PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
請問一下IP分享器的問題?

我現在很苦惱
適用ip分享器還是用一般的程式
來讓pc可以同時上網????
有個問題,就是說如果用ip分享器
就不用同時開sever嗎?
還是怎麼樣呢∼∼
那IP分享器是不是完全就不用其他
的程式跑了,裝了以後就跟有兩條網
路線一樣?只要RJ45接一接跳線
頭買一買裝一下就好了是不是這樣阿
∼∼∼

賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-12-13, 09:42 PM #1
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
eddiese
Master Member

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
Re: 請問一下IP分享器的問題?

引用:
最初由 冰室羽 發表
我現在很苦惱
適用ip分享器還是用一般的程式
來讓pc可以同時上網????
有個問題,就是說如果用ip分享器
就不用同時開sever嗎?
還是怎麼樣呢∼∼
那IP分享器是不是完全就不用其他
的程式跑了,裝了以後就跟有兩條網
路線一樣?只要RJ45接一接跳線
頭買一買裝一下就好了是不是這樣阿
∼∼∼

ip分享器不用掛在SERVER上ㄚ基本上市售的買回家
直接裝上再改一下ip分享器撥接設定值就可使用
不管由哪一台PC上網ip分享器會自動連網

舊 2001-12-13, 09:53 PM #2
回應時引用此文章
eddiese離線中  
冰室羽

冰室羽的大頭照

那再請問一下
那大概要多少錢阿∼∼∼
我是說普通的
那有幾個PRO呢∼
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-12-13, 09:55 PM #3
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
引用:
最初由 冰室羽 發表
那再請問一下
那大概要多少錢阿∼∼∼
我是說普通的
那有幾個PRO呢∼

2500以上
4port 7port ~~~
舊 2001-12-13, 10:13 PM #4
回應時引用此文章
阿部~離線中  
冰室羽

冰室羽的大頭照

那再問一下
那cable也可以使用ip分享器嗎
那是不是裝了ip分享器(假如我只有兩台電腦)
我只要2 張網卡就可以了
是不是這樣阿~~~
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-12-14, 03:00 AM #5
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
沒錯.
CABLE跟數據機也是可以的.
我是買D-LINK DI-704(目前市價在3000元)
四PROT.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-12-14, 03:06 AM #6
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
gareth
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 士林劍潭
將ip分享器接在cable下
它會自動抓到ip值

將每台pc接到ip分享器下
可以設定要不要開啟DHCP功能
如果要開啟 它會自動分配虛擬ip給每台pc(ex:192.168.0.*開始)
也可以選擇不要用DHCP,直接用網卡MAC位址去對映虛擬ip位址
然後再決定開那個port,這樣的話內部架站(ftp,web)就很方便
舊 2001-12-14, 03:35 AM #7
回應時引用此文章
gareth離線中  
冰室羽

冰室羽的大頭照

引用:
最初由 JING FENG 發表
沒錯.
四PROT.

虎爺真是我人生路途上的一盞明燈

就像那海邊的燈塔般

引領著我找到回航的方向

更像那長江滾滾的波濤般教學義無反顧

我活著這麼大
作對的一件事就是認識虎爺
阿∼∼∼∼∼

(以上言論如有雷同純屬巧合,目的是增加發言數)
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-12-14, 03:47 AM #8
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
最初由 gareth 發表

也可以選擇不要用DHCP,直接用網卡MAC位址去對映虛擬ip位址
然後再決定開那個port,這樣的話內部架站(ftp,web)就很方便

這部分能再說的清楚點嗎?
#0F559A #014990
舊 2001-12-14, 05:32 AM #9
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
就是愛衝浪
Amateur Member

引用:
最初由 JING FENG 發表
沒錯.
四PROT.

Jing Feng兄你好:
我也是用d-link的707
但我只設定了連線的代號及密碼就可以用了
每一台電腦的檔案分享都沒問題
但最近要用印表機,發現不能分享(印表機在windows網路組態中已設分享,有設file及printer的分享元件)
請問是否需要在707中設定呢....
舊 2001-12-14, 07:07 AM #10
回應時引用此文章
就是愛衝浪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。