PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者federer888
挖~有個滯台支那吃裡趴外種居然什麼都按照中國利益來做考量
我覺得某咖沒去當近平小太監24h含覽趴吞精真是浪費人才

你在說中國戰螂嗎?

台灣人和中國人不是敵人, 甚至有血緣關係, 不用栽贓與誣陷,

中國戰螂只是根據真實現況, 做出判斷

舊 2021-03-02, 03:16 PM #51
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者abcpanadol
你在說中國戰螂嗎?

台灣人和中國人不是敵人, 甚至有血緣關係, 不用栽贓與誣陷,

中國戰螂只是根據真實現況, 做出判斷

全地球人都有血緣關係
這種事情就不用提了

你這麼正義,怎麼不叫他們廢除所有威脅到我們的武器?

另外上次說了,你鄰居整天假設整天亮真槍說要請你家吃慶記

那是不是敵人??

舊 2021-03-02, 03:32 PM #52
回應時引用此文章
federer888離線中  
abcpanadol

引用:
全地球人都有血緣關係
這種事情就不用提了

你這麼正義,怎麼不叫他們廢除所有威脅到我們的武器?

另外上次說了,你鄰居整天假設整天亮真槍說要請你家吃慶記

那是不是敵人??

中國喊和平統一, 就是也不想要動武,
只有台獨相關的, 中國才要動武,

也就是說, 台灣目前沒有能力台獨, 不需要把中國當敵人
舊 2021-03-02, 03:43 PM #53
回應時引用此文章
冬之炎陽

"不會坐視民主自由人權在香港倒退"

進度呢?
工作清單呢?
舊 2021-03-03, 08:22 AM #54
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
federer888

引用:
中國喊和平統一, 就是也不想要動武,
只有台獨相關的, 中國才要動武,

也就是說, 台灣目前沒有能力台獨, 不需要把中國當敵人

假設你家有個惡鄰有槍有刀人很多,整天說要霸占你家
整天說要和平接收你家所有家產,但是不想動武
只要你家說要獨立不接受被接收,鄰居才要動武

也就是說,你家沒有能力獨立,不需要把鄰居當成敵人

以上能接受的話,那我就認同你的論點
舊 2021-03-03, 10:09 AM #55
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
假設你家有個惡鄰有槍有刀人很多,整天說要霸占你家
整天說要和平接收你家所有家產,但是不想動武
只要你家說要獨立不接受被接收,鄰居才要動武

也就是說,你家沒有能力獨立,不需要把鄰居當成敵人

以上能接受的話,那我就認同你的論點

你這種比喻不太理想:

比較像是:
你跟你鄰居土地糾紛,
你鄰居說我們先不爭執, 先和好, 土地的事情以後再說,

難道你打不過鄰居, 又不願和好?
舊 2021-03-03, 10:37 AM #56
回應時引用此文章
federer888

引用:
你這種比喻不太理想:

比較像是:
你跟你鄰居土地糾紛,
你鄰居說我們先不爭執, 先和好, 土地的事情以後再說,

難道你打不過鄰居, 又不願和好?

你不用講這麼多啦
人家和好的唯一條件就是接收你家的土地和財產你要談什麼?

反正你的方案就是打不過就是腳開開讓人桶讓人插而已

有啥好談的,笑死

二戰時日本認為他拳頭很大,認為中國的土地都是他家的

中國也沒有無條件讓出啊,即便完全不是日本對手

你現在談的都是主觀認定

實質上共產黨執政以來從來沒踏過台灣土地但你認為中國認為台灣是中國的是正確

所以日本人當時殺戮中國也是正確的,因為日本也認為那塊中國土地是日本的

我也希望大家都這樣認定啦,希望美國有出息一點

世界老大拳頭最大,應該要擴展一下領土,去殺光中國人

這樣美國佔領中國土地才能繼續保有東西半球各有領地繼續穩固世界老大的地位

打不過鄰居不一定要無條件投降,可以聯合其他鄰居一起搞他

聯合一個不行就兩個,兩個不行就三個

不是你說的非1即0,腦子好點好不好

此文章於 2021-03-03 11:04 AM 被 federer888 編輯.
舊 2021-03-03, 11:02 AM #57
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
他要怎麼講, 我也管不著,

如果世上大部分的人都認為他對, 我也認了

你自己都承認他說他與你老木的關係
還要別人幫你認證不認證嗎
舊 2021-03-03, 11:46 AM #58
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

引用:
你不用講這麼多啦
人家和好的唯一條件就是接收你家的土地和財產你要談什麼?

反正你的方案就是打不過就是腳開開讓人桶讓人插而已

有啥好談的,笑死

二戰時日本認為他拳頭很大,認為中國的土地都是他家的

中國也沒有無條件讓出啊,即便完全不是日本對手

你現在談的都是主觀認定

實質上共產黨執政以來從來沒踏過台灣土地但你認為中國認為台灣是中國的是正確

所以日本人當時殺戮中國也是正確的,因為日本也認為那塊中國土地是日本的

我也希望大家都這樣認定啦,希望美國有出息一點

世界老大拳頭最大,應該要擴展一下領土,去殺光中國人

這樣美國佔領中國土地才能繼續保有東西半球各有領地繼續穩固世界老大的地位

打不過鄰居不一定要無條件投降,可以聯合其他鄰居一起搞他

聯合一個不行就兩個,兩個不行就三個

不是你說的非1即0,腦子好點好不好

問題是大部分的人都認為爭議的土地是你鄰居的,

就算是有人跟你鄰居處不來, 也不認為土地是你的,

即使在別的議題拉攏你, 只是讓你跟你鄰居仇恨更深
舊 2021-03-03, 11:49 AM #59
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者麵疙瘩
你自己都承認他說他與你老木的關係
還要別人幫你認證不認證嗎

那有甚麼

我也可以說你是我兒子(女兒), 你奈我何,

麵疙瘩, 乖兒子(女兒)啊
舊 2021-03-03, 11:50 AM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。