PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
benison868
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者chaotommy
我可是引用你的話啊...

你很喜歡斷章取義歐 我未啥回答這樣你不說 偏說這樣??請總合來看我發文的意思好嗎

是誰開始的?

你吧!!第2篇 口氣這麼差!!難道是我第一篇口氣差嗎??
第一篇 我的
[[建議]可以再進入每個大討論區時 一次看到文章數量增加嗎??
最好能增加到100篇(或者可以在功能區自訂 版定~100篇)
雖然第一次瀏覽速度變慢 總比每看一次 要等一次的好吧~~
還有如果我有任何問題~~我會繼續PO在這
算我的個人建議區~~]

第2篇 你的
[你乾脆自己去架個論壇比較快
你要怎麼搞就怎麼搞..........]

<中間還有幾篇你口氣很差 懶的引述....><我好像沒有口氣差吧>

我真正針對你口氣差的回覆是在第13篇 我的 自爆
[阿~~這一位先生或是小姐的這位大大~~~
你是不是太有空阿~~一直禿禿禿襙
建議一下 是會怎樣 不行就不行 你知道回你這一封 很花時間嗎~~網站實在很慢
我不回應 你是當我被禿假的阿~~就是因為很慢 我都懶的回覆了
假如說個建議 得到這樣的回答~~你會爽嗎??
沒有正面性的回答 請閉嘴好嗎??實在很氣!!
假如不爽 就不要回應阿!!沉下去不就好了!!
什麼叫"你就去贊助整個網站的運作,這樣子或許可以達到你要的"
就是我辦不到 才建議看看阿!!辦的到!我就直接聯絡站大了~還在這等回覆 笨!!
你辦的到嗎??
連這問題都不能問!!那這建議區開假的阿!!
拜託你 聽的懂 就不要再回答些 讓人聽了生氣的話~~ok]

這樣懂嗎??開始是誰??我嗎??我開個建議錯嗎??那誰還敢建議??

舊 2005-06-12, 02:04 PM #61
回應時引用此文章
benison868離線中  
benison868
*停權中*

引用:
作者chaotommy
你想在這裡筆戰
我可不奉陪 呵

筆戰還好吧!!就事論事!也謝謝大大幫我推推推!讓我練打字!!
也讓我間接知道原來國外伺服器服務費便宜的管道!!
原來國內比較貴!!
原來PCDVD慢 大家都知道!!我還以為只有我
原來架站要考慮到這麼多!!
原來這就叫筆戰!!
原來有人會這樣回人家的建議或問題!!
原來大大個性是這樣!!
原來我叫沒有求知慾!!
原來不懂不能發問.....

雖然花費時間是~~~~1~~~~星~~~~期
真謝謝大大幫我推摟!!

接下來等板大回覆看看了!!
為何選台灣的不選國外的無限流量??
或許他沒有義務要詳細回答!!
但我總找了這麼多的資料 及小整理 沒有功勞也有苦勞吧

我是真的很懶的爬之前的建議了!爬文要有網站速度配合吧!!
這麼慢!爬完 天都黑了!!1千多篇
爬完建議的興趣都沒了~~~~
搜尋 請問要搜啥字 才能找到 可以告訴我好嗎??

不過真的是可以像這位doberman大大建議的
http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....76&postcount=15
這樣免爬文 省時間及頻寬

各版設個版主管理....更好

此文章於 2005-06-12 02:23 PM 被 benison868 編輯.
舊 2005-06-12, 02:09 PM #62
回應時引用此文章
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者benison868
你吧!!第2篇 口氣這麼差!!難道是我第一篇口氣差嗎??
第一篇 我的
[[建議]可以再進入每個大討論區時 一次看到文章數量增加嗎??
最好能增加到100篇(或者可以在功能區自訂 版定~100篇)
雖然第一次瀏覽速度變慢 總比每看一次 要等一次的好吧~~
還有如果我有任何問題~~我會繼續PO在這
算我的個人建議區~~]

第2篇 你的
[你乾脆自己去架個論壇比較快
你要怎麼搞就怎麼搞..........]

