PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
boxster
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 臺南
引用:
Originally posted by angela
第二批50組目前都已全數售完,謝謝...

啥~~
這麼快喔~~
真是太搶手了...

舊 2002-06-12, 04:27 AM #71
回應時引用此文章
boxster離線中  
cliey

加入日期: Nov 2001
請問一下,關於視訊盒........"求救".......
XP下己安裝了driver....但其本身的software version 3.1不能用

視訊盒接digital camera.....

netmeeting下不能使用...
adobe oremiere下也不能使用......

有什麼方法可用呀

舊 2002-06-12, 04:46 AM #72
回應時引用此文章
cliey離線中  
cliey

sorry 打錯了...adobe premiere
舊 2002-06-12, 04:48 AM #73
回應時引用此文章
cliey離線中  
cliey

喔~原來是我接錯了....

現在在netmeeting下可使用但adobe premiere仍不行
舊 2002-06-12, 04:55 AM #74
回應時引用此文章
cliey離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by cliey
喔~原來是我接錯了....

現在在netmeeting下可使用但adobe premiere仍不行

視訊盒在98下,可用software version 3.1的舊軟體,
如果是2000跟XP,請用其他的影像頡取軟體,
如...有聲有色.威力導演...等等.

PS:一台PC可裝兩個視訊盒,但能不能兩個同時錄影,就要看軟體是否有支援此功能.
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-06-12, 07:14 AM #75
回應時引用此文章
angela離線中  
mqm00000
Regular Member

加入日期: Jun 2002
小梅姐你好
我已經收到CCD了....
可是有一個問題...就是無論是用視訊或是截取照片..好像都曝光不足的樣子
非常的暗.....不知道是CCD的問題還是軟體的問題....
不知道各位是否有此問題.......
舊 2002-06-12, 07:28 AM #76
回應時引用此文章
mqm00000離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
原廠附的軟體可作多種調整與設定

引用:
Originally posted by mqm00000
小梅姐你好
我已經收到CCD了....
可是有一個問題...就是無論是用視訊或是截取照片..好像都曝光不足的樣子
非常的暗.....不知道是CCD的問題還是軟體的問題....
不知道各位是否有此問題.......

羅技原廠附的CCD軟體可作多種調整與設定,您試試,
萬一還有問題請直接聯絡我....OK!

PS: QuickCam 軟體裡,CCD畫面下方...解析度(320X240 or 640X480)旁邊
的小圖示就是CCD的調整與設置.

Angela
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...

此文章於 2002-06-12 08:06 AM 被 angela 編輯.
舊 2002-06-12, 07:37 AM #77
回應時引用此文章
angela離線中  
AskaSu
Major Member

加入日期: Jul 2000
我目前碰過的CCD
幾乎在用的時候都一定要打光
否則在視訊或照片時
一定都看起來暗暗的
就算這樣,這台還是很超值啦
比起其他賣一千多的,畫質已經好多

對了~那個視訊盒用友立的會聲會影6也可以喔

不過mqm00000的那張照片..
會不會真的太暗了呀 @.@

此文章於 2002-06-12 07:57 AM 被 AskaSu 編輯.
舊 2002-06-12, 07:48 AM #78
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
clio0226
Registered User

clio0226的大頭照

您的住址: 桃園
看到大家都玩的不亦樂呼,真是太羨慕了
小梅小姐 ,我也想要買一個ccd,若有第三批的話,
一定要幫我留一個哦!
謝謝!
舊 2002-06-12, 08:21 AM #79
回應時引用此文章
clio0226離線中  
cliey

關於"視訊盒",想請教大家是不是和我一樣.....我是接digital camera....>_<...707不支援netmeeting

在XP下安裝,logitech quickclip設定成320*240
在netmeeting下可透過 logitech quickcam driver, version 78.73.79.70-->ok
在adobe premiere 5.0下找不到任何driver-->行不通
在power director 2.0 pro試用版下一樣找不到任何driver-->行不通

CCD的說premiere及power director 都抓得到

視訊盒無解中.................
舊 2002-06-12, 06:38 PM #80
回應時引用此文章
cliey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。