PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
summer71415
New Member

summer71415的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 碼頭
引用:
作者我也忘記了
檸檬紅茶汽水已經有啦,7-11和全家都有賣

另外想請問大家,一般市售的氣泡水,有哪一瓶是大家比較推薦的呢?

我推薦台糖出的氣泡水 全聯特價的時候買一瓶好像才13$ (?)
口感不錯 氣泡量很足

舊 2021-07-20, 03:53 PM #41
回應時引用此文章
summer71415離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者CRASH
鍋寶的我老婆有買來送我
幾個提醒
1.各賣場規格不同,我老婆買到一支鋼瓶+機台的組合,應該找一下就有兩支鋼瓶+機台的組合,差沒2、3百,建議買2支鋼瓶組合
2.鍋寶的氣瓶2支原廠回收交換氣瓶價450元,相當划算,但不知這種價格可以撐多久
3.聽說鍋寶和SODASTEAM氣瓶規格一樣
4.整組買起來1千多快2千,壞了也還好,要拿去改大氣瓶連供還蠻划算的
5.鍋寶號稱可以直接打水以外的液體(我還沒試過)

現在蝦皮有一些攜帶型的氣泡水瓶,10支氣彈加瓶子大概500左右
不知道要不要直上桌上型的可以先買這種試試
嘖嘖上面那組攜帶型貴到爆,兄弟們有買的話求分享

鍋寶這個之前廣告打可以打水以外的飲料滿吸引人的,就不曉得效果和清理上...

舊 2021-07-20, 05:10 PM #42
回應時引用此文章
f3346離線中  
jmarch
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 大肚山脈底下
下訂的氣泡水機在星期六到貨,這幾天一直都在嘗試怎麼打氣泡才會比較足....
目前的心得是:
(1)儘量用冰水,喝起來才會好喝,也才可以馬上喝。
(2)打氣要打到安全閥發出[噗]的聲音,水瓶表示壓力夠。
(3)打完要靜置30秒以上。
這樣打出來的氣泡水大概就有雪碧的口感了。
舊 2021-07-20, 08:08 PM #43
回應時引用此文章
jmarch離線中  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者我也忘記了
檸檬紅茶汽水已經有啦,7-11和全家都有賣

另外想請問大家,一般市售的氣泡水,有哪一瓶是大家比較推薦的呢?

超商裡的氣泡水幾乎都試過了
最常喝的是 CHEERS 跟全家小分子 氣泡水
舊 2021-07-20, 09:19 PM #44
回應時引用此文章
wishnick離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。