<中間還有幾篇你口氣很差 懶的引述....><我好像沒有口氣差吧>

我真正針對你口氣差的回覆是在第13篇 我的 自爆
[阿~~這一位先生或是小姐的這位大大~~~
你是不是太有空阿~~一直禿禿禿襙
建議一下 是會怎樣 不行就不行 你知道回你這一封 很花時間嗎~~網站實在很慢
我不回應 你是當我被禿假的阿~~就是因為很慢 我都懶的回覆了
假如說個建議 得到這樣的回答~~你會爽嗎??
沒有正面性的回答 請閉嘴好...

火大了...

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...300&postcount=4
這篇是我的第一篇

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...373&postcount=6
這篇是我的第二篇

我什麼時候說過那些話了?
舊 2005-06-12, 02:23 PM #63
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
benison868
*停權中*

引用:
作者chaotommy
火大了...

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...300&postcount=4
這篇是我的第一篇

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...373&postcount=6
這篇是我的第二篇

我什麼時候說過那些話了?

抱歉沒看清楚 呵呵 抱歉歐~~~那你跟我對戰這麼久幹啥!!
我以為他是你 之後口氣也差不多!帳號也...
changbsd
chaotommy

小弟英文不好 所以...眼睛沒看清楚
!抱歉啦!!
可惡兇手是誰........請自首!

此文章於 2005-06-12 02:31 PM 被 benison868 編輯.
舊 2005-06-12, 02:27 PM #64
回應時引用此文章
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
引用:
想幫我多找個鬥嘴的人嗎?大大?用意很有嫌疑歐!!
沒有嫌棄吧!!是疑問??為何會這麼慢!!
找出問題癥結點 去解決!!這樣不好嗎!!
應該很多人都很苦吧!!
只是礙於版主架站經費問題!!
不好意思問!問了也是 白問!!或怕被公幹!!
假如不苦!!為何lanai大大 要人多的時候 就晚點再來呢??
可是剛剛不是有新的選擇嗎!!只看板大的回覆了!!
台灣貴 就找便宜的阿!!有什麼大問題需解決嗎??
我想不懂??小弟才疏學淺 不才不才!!多多指教!!

一直看不懂你的問題所在...
如果嫌這邊慢...
你大可換個站看咩...
台灣討論硬體,影片的論壇這麼多...
應該不缺PCDVD一個...
那你POST其他代管主機的資訊...
我個人認為在國外的風險比起台灣大很多...
因為移到國外你無法很確實的掌握網路的品質...
而且最重要的一點,雖然移到國外主機代管費便宜頻寬又大...
不過你也要考量到從台灣連到該國的頻寬夠不夠大阿...
國內各ISP互連的頻寬絕對比連過到國外的頻寬大...

既然對網路不懂就多爬文語氣好點...
才疏學淺又大放厥詞...
好好改一下你的態度跟你求學問的方式吧...
我覺得你回覆那麼多篇都是在浪費網路資源...

我的貓咪有五隻..
舊 2005-06-12, 02:29 PM #65
回應時引用此文章
enomoto離線中  
chaotommy

引用:
筆戰還好吧!!就事論事!也謝謝大大幫我推推推!讓我練打~~CUT~~

不過真的是可以像這...

你找了什麼資料?

才一兩篇的資料就很得意了?
那其他會員怎麼辦
那些之前幫忙站服的人呢
別說別人了 龍貓兄幫忙了不少也沒看到他出來說這些話
那我之前幫忙整理LINK也可以跟站大說我做了苦工?

沒人要求你去做的事情
要做就自己安靜的去做
放在嘴上是什麼意思呢?

不知道如果以後要你捐錢給PCDVD
又是一付怎麼樣的嘴臉了

此文章於 2005-06-12 02:42 PM 被 chaotommy 編輯.
舊 2005-06-12, 02:31 PM #66
回應時引用此文章
benison868
*停權中*

引用:
作者enomoto
一直看不懂你的問題所在...
如果嫌這邊慢...
你大可換個站看咩...
台灣討論硬體,影片的論壇這麼多...
應該不缺PCDVD一個...
那你POST其他代管主機的資訊...
我個人認為在國外的風險比起台灣大很多...
因為移到國外你無法很確實的掌握網路的品質...
而且最重要的一點,雖然移到國外主機代管費便宜頻寬又大...
不過你也要考量到從台灣連到該國的頻寬夠不夠大阿...
國內各ISP互連的頻寬絕對比連過到國外的頻寬大...

