PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
Angie要更改片單

狂野辣妹 Tart DVD HK$53
狂烈戰車 Driven DVD HK$64
千你奇緣 Heartbreakers HK$54
情深到未來 My Life HK$29

以上各一片!!!!!

(53+64+54+29)*4.5+50*4+120 = 新台幣1220元整

郵寄且確定1月5日匯款,麻煩蒼龍大哥了!!!!

舊 2001-12-29, 07:10 AM #51
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
SUZIKU
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄→←台北
蒼龍大大,小弟已匯款,請收mail確認。

DVD
1.兩根槍管(二手)NT:400.
2.赤裸羔羊 (美亞版)Naked Killer (Mei Ah Version) HK:39.
3.危情Fatal Love HK:38.
VCD
4.我為卿狂Hidden Desire HK:17.
5.擋不住的瘋情Don't Stop My Crazy Love For You HK:17.

舊 2001-12-29, 08:03 AM #52
回應時引用此文章
SUZIKU離線中  
S豬
Advance Member

S豬的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 臺中市
我是編號002的S豬
我要追加一片"放電冇罪"<就是"仲夏夜春夢">
36*4.5=162+50=212
自取
謝謝
舊 2001-12-29, 09:53 AM #53
回應時引用此文章
S豬離線中  
Karl Pan
New Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄縣
您好:

我是 PCDVD 新的網友 Karl Pan,見您在網路上有團購服務,想向您訂購下列影片。

我欲購的影片概全只是㊣香港原版雙語中文字幕的「VCD」:
十二夜 HKD$17
鎗王 HKD$17
甜蜜蜜 HKD$13
玻璃樽 HKD$13
流氓醫生 HKD$17
紫雨風暴 HKD$13

全數需郵寄,總金額 是否為如下:
「(HKD$)90*4.5 = (NTD$)405(影片費)」+ 50*6 + 160(掛號費用)
即是 405 + 300 + 160 = 865(元)啊?

若是,回應一下好嗎?第一次向您訂購不知您的遊戲規則如何?至於我的基本資料會
另行 E-mail 予您。另外,雖說已經先行計算好但也希望您 E 一封郵件告知我該轉匯
金額的確切數目,也好讓我在最後期限前匯畢。等待您的來信喔!若是已然無法趕上
您們團購的時限也希望您能知會一聲喔!

Karl Pan
舊 2001-12-29, 02:55 PM #54
回應時引用此文章
Karl Pan離線中  
S豬
Advance Member

S豬的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 臺中市
我是編號002的S豬
對不起我要 取消"放電冇罪"<就是"仲夏夜春夢">
麻煩你了
謝謝
舊 2001-12-29, 06:29 PM #55
回應時引用此文章
S豬離線中  
Peter Lee
Major Member

Peter Lee的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣 台北
蒼龍大大~~
我要一片港版少林足球! 採郵寄方式!
72*4.5+50+65=439
下週一匯款! 謝謝!

武林誰堪與伯仲,少時落梅殤,今越紅塵亦悠悠

一朝白首望平生,不見東風殘,只見九州萬里行
舊 2001-12-29, 08:16 PM #56
回應時引用此文章
Peter Lee離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
Re: Angie要更改片單

引用:
最初由 angie murphy 發表
狂野辣妹 Tart DVD HK$53
狂烈戰車 Driven DVD HK$64
千你奇緣 Heartbreakers HK$54
情深到未來 My Life HK$29

以上四片都是DVD哦!!後面兩個沒寫到......
HAPPY NEW YEAR.....
舊 2001-12-30, 01:34 AM #57
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
nealfeng
New Member

加入日期: Dec 2001
Talking 匯款確認

蒼龍兄你好:

已完成匯款及寄出個人資料,煩請完成確認後回信給我,thx!
舊 2001-12-31, 05:28 PM #58
回應時引用此文章
nealfeng離線中  
friends
Amateur Member

friends的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 十分秋悟
蒼龍兄:
我想訂
南洋十大邪術Eternal Evil Of Asia (DVD)HK$54
危情Fatal Love (DVD)HK$38
蜜桃成熟時 Crazy Love (DVD)HK$29
舊 2002-01-01, 07:49 AM #59
回應時引用此文章
friends離線中  
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
蒼龍兄:
已經為網友服務到第5期了....
進來看看...順便向你問好.
舊 2002-01-01, 08:00 AM #60
回應時引用此文章
kiwi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。