PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
所以假博士是選手裁判?不是的話,馬屁軍團所謂通用的格鬥術禮儀規範是在哈囉個屁?

還是程度差閱障深的跳針王貼個不知所云影片出來哈囉?

所以假博士是選手裁判?不是的話,馬屁軍團所謂通用的格鬥術禮儀規範是在哈囉個屁?

現又流行很重要所以要講三次?

舊 2021-02-09, 05:08 AM #51
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
https://www.easyatm.com.tw/wiki/%E6...%A6%AE%E5%84%80

1。表演者在表演開始前,都應向主席台的貴賓、領導和現場觀眾行“抱拳禮”或“鞠躬禮”;表演結束後,行“鞠躬禮”。

前面貼的影片就不是向其他選手或裁判鞠躬啊

有人自己鬼扯蛋"格鬥禮儀鞠躬是指選手向選手或選手向裁判"然後自己跳針三次還是不能改變這件事啊

舊 2021-02-09, 05:17 AM #52
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
LDSKING
*停權中*

假博士又變貴賓領導現場觀眾?原來牠不是三軍統帥宗痛了?

不是的話去視察個屁,果然是個假貨,跳針王要早點鬼扯嘛
舊 2021-02-09, 05:22 AM #53
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
跳針也改不掉表演結束後就是有行鞠躬禮這件事啊,而且不是像某個自己跳針的人鬼扯蛋的"格鬥禮儀鞠躬是指選手向選手或選手向裁判"

https://www.youtube.com/watch?v=Hy0s8VgHYTo
再貼一個表演完的鞠躬禮
舊 2021-02-09, 05:30 AM #54
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
LDSKING
*停權中*

所以假博士到底是用選手裁判貴賓領導觀眾這幾個身分的哪個去南下視察部隊的?請作答

答答答,時間到,原來跳針王是在打臉前面ㄧ些程度差瞎扯晉見總統鞠躬來偷換概念適用這則新聞事件

還是跳針王自己愛偷換概念回答不出來假博士到底用什麼身分去視察部隊?
舊 2021-02-09, 05:42 AM #55
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
總覺得洗帝和低賽活躍的時段老是錯開

想說他們是輪班還是休假互為職務代理人啊
舊 2021-02-09, 05:52 AM #56
回應時引用此文章
42章經離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
這站上不知道有幾個24個比利?!
究竟有幾個人是一心二用,雙手互搏呢?!
舊 2021-02-09, 06:21 AM #57
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者sunny8357

國軍軍人禮節,對總統行鞠躬禮

出自65年度大專學生集訓班一般課程軍人禮節講義

軍人禮節規章

個人晉見總統時,室內行鞠躬禮外,餘行舉手禮」,

群體鞠躬, 會聯想到不吉利的事情
上傳的圖像
文件類型: jpg 1.jpg (65.6 KB, 132次瀏覽)
舊 2021-02-09, 06:48 AM #58
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者LDSKING
這我前陣子這新聞出來就看過,想說程度沒那麼差應該不會有人會貼,結果...唉

https://web.nutn.edu.tw/gac370/teaching/know/know-2.htm

(一)(四)不符合樓主所貼新聞所處的狀況,我想你大概是想強調(二)(三)吧

鞠躬敬禮適用時機:
(一)對國旗暨國父遺像及革命先烈遺像行禮時
(二)晉見總統及對總統肖像行禮時
(三)晉見盟邦及國家元首之敬禮
(四)各種典禮之敬禮(含祭禮)雙手受領獎品時

首先這個新聞所講的是假博士南下去視察或視導部隊,當時官兵在戰技操演完整隊向假博士鞠躬行禮,馬屁軍團馬屁部事後向外界解釋是通用的格鬥術禮儀規範

唉呀我的老母雞,不是不能向假博士鞠躬,向死人都能鞠躬向牠鞠躬有什麼難

但你得先搞懂晉見是什麼東東去搞懂場合和時機(前面有人提了)符不符合這新聞所說的背景

下對上的晉見和上對下接見都要事先申請,假博士主動去見這些阿兵哥這是哪門子叫晉見...

拉蒂賽
今天又在4點多發文
睡不好嗎
舊 2021-02-09, 06:49 AM #59
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
LDSKING
*停權中*

有點納悶之前在這兒在這時候一直鬼吼鬼叫戰螂的發起人那個翻牆仔最近跑哪去了?

翻牆被抓走?VPN被封?國安法被消失?都無聲無息

小綠毛要不要發起援救行動一人一封信給假博士要牠救救翻牆仔出來?
舊 2021-02-09, 07:27 AM #60
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。