既然對網路不懂就多爬文語氣好點...
才疏學淺又大放厥詞...
好好改一下你的態度跟你求學問的方式吧...
我覺得你回覆那麼多篇都是在浪費網路資源...

為何發問!!想讓這個網站更好阿!!
為何會慢??因為國內貴.
那為何不用國外的??風險真的高嗎??

[國內各ISP互連的頻寬絕對比連過到國外的頻寬大...]
是歐 這我倒是不曉得 真的嗎??!!(又學到了)
那為何那個網站3千多人加駭客攻擊 卻順得要命呢??我們3千多人 卻.....
我在台灣歐!!這樣不是很矛盾嗎??
那意思就不是頻寬的問題摟!!那是為什麼呢??
硬體??軟體??
那是哪個大大誤導我 從這方面去問!!
語氣我知道要好...但也不能別人罵你 不回吧..大大會這樣脾氣好嗎!!
雖然我搞錯人了!! 我也有說抱歉阿

此文章於 2005-06-12 03:03 PM 被 benison868 編輯.
舊 2005-06-12, 02:41 PM #67
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
抱歉沒看清楚 呵呵 抱歉歐~~~那你跟我對戰這麼久幹啥!!
我以為他是你 之後口氣也差不多!帳號也...
changbsd
chaotommy

小弟英文不好 所以...眼睛沒看清楚
!抱歉啦!!
可惡兇手是誰........請自首!

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...93&postcount=57

別開玩笑了
我之前就說過了你會沒看到?
還把我的名字給打出來過你會不知道誰是誰?

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...65&postcount=55

你就一直點名我 我不出來說話 繼續讓你在那邊亂說話嗎?

要不要來個PCDVD公投
看這兩個名字是否差不多

繼續找理由掰下去啊
我倒是要看看你還有什麼理由好用

1. 英文不好
2. 打字慢
3. ???
舊 2005-06-12, 02:41 PM #68
回應時引用此文章
benison868
*停權中*

引用:
作者chaotommy
你找了什麼資料?

才一兩篇的資料就很得意了?
那其他會員怎麼辦
那些之前幫忙站服的人呢
別說別人了 龍貓兄幫忙了不少也沒看到他出來說這些話
那我之前幫忙整理LINK也可以跟站大說我做了苦工?

沒人要求你去做的事情
要做就自己安靜的去做
放在嘴上是什麼意思呢?

不知道如果以後要你捐錢給PCDVD
又是怎麼一付怎麼樣的嘴臉了

阿我就說!!我才疏學淺了阿!!壹~兩篇算多了吧??不夠嗎??
算拼命擠出來的!!
所以要問阿!!懂嗎??
因為你說我沒有求知慾!!
我如果沒開這篇!!我哪知架站的問題!!
我不知架站的問題!!那知道國內的頻寬問題!!
難道我要做完功課再問!!做完功課我都懂了!!我還須要問嗎??
而且只有我懂!!有用嗎??還不是要po?大家才懂?

此文章於 2005-06-12 02:58 PM 被 benison868 編輯.
舊 2005-06-12, 02:47 PM #69
回應時引用此文章
benison868
*停權中*

引用:
作者chaotommy
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1077385093&postcount=57

別開玩笑了
我之前就說過了你會沒看到?
還把我的名字給打出來過你會不知道誰是誰?

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...65&postcount=55

你就一直點名我 我不出來說話 繼續讓你在那邊亂說話嗎?

要不要來個PCDVD公投
看這兩個名字是否差不多

繼續找理由掰下去啊
我倒是要看看你還有什麼理由好用

1. 英文不好
2. 打字慢
3. ???

真的不要不相信 你剛剛說了 我才又去看了一遍 才知道的!!
真的我英文不好 甚至有點不喜歡英文!雖然是必要的!
你名子的意思 我是拆開看的 並不是記成單字來看
你們前面3個英文字一樣 所以才當成同一人
又急著回覆你們的留言(打字慢)
changbsd 那位
chaotommy 你

我告訴你 要不是像上面這樣排列比較
等等我還是會忘了 誰是誰!!真的!!沒蓋你!
再次抱歉摟 小弟英文記憶就是很差!!

此文章於 2005-06-12 03:05 PM 被 benison868 編輯.
舊 2005-06-12, 02:49 PM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。