Boiled mud-fishSoup)/Korean street food

個人心得是,世界上慘無人道的事情,多得很。怎麼殺隻蝸牛會被鞭。
舊 2021-10-22, 12:50 PM #13
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
小屁孩
Basic Member

小屁孩的大頭照

把淡水魚放到海水 算虐待動物嗎??

放生?超生?疑宗教團體放海放淡水魚
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2730757
舊 2021-10-22, 04:00 PM #14
回應時引用此文章
小屁孩離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
用鹽!!!

以前做水台時 送魚的廠商會自己把旁邊大鐵桶(容量100公升以上)拖過來
這時就知道今天有送錢鰻了,廠商會直接把錢鰻倒進鐵桶內

我都先處裡玩其他海鮮後才處理錢鰻,撒上1/3包鹽立刻蓋上蓋子
接著就聽到牠在裡面翻滾,連桶子都晃動了一會(30秒,多等2分鐘也安全點)才停。
用鹽巴殺了海中生物 第一次看到時有點驚呀,雖然馬上想通是比例
確定錢鰻死了後拿起來剁塊(第一刀當然是剁頭),剁塊時能感受到錢鰻的肌肉還會出力扭動
舊 2021-10-27, 06:06 AM #15
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
幹!!
我自首!

我都會把蚊子的翅膀拔掉,看牠在地面行走......

我用肥皂水噴蟑螂,看牠慢慢窒息而死.......

對不起我錯了~
舊 2021-10-27, 06:22 AM #16
回應時引用此文章
workduck離線中  
chumowu
Major Member

引用:
作者workduck
幹!!
我自首!

我都會把蚊子的翅膀拔掉,看牠在地面行走......

我用肥皂水噴蟑螂,看牠慢慢窒息而死.......

對不起我錯了~

這很人道啊...
這才是血腥
舊 2021-10-27, 07:11 AM #17
回應時引用此文章
chumowu離線中  
chumowu

引用:
作者oxa9615
...
個人心得是,世界上慘無人道的事情,多得很。怎麼殺隻蝸牛會被鞭。

種族滅絕...
影片有提到 大家不要擔心,會把它們抓完
https://youtu.be/FmEXL2Gy2i8
舊 2021-10-27, 08:00 AM #18
回應時引用此文章
chumowu離線中  
bbking

加入日期: Feb 2000
反正人類都是自己立法自爽
那天蝸牛氾濫危害生態就又不一樣
舊 2021-10-27, 08:02 AM #19
回應時引用此文章
bbking離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。