PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
Cool 柯總召兒子沒事因為有立委爸爸

如題
我真的很羨慕柯鈞耀有立委爸爸,一切沒事~~

【開賤時刻】慶祝!台灣終於成了犯罪天堂!有立委老爸幹什麼都可以!【烏鴉】
https://www.youtube.com/watch?v=QsfMc5ZwPlI

我幫民進黨補刀~~

柯建銘二兒子柯鈞耀 驚傳涉毒10萬交保
https://www.youtube.com/watch?v=12FxQA4_CKk

涉大麻膏郵包案 柯建銘兒子獲不起訴處分
https://www.cna.com.tw/news/asoc/202012230048.aspx

私菸案記大過還升將軍揭軍中升官密徑
https://www.storm.mg/article/2815219

呵呵呵!!台灣人民的眼睛是雪亮的!!

總之我不再支持藍綠兩黨也厭惡中共共產黨~~

此文章於 2021-01-09 11:05 PM 被 newhamg 編輯.
舊 2021-01-09, 10:37 PM #1
回應時引用此文章
newhamg離線中  
newhamg

newhamg的大頭照

我看柯總召三個字想到關說~~關說~~關說~~兩個字!!

台灣任何官員,立委或議員,里長等等!!官員立委議員里長要為民服務不是為財團或有錢人服務,不管誰違法,人人平等~~我想到一句話說有關係就沒事,沒關係就有事~~靠北!!官員的特權都是人民賦予的~~少擺官架子別欺負老百姓~~

對了!!沒有任何媒體報導柯總召兒子的新聞~~看來有立委爸爸撐腰的兒子真的過很爽!!

此文章於 2021-01-09 11:29 PM 被 newhamg 編輯.
舊 2021-01-09, 11:17 PM #2
回應時引用此文章
newhamg離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
雖然說跟這件事無關,只是單純看到"關說"這兩個字有感而發

某個市的屁市長曾經說、要公布那些有在關說的議員,結果馬上被人家說、政治不是這樣子搞低

那麼,不知道那些人所謂的政治、應該是要怎麼樣搞才對呢.......
舊 2021-01-10, 01:46 AM #3
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
銀★(砍掉續練)

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
我在想蔣經國的爸爸不是蔣介石,有機會當總統嗎?

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2021-01-10, 02:47 AM #4
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
rockway

rockway的大頭照

加入日期: Feb 2015
只能說台灣已經開始大崩壞了 !!

行政, 立法, 監察, 三權都民禁黨控制, 到處家太下, 正是貪污腐敗的開始 !!
舊 2021-01-10, 11:39 AM #5
回應時引用此文章
rockway離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
還是老話,817萬票都要負一半責任。
唉∼我也開始跟風使用代詞了。
舊 2021-01-10, 01:30 PM #6
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
newhamg

newhamg的大頭照

引用:
作者FLYFLY4
還是老話,817萬票都要負一半責任。
唉∼我也開始跟風使用代詞了。

幸好你沒有說689萬票,大家分不清689萬票是那一個政黨~~
呵!台灣最經典的一句話說垃圾不分藍綠~~
不然去年許多立委收賄案是怎麼來的呢~~我的心裡說三字經把收錢關說的官員罵得難聽~~

此文章於 2021-01-10 01:50 PM 被 newhamg 編輯.
舊 2021-01-10, 01:44 PM #7
回應時引用此文章
newhamg離線中  
音哈
Junior Member

音哈的大頭照

加入日期: May 2005
現在都2021年了~~大家在討論一個現在進行式的東西,,然後就會有人冒出來開始回憶蔣家事蹟,,,真的是

此文章於 2021-01-10 02:09 PM 被 音哈 編輯.
舊 2021-01-10, 02:08 PM #8
回應時引用此文章
音哈離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
我只能說這串的人邏輯和法律觀念真的差到讓人笑倒在地。

如果只是有人寄毒包給你,你就有罪。你們每個人都要挫咧等,最好不要讓人家知道你家或公司地址。不然隨便寄個毒包或槍給你,你就準備去吃牢飯了。
舊 2021-01-10, 02:26 PM #9
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
newhamg

newhamg的大頭照

引用:
作者Adsmt
我只能說這串的人邏輯和法律觀念真的差到讓人笑倒在地。

如果只是有人寄毒包給你,你就有罪。你們每個人都要挫咧等,最好不要讓人家知道你家或公司地址。不然隨便寄個毒包或槍給你,你就準備去吃牢飯了。

我反問你一個問題~~假設寄的一方知道收的一方資料包括名字地址手機,有人寄毒包給吸毒者,吸毒者沒事嗎??有人寄槍給混黑道的小弟,混黑道的小弟沒事嗎??

註:吸毒者和混黑道的小弟通話記錄有正常人不會用到的術語~~柯鈞耀和吸毒者混黑道的小弟差別在於有沒有立委爸爸

此文章於 2021-01-10 03:09 PM 被 newhamg 編輯.
舊 2021-01-10, 02:39 PM #10
回應時引用此文章
newhamg離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。