PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
二氧化氯&PCDVD表情拉鍊扣>滿額免運中

蝦皮賣場滿額399元免運中

>>>PCDVD表情拉鍊扣>>>蝦皮連結
這次的木頭材質是紅胡桃木
無意間看到老公的背包拉鍊有點短
因而做了PCDVD專屬表情包的拉鍊扣v( ̄︶ ̄)y
實用美感兼具的文創小物(正反面都有雕刻哦^3^)
若您喜歡還請多多支持

二氧化氯>>>>>蝦皮連結
老公教我使用多年的二氧化氯,真是居家好幫手 ٩(●ᴗ●)۶
小妹真心覺得二氧化氯超~好~用~٩(^ᴗ^)۶~
有用到的您多多支持哦

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝

此文章於 2020-03-10 08:37 PM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2020-03-10, 08:24 PM #1
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
先搶頭香再說....

蠻實用的東西,先評估家裡需求

舊 2020-03-10, 08:49 PM #2
回應時引用此文章
ca334807離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
幫站長夫人推一下∼∼∼

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2020-03-10, 08:50 PM #3
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
New Member

引用:
作者ca334807
先搶頭香再說....

蠻實用的東西,先評估家裡需求

好嘞^___^y謝謝哦
引用:
作者GHOST STALKER
幫站長夫人推一下∼∼∼

謝謝鬼哥哥總是默默幫推呢

也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2020-03-10, 08:55 PM #4
回應時引用此文章
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
帳號 ID還是不能印上去阿
老闆...娘。

PC DVD鄉民還是愛潮T。

這跟信仰大甲媽 是一樣的
舊 2020-03-10, 09:43 PM #5
回應時引用此文章
pompom離線中  
scanman88
Regular Member

加入日期: Jul 2015
最新正在看二氧化氯...

有空晚點跟您捧場買一些..
舊 2020-03-10, 10:04 PM #6
回應時引用此文章
scanman88離線中  
New Member

引用:
作者pompom
帳號 ID還是不能印上去阿
老闆...娘。

PC DVD鄉民還是愛潮T。

這跟信仰大甲媽 是一樣的

二氧化氯....信仰?.......恩.......XD
引用:
作者scanman88
最新正在看二氧化氯...

有空晚點跟您捧場買一些..

好的~^__^~謝謝您

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2020-03-10, 10:26 PM #7
回應時引用此文章
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
現在都沒有鐵蛋了
舊 2020-03-10, 10:46 PM #8
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
表情拉鍊扣..建議用實體照片再加上編號.才能呈現真實好物!
舊 2020-03-11, 12:37 AM #9
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
New Member

引用:
作者healthfirst.
現在都沒有鐵蛋了

我怕被罰款呀
引用:
作者Amon Amarth
表情拉鍊扣..建議用實體照片再加上編號.才能呈現真實好物!

好的,謝謝您^___^我會盡快更正照片哦

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2020-03-11, 12:55 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。