PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
作者bigDDD
我比較喜歡這篇評論
沒有任何劇透但是挺不錯的
這真的才是正港的遊戲玩家而不是譁眾取寵的剪片女王
https://www.youtube.com/watch?v=I4dQk3UWQZ4

樓上的那位倒不完全是譁眾取寵,之前也看過她不少的遊戲劇情角色的介紹之類的
至於最後生還者2,劇情怎樣是一回事,但其公關操作、Neil的一些發言態度,這款
遊戲對我的價值大概就等會員送,沒有也無所謂

舊 2020-06-25, 09:54 PM #71
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者藤原豆腐店
樓上的那位倒不完全是譁眾取寵,之前也看過她不少的遊戲劇情角色的介紹之類的
至於最後生還者2,劇情怎樣是一回事,但其公關操作、Neil的一些發言態度,這款
遊戲對我的價值大概就等會員送,沒有也無所謂

那就不要玩啊
恭喜你省了一片遊戲的錢
尼爾會這樣講大概也是承受不住壓力
你很難去跟人家解釋那麼多東西
要我我應該也是直接講你喜歡就買不喜歡就不要買不要買來再來靠北糞作
就跟幫人家修車價錢講好嫌貴我都說不然你看哪家比較便宜還是您有自己配合的廠商不勉強你(心裡暗暗慶幸不是已經修好了才在靠北)
所以我賣車也絕對不會跟人家掛保證這台有多好有多棒,買來出了什麼事就都我介紹的鍋
我前面也講了他遊戲介紹已經寫好寫滿也告訴你這是限制級了(建議去看HK網站也是繁體中文介紹最詳細)
台灣沒辦法像很多遊戲公司派駐也是掛在香港而不是台灣

所以難道要他跪著拜託你買?
我保證你買完還是噴死他(搞不好還會多噴一條預告詐欺)
因為這次劇情設計真的太跳了
跳到你很想殺人但你又找不到人可以殺最後只好放下不然就在網上報復獵巫

此文章於 2020-06-26 02:24 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-06-26, 01:55 AM #72
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
引用:
作者bigDDD
那就不要玩啊
恭喜你省了一片遊戲的錢
尼爾會這樣講大概也是承受不住壓力
你很難去跟人家解釋那麼多東西
要我我應該也是直接講你喜歡就買不喜歡就不要買不要買來再來靠北糞作
就跟幫人家修車價錢講好嫌貴我都說不然你看哪家比較便宜還是您有自己配合的廠商不勉強你(心裡暗暗慶幸不是已經修好了才在靠北)
所以我賣車也絕對不會跟人家掛保證這台有多好有多棒,買來出了什麼事就都我介紹的鍋
我前面也講了他遊戲介紹已經寫好寫滿也告訴你這是限制級了(建議去看HK網站也是繁體中文介紹最詳細)
台灣沒辦法像很多遊戲公司派駐也是掛在香港而不是台灣

所以難道要他跪著拜託你買?
我保證你買完還是噴死他(搞不好還會多噴一條預告詐欺)
因為這次劇情設計真的太跳了
跳到你很想殺人但你又找不到人可以殺最後只好放下不然就在網上報復獵巫

『不喜歡不要買』其實不該由他口中說出,在其位謀其政,該做好的就是一個副總裁的領導工作。一個屬於領導階層的人肩負的是一家公司的形象與期盼,況且這遊戲還有索尼的資金與無數股東的投資。SJW或是政正確都是屬於個人範疇的觀點而以但不該藉由整個公司與作品來發揮他個人喜好,放大成公司立場,叫人"不要"買這『商品』其實已經涉及公司商業立場(遊戲商品就是公司拿出來交易的標的物,不屬於他個人物品),且與消費者直接對立。

他之所以會大放厥詞純粹只是他覺得『他可以』,有權力後台硬,並不是他應該或真的可以,不當的發言凸顯的就是背後他不懂在其位謀其政的基本專業,這是他被討伐的主原因之一。另外父親節推特發喬爾圖在玩家傷口上撒鹽等等種種行徑也是原因之一,綜合起來就變成一個人對抗全世界的奇景了。

此文章於 2020-06-26 12:06 PM 被 ThomasRhin 編輯.
舊 2020-06-26, 11:51 AM #73
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
好像要玩完第二輪才能開啟全章節嗎?

第一輪過關可去藝廊買艾利模型 魯館~
舊 2020-06-26, 01:12 PM #74
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
bigDDD

引用:
作者ThomasRhin
『不喜歡不要買』其實不該由他口中說出,在其位謀其政,該做好的就是一個副總裁的領導工作。一個屬於領導階層的人肩負的是一家公司的形象與期盼,況且這遊戲還有索尼的資金與無數股東的投資。SJW或是政正確都是屬於個人範疇的觀點而以但不該藉由整個公司與作品來發揮他個人喜好,放大成公司立場,叫人"不要"買這『商品』其實已經涉及公司商業立場(遊戲商品就是公司拿出來交易的標的物,不屬於他個人物品),且與消費者直接對立。

他之所以會大放厥詞純粹只是他覺得『他可以』,有權力後台硬,並不是他應該或真的可以,不當的發言凸顯的就是背後他不懂在其位謀其政的基本專業,這是他被討伐的主原因之一。另外父親節推特發喬爾圖在玩家傷口上撒鹽等等種種行徑也是原因之一,綜合起來就變成一個人對抗全世界的奇景了。

沒有全世界
至少我不會想對抗
就像巴哈一堆人要預告詐欺要告
我也沒有

反正只是遊戲而已
玩家可以去過度聯想也都很OK
這是個人自由

其實一代也是他寫的
他沒有理由或不知道怎麼寫比較好比較討喜
但他選擇了一個非常實驗革命性的道路
女同的話第一集艾利就已經是女同了
所以L啥碗高早有了
至於社會正義我想還好吧?
要純粹表達社會正義我不會表達得這麼誨澀
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A...%88%98%E5%A3%AB

不喜歡不要買
我記得某電信董事長也說過
反正有時候解釋很難你就會想噴這句話
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9...C%ACII%E7%AB%A0

其實我也是這麼希望不喜歡就不要買
因為這次劇情真的神屌
心臟不好的就跳過去就好
至於社會正義什麼的我玩到現在還沒有見到
你可以指出來在遊戲中什麼地方有展現出來嗎?

怪了
一堆人隨便就LGBT或SJW
以前我大學上社會學通識課程老師也沒開口LGBT閉口SJW
感覺真的滿猛的
時代在變了
不過是一塊遊戲而已居然可以探討到這麼多

此文章於 2020-06-26 01:47 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-06-26, 01:36 PM #75
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
引用:
作者bigDDD
沒有全世界
至少我不會想對抗
就像巴哈一堆人要預告詐欺要告
我也沒有

反正只是遊戲而已
玩家可以去過度聯想也都很OK
這是個人自由

其實一代也是他寫的
他沒有理由或不知道怎麼寫比較好比較討喜
但他選擇了一個非常實驗革命性的道路
女同的話第一集艾利就已經是女同了
所以L啥碗高早有了
至於社會正義我想還好吧?
要純粹表達社會正義我不會表達得這麼誨澀
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A...%88%98%E5%A3%AB

不喜歡不要買
我記得某電信董事長也說過
反正有時候解釋很難你就會想噴這句話
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9...C%ACII%E7%AB%A0

其實我也是這麼希望不喜歡就不要買
因為這次劇情真的神屌
心臟不好的就跳過去就好
至於社會正義什麼的我玩到現在還沒有見到
你可以指出來在遊戲...

真的不怪,因為這就Neil本身的公開引用,並沒有人過度聯想,SJW以政治正確議題全在這張圖裡的文了,LGBT也是他率先拿起來嗆:

當然你可以站在與Neil同立場,絕對沒人要求一定要站在Neil的對立面,但這次怪的可不是全世界其他發聲的人。
舊 2020-06-26, 02:11 PM #76
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
辛苦血汗打造的二代,劇情卻被全球鄉民酸爆...
面臨著銷售量跌落的巨大壓力..發飆..是很正常的能量釋放.但於事無補.

若故事走正常穩穩路線..哪怕是少了點新元素...也能再創銷售佳績
成為美談.
舊 2020-06-26, 06:01 PM #77
回應時引用此文章
bibo987離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
我在78區那篇說過頑皮狗離職太多老手

現在做壞一款遊戲其實是好事

因為總要有人負責,不然只會繼續沉淪
舊 2020-06-26, 09:33 PM #78
回應時引用此文章
aya0091離線中  
pc

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
這也不過是再一次證明了get woke, go broke這句成語 ,演藝圈就已經有很多案例了,但是他們就只會責怪消費者,完全不會檢討自己。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2020-06-26, 11:21 PM #79
回應時引用此文章
pc現在在線上  
bigDDD

我買來玩到現在14小時還在艾莉線
整個劇情架構遊戲玩法畫面表現聲光效果無一不到位
我不知道為什麼評價會這麼慘
你就算不喜歡結局結局是個屎也不該是0分(不然你前半段都在夢遊膩?)

算了
說真的如果我真要歧視亞洲人我不會給JC那麼多戲分
如果我要跟你說教我的宗教有多好我不會只分那麼一個橋段(大學有去參加宗教洗腦大會應該就知道我在說什麼)
這個遊戲真的不能只玩一遍
速通是不行的你會漏掉很多東西
這是我的看法啦
我前面給的視頻也提到了這點
https://www.youtube.com/watch?v=I4dQk3UWQZ4&t=872s

最後就是如果我真的那麼基巴
為什麼我還要為了盲人去設計遊戲
我大可基八到底
你當然可以說這是底下員工作的
但你別忘了我可是副總財我真不要你做你就做不出來放不上去
https://www.youtube.com/watch?v=PWJhxsZb81U&t=1496s

拿大家最喜歡的拉雅評論好了
他說隨隨便便讓配角領便當
https://youtu.be/FH7OPqXrecU?t=569
你之前跟JC出生入死被JC救是在夢遊就對了?
還是你覺得這部分是全部遊戲戲分重中之重
應該好好鋪陳個10小時遊戲時間才算對得起這位無敵工具人?
說真的太誇張了啦
大家都說不要先入為主
那假設今天講評的是如花你還高 潮的起來嗎?

此文章於 2020-06-27 11:02 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-06-27, 10:37 AM #80
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。