PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iiooqqq
Junior Member

iiooqqq的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北的呆妹妹
引用:
Originally posted by asdf123
我也買了這台... -r 片都讀不到...
不過...我的可以直讀啊....可以直接播放在dvd片子上的mpg檔

910PT我上週買回家第1件事就是把過去燒的DAT on DVD搬出來試...
沒1片可撥放....(以前在ABOSS皆可撥放)
不是挑片...因為910PT仍有進入讀取目錄畫面...
但3種副檔名(DAT,MPG,Mpeg)都是顯示"?"無法撥放...
所以我只好退貨

但就算能直讀我也不要了...
因為我發現若是TMPGEnc轉檔過的影片會發生影音不同步....
而且畫質略差...

VGA:Gainward 3500XP (FX5900,128MB,2.2ns)
RAM: DDR400--Transcend 512MB*2(SEC K4H560838E-TCCC)
SATA: Maxtor 120GB/8M (for System)
IDE 1:7K250 250GB/8M
IDE 2:Benq 1640
CASE:HEC 6919
PSU:HEC 525W

此文章於 2004-05-27 10:08 AM 被 iiooqqq 編輯.
舊 2004-05-27, 10:01 AM #51
回應時引用此文章
iiooqqq離線中  
AeroMika
New Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by voyagers
我的arlink mpeg4 player 什麼片都吃!
dvd+r,-r,cdrw,cdr讀取能力也很強(以後不知道會不會變差)
將AVI檔燒到上述片子都可播放(爛片除外),
其mpeg4相容性很高,在幾百個.AVI內大概只遇過3,5個無法播而已

真的嗎?? 這麼神奇.... 難道它沒有codec的問題嗎??

avi檔連在pc上撥放都要安裝正確codec才能看, 這台有這麼神ㄛ...
若是真的, 那就二話不說來企牽一台回家囉~~

舊 2004-05-27, 11:41 AM #52
回應時引用此文章
AeroMika離線中  
Louis819
Advance Member

加入日期: Apr 2004
引用:
Originally posted by AeroMika
真的嗎?? 這麼神奇.... 難道它沒有codec的問題嗎??

avi檔連在pc上撥放都要安裝正確codec才能看, 這台有這麼神ㄛ...
若是真的, 那就二話不說來企牽一台回家囉~~

我也覺得頗神奇
到不是CODEC的問題
而是這種價位支援直讀DAT MPEG AVI
有沒有網友可以進一步說明一下
VCD直讀 DAT MPEG AVI能力
DVD直讀 DAT MPEG AVI能力
是否挑片
以及你用的片跟燒錄機

看到支援AVI 實在很想給他敗下去
舊 2004-05-27, 01:06 PM #53
回應時引用此文章
Louis819離線中  
sun0304
Basic Member

回覆: 請問忠明北部的經銷商在哪兒呢??謝謝

引用:
Originally posted by iiooqqq
去光華找的結果都喊價$2600上下...但不給試片
所以我沒買..可能會網購....
您說2380含運的那位賣家在台中...自取價$2200...

我以前買2台ABOSS都是網購宅配...

基本上不煩惱維修問題
因為店家也是"寄送"給製造商.....
如果有需要....我寧願自己用宅配寄...

通常買後試試各功能即可...日後要壞也很難
讀寫頭只有保固1年...過保固後可能懶的修嚕

請問忠明北部的經銷商在哪兒呢??謝謝

感謝大大的辛勤
小弟遲至今日才回覆深感抱歉
新莊化成路211巷36號 29942896
倘若它是一台好機器,不知是否有可能團購呢?
舊 2004-05-27, 09:34 PM #54
回應時引用此文章
sun0304離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
Thumbs up

大潤發體系另一超強機種:Philo(飛樂)廠牌!我家有一台DVD-2800什麼片都吃ㄚ!
舊 2004-05-27, 11:46 PM #55
回應時引用此文章
bluse離線中  
Louis819
Advance Member

引用:
Originally posted by bluse
大潤發體系另一超強機種:Philo(飛樂)廠牌!我家有一台DVD-2800什麼片都吃ㄚ!

那可以直讀DAT MPEG AVI?
什麼片都吃的機子比較好找
能直讀的比較不好找
舊 2004-05-27, 11:58 PM #56
回應時引用此文章
Louis819離線中  
pu026363
Major Member

pu026363的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: TAIPEI
引用:
Originally posted by magicalx
就這一台
http://shopping.pchome.com.tw/dvdpl...hp?pid=GAB00033

請問一下有使用此機的網友,此機吃不吃DVD+RW規格的片子???
舊 2004-05-28, 12:09 AM #57
回應時引用此文章
pu026363離線中  
skyhuan
*停權中*

加入日期: Feb 2003
http://shopping.pchome.com.tw/dvdpl...hp?pid=GAB00038

這臺有人買過嗎?不知是否像它****一樣?
舊 2004-05-28, 12:45 AM #58
回應時引用此文章
skyhuan離線中  
rac5792
Amateur Member

加入日期: May 2003
我在家樂福買到SAMPO的, 1880
MIT, 上面是寫AC3, DTS雙解碼
我燒了CATS DVD+R進去, 可以看
型號好像是J25吧!
這麼便宜的台灣製SAMPO, 應該可以買!
舊 2004-05-28, 07:42 AM #59
回應時引用此文章
rac5792離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by skyhuan
http://shopping.pchome.com.tw/dvdpl...hp?pid=GAB00038

這臺有人買過嗎?不知是否像它****一樣?

你可以買買看,它網頁不是有寫7天內可退貨在退貨條例那裡!!
舊 2004-05-28, 09:56 AM #60
回應時引用此文章
magicalx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。