PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
PhoenixWang
Advance Member

PhoenixWang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 正式入住天母囉~~~我的新家~~~
Talking (台北、永和)售中古Compaq Presario 1700筆記型電腦

個人仍比較喜歡用桌上型電腦,故出售。
Compaq Presario 1700 Notebook
LCD:13.3吋
CPU: P3-650 Mhz
JBL Speakers
HDD:10 GB
RAM: 320 MB (注意是 320 MB)
CD:24x
LAN:10/100 Built-in
Modem: 56K Built-in
附原廠背包、手冊、Recovery CD..
價格: NT$ 26,000-

舊 2002-04-10, 11:14 PM #1
回應時引用此文章
PhoenixWang離線中  
pinglei
訪客

我有興趣
請告知交易地點以及最低可成交的價格

舊 2002-04-11, 06:19 AM #2
回應時引用此文章

brik
Basic Member

請問notebook上的螢幕有沒有壞點?
我也有興趣
請你閱讀 你的私人訊息
thnaks!
舊 2002-04-11, 11:01 AM #3
回應時引用此文章
brik離線中  
PhoenixWang

Smile 歡迎驗貨,價高者成交

歡迎至中和捷運-永安市場站驗貨,週六、週日皆方便。
價高者成交,謝謝啦!
舊 2002-04-11, 09:51 PM #4
回應時引用此文章
PhoenixWang

謝謝!

已售出啦,謝謝各位!
舊 2002-04-14, 11:03 PM #5
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。