PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
heydod
Major Member

加入日期: Dec 2004
不管如何
或是有沒有違法

賣 REMARK 的東西
是會讓消費者失去信心的~

以後再也不可能讓啟亨的東西進入我的家門了....
這樣的黑心廠商應該要抵制才是~

之前買過 INTEL RE 的 CPU = =...
唉~~~
不想提了

RAM:G.Skill TCCD 431週 DDR 560 2.5-4-4-8 1T模式開啟
VGA:耕宇 6600 GT AGP oc 610/1200
VGA COOLER:急凍王 JACSH1 + 8轉6風罩 + 8公分風扇
DVD+CD-RW:Lite-On 16 DVD 52 CD-R
HD:Seagate S-ATA 160G
機殼:大肚王 7104 H (四風扇~三面濾網~洞洞面板~很像聯立的 ^^)
POWER:SliverStone 300 W 12公分風扇樣式
Mouse:羅技 MX 310 好用 + steel 鼠貼 + elecom 0.4 mm 鼠墊
螢幕:Mozo V901 (還不錯用)
舊 2004-12-23, 07:56 PM #31
回應時引用此文章
heydod離線中  
DED
Master Member

加入日期: Jul 2004
這下啟亨也該要退出市場了

天啊...那我的啟亨9550保固完了啊....
不過5NS的版本真的很強....400/250穩定使用中....
果然是越出越爛

舊 2004-12-23, 08:24 PM #32
回應時引用此文章
DED離線中  
vanesk33
Major Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者DED
這下啟亨也該要退出市場了

天啊...那我的啟亨9550保固完了啊....
不過5NS的版本真的很強....400/250穩定使用中....
果然是越出越爛

呵...就是跟我買的那張呀??
使用上有問題嗎??
舊 2004-12-23, 08:45 PM #33
回應時引用此文章
vanesk33離線中  
Advance Member

加入日期: Dec 2004
好險..差點就為了cz去買這張..還好有忍住..
舊 2004-12-23, 09:24 PM #34
回應時引用此文章
22565467離線中  
chsn36
Regular Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者22565467
好險..差點就為了cz去買這張..還好有忍住..

就是為了CZ去買這張
還有我是在YAHOO上買的2320
因為當時去高雄建國的X庭問2600(是什麼版本我不知道,我只是去問價格)
剛才看了一下,還有再賣
我是跟係金A買的,我想大頭應該也好不到哪去
我看啟亨的9550"大概"只要是三爽的TC40
"應該"都是remark
還有我不會那麼無聊造假
只是剛好拆散熱片時,散熱膠把remark的部分給整片黏起來
我才看到VDAXX的字樣 ,再稍微清理一下才確定是VDATA
舊 2004-12-23, 09:52 PM #35
回應時引用此文章
chsn36離線中  
yunjing
Power Member

yunjing的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 家裡
引用:
作者chsn36
就是為了CZ去買這張
還有我是在YAHOO上買的2320
因為當時去高雄建國的X庭問2600(是什麼版本我不知道,我只是去問價格)
剛才看了一下,還有再賣
我是跟係金A買的,我想大頭應該也好不到哪去
我看啟亨的9550"大概"只要是三爽的TC40
"應該"都是remark
還有我不會那麼無聊造假
只是剛好拆散熱片時,散熱膠把remark的部分給整片黏起來
我才看到VDAXX的字樣 ,再稍微清理一下才確定是VDATA

幫你把圖弄清楚一些了...
也順便附上V-DATA的清楚MARK的圖給大家參考
舊 2004-12-23, 10:40 PM #36
回應時引用此文章
yunjing離線中  
JABAR
*停權中*

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台灣民國
Exclamation

~~~~~~~~~~~ 刪~~

此文章於 2004-12-23 11:58 PM 被 JABAR 編輯.
舊 2004-12-23, 10:51 PM #37
回應時引用此文章
JABAR離線中  
bxxl
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 新竹/台北
原來你上來的第一件事,是放話要告人,
而不是澄清事實啊?
舊 2004-12-23, 11:04 PM #38
回應時引用此文章
bxxl離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者JABAR
各位消費者,本人上來說明

1.請問各位,一家顯示卡製造商,通常生產每一片顯示卡,他們會採購什ㄇ材料?
ans: GPU , RAM 的顆粒 , PCB , 電容.......等

那我請問一下,採購的這些產品中,有哪些是啟亨自己生產的?
不是我們公司"生產"的東西,就惡意上論壇發表,是否造成 "公然毀謗罪 "

我們自己生產顯示卡是最近幾年的事,這幾天這位版主提出的這個討論,已經傷害到啟亨公司名譽,我們將委請律師在PCDVD找出這名玩家,將提出告訴 !
各位玩家請好好思考一下吧,當您在上論壇,是討論問題,不是公然毀謗廠商,這種討論還是有辦法提出法律訴訟的!

前面有說了呀,你記憶體顆粒的source是那裡,
你們去問清楚他們在亂搞什麼,
如果你們是不知情的受害者那也便罷,跟消費者解釋清楚嘛,
你現在動輒拿提出告訴是如何?想嚇唬人呀?
是不是作賊心虛?(也就是貴公司對remark一事是知情的?)
舊 2004-12-23, 11:07 PM #39
回應時引用此文章
宗毛離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者JABAR
各位消費者,本人上來說明

1.請問各位,一家顯示卡製造商,通常生產每一片顯示卡,他們會採購什ㄇ材料?
ans: GPU , RAM 的顆粒 , PCB , 電容.......等

那我請問一下,採購的這些產品中,有哪些是啟亨自己生產的?
不是我們公司"生產"的東西,就惡意上論壇發表,是否造成 "公然毀謗罪 "

我們自己生產顯示卡是最近幾年的事,這幾天這位版主提出的這個討論,已經傷害到啟亨公司名譽,我們將委請律師在PCDVD找出這名玩家,將提出告訴 !
各位玩家請好好思考一下吧,當您在上論壇,是討論問題,不是公然毀謗廠商,這種討論還是有辦法提出法律訴訟的!

我在這裡電電看.你們就趕快行動,不要用恐嚇的
舊 2004-12-23, 11:08 PM #40
回應時引用此文章
gstyle